Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kunaku

Наказания за плохую игру

Наказания за плохую игру  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Синие? Или красные?

красные жи - банчат((:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 447 боёв

Очередной любитель заглядывать в чужую ж.. За своей следи. Какие то левые васи, которые мне никто и звать их никак, будут решать где мне играть?:amazed:

У тебя нормальная стата, я не думаю, что тебя будут отправлять на переобучения к ботам.. :)
19:56 Добавлено спустя 3 минуты

у меня 100% дизлайков за некорректное поведение в чате

и что мне теперь с ботами играть??:unsure:

Дизлайк чата, это другое, система бан чата работает. Я говорит только о дизлайке за плохую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

У тебя нормальная стата, я не думаю, что тебя будут отправлять на переобучения к ботам.. :)

Я о другом. Не надо учить играть (жить) других.Тут все слишком разные и цели различные у всех . Кто то за стату переживает, кто то просто гамает не вникая и имеет на это полное право. Ну слив, ну поднялись нервы-бывает, но это не повод куда то кого то отправлять. Мне вот например жалобу жамкать просто претит, а вот матом обложить в чате-радует. Так давайте отменим бан за мат в чате. Чем не подобная идея?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 668 боёв

Все  играть  умеют  только  отношении к игре  у  каждого  по своему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Дизлайк чата, это другое, система бан чата работает. Я говорит только о дизлайке за плохую игру.

а что мешает игроку кинуть сразу 3 жалобы по всем пунктам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Ребята,

Есть идея: за плохую игру отправлять игрока в "Кооперативные бои" (пусть потренируется с ботами...)

Сейчас действует система лайков и дизлайков, что если за 10 дизлайков красить игрока в *голубой цвет, блокировать режим "Случайный бой"?

"Отмыть голубой цвет", можно только в "Кооперативном бою" за 10 побед.

Дополнительно, на одного игрока можно дать только один отзыв (сейчас на одного можно кинуть все 7,  считаю это неправильно.)

Все субьективно и очень размыто. Дизлайками можно будет пользоваться что бы с кем то свести счеты, так и будет скорей всего у школьников.

Не думаю что кто по вашему сливает бои, так уж рады этому. А вообще не видел тех кто их не сливает в разных ситуациях.

Вариант первый. Создайте отряд и играйте.

Второй.                 Если вести обеим, тому кто слил и тому кто пожаловался. В кооператив, первый учится второй учит, наставник. все честно будет.

Изменено пользователем Salvador_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

90% броневанн в кооператив, учиться рашить.

А ничего что часто бывает ситуация: броневанна идёт в раш, просит поддержать. а крейсера этот порыв не оценивают и труться вдалеке. Результат - броневанна выжигаеться по фокусу, не успев ничего толком сотворить., ибо 1.неповоротливая 2.долгая перезарядка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Что по Вашему "плохая игра" ?

Это когда вы меня достаёте до такой степени что ....

Противный ни что, основная угроза союзник ... атакую, розовею, но зато душе спокойнее ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 668 боёв

Стукачей   наказывать   нужно  и будет  нормальная игра.  Играют  в  войнушку    нормальные    а неженки  пусть  в  цветочки  играют:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
Что за глупые вопросы? Я хоть и опытный игрок! Но боты мне милее, с ними интересней играть, щас сестрёнка в гостях у меня 10 лет, учу несколько дней играть в кооперативе на твинке. схватывает всё налету! Сегодня до 9 уровня аккаунта дошла, правда вспотела, была в списке после боя большинство 1,2,3, редко, когда выкидывало из боя, была 5,6! Играть ей понравилось)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 597 боёв

Ребята,

Есть идея: за плохую игру отправлять игрока в "Кооперативные бои" (пусть потренируется с ботами...)

Сейчас действует система лайков и дизлайков, что если за 10 дизлайков красить игрока в *голубой цвет, блокировать режим "Случайный бой"?

"Отмыть голубой цвет", можно только в "Кооперативном бою" за 10 побед.

Дополнительно, на одного игрока можно дать только один отзыв (сейчас на одного можно кинуть все 7,  считаю это неправильно.)

Илитка ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

лучше не к ботам (ничему не научится) , а к опыту бы штрафы ввели.

причем учитывать дизлайки только от своей команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 447 боёв

Еще раз, если один игрок кинет 1 дизлайк из вредности, ничего не произойдет! Речь идет о 10 дизлайках!

Добавил в теме 2 дополнительных пункта:

- Дополнительно, на одного игрока можно дать только один отзыв (сейчас на одного можно кинуть все 7,  считаю это неправильно.)

- Дополнительно нужно убрать возможность ставить дизлайк за плохую игру сопернику (устранит злоупотребления и месть за убийство)

Спасибо LinaKreiger за конструктивное предложение.

Изменено пользователем Kunaku
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Я хоть и опытный игрок!

Надо задобрить Влегриса запустить тебе ботов из 2.4...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Это хорошая идея, кстати-то говоря. Не нужно рассказывать про онлайн, с крабами-то играть вобще не хочется. + Первое время боты туда уйдут фармить, значит качество рандома повысится.

PS/ Единственное нужно как-то переименовать с "наказание", что б не оскорблять чувства некоторых игроков.

Изменено пользователем anonym_eOQcQTZbwTuG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Просто было такое. В бою в чате вдруг призыв, парнишка, дизлайки поставить мне за то что не прикрыл линкор. Бред вроде. Потом пишет, что я его друга потопил когда то и где то, кто что понятия не имею Такая месть. хе.

Школоте набрать 10 дизлайков против вас, как с куста будет.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Очередной любитель заглядывать в чужую ж.. За своей следи. Какие то левые васи, которые мне никто и звать их никак, будут решать где мне играть?:amazed:

согласен, это всего лишь игра, и в игре никто никому ничего не должен.

Каждый волен играть в силу своих возможностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

:great:
20:23 Добавлено спустя 0 минут
А это верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Так-то да, но функционал жалоб необходимо расширять, в чем тогда смысл жаловаться на человека. что он плохо играет? Зачем вобще это было придумано по-вашему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Результат - броневанна выжигаеться по фокусу

Дизлайни обычно получают фуловые лк на синей линии. В конце боя от всех союзников оптом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию