Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kunaku

Наказания за плохую игру

Наказания за плохую игру  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Они уйдут из игры и все. Нужно ли это, вопрос...

Вот-вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

90% броневанн в кооператив, учиться рашить.

Вот как раз в кооперативе броневаннам рашится замечательно. Ни тебе торпедных супов, ни мира пожаров. Авики крайне редко, да и те автосбросеры. Рай, да и только! Боты, опять-таки, не умеют полировать синюю линию, бодрое корабельное топилово даже на хайлевеле.

Что за глупые вопросы? Я хоть и опытный игрок! Но боты мне милее, с ними интересней играть, щас сестрёнка в гостях у меня 10 лет, учу несколько дней играть в кооперативе на твинке. схватывает всё налету! Сегодня до 9 уровня аккаунта дошла, правда вспотела, была в списке после боя большинство 1,2,3, редко, когда выкидывало из боя, была 5,6! Играть ей понравилось)

Вот, вот, с ботами играть комфортнее. Единственно, что плохо - опыта мало дают. Давали б нормально - количество боев в ПВЕ 40%не ограничилось бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

90% броневанн в кооператив, учиться рашить.

Вот прям надо своим ЧСВ везде помахать? Ты весь такой про а 90% брониванов  отстой?

Хорошо открываем статистику великого любителя плоскопалубных да и вообще отца тактики, стратегии ну и просто папки на броневанне судя с этого заявления! И что мы там видем: папка своими руками прокачал до амаги, а что потом случилось? Провал Амаги и Идзюм он проходити за свободку, хотя Амаги комфортный линейный кр. и покупает венец ветки ЛК Японии Ямато. Внимание кот тебя нужно самого отправит к ботам на Ямато как флагман возглавлять этих самых брониванн не умеющих рашить под налетом авиков и торпедных супов... но кот о них не знает...

А вот и пруф статки нагибателя на Ямато 77к средний урон при 162 боях и да в Тирпиц ты тоже не смог как и в много что ниже чем у 80% на сервере...

bb519a1f731af5adaa147866779bfa2e.png

Изменено пользователем anonym_fs4n9a1z9uaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Идзюм он проходити за свободку

Ямато 77к средний урон

Вапервых когда я открывал Ямато в третий раз, Изюмо еще не было в ветке. Вавтарых 77к среднего это 2 крейсера. Или 4 эсминца. По лк я стреляю редко.

И да, я не уважаю броневанны. Играю на них просто патамучто гладиолус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Вапервых когда я открывал Ямато в третий раз, Изюмо еще не было в ветке. Вавтарых 77к среднего это 2 крейсера. Или 4 эсминца. По лк я стреляю редко.

И да, я не уважаю броневанны. Играю на них просто патамучто гладиолус.

Я все понял 77к урона это 33 попугая... И будь добр не кичся тем чего на самом деле нет или если выставляя требования на скил будь добр ему сам соответствовать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Я все понял 77к урона это 33 попугая... И будь добр не кичся тем чего на самом деле нет или если выставляя требования на скил будь добр ему сам соответствовать!

Чему соответствовать? Циферкам от Зло, которые он писал чтобы себя в топ вывести? Я уже вырос из этого. И да, у меня 25 см. Клиренс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Это Темнокот не соответствует? :ohmy:

Открой свою стату для начала. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Чему соответствовать? Циферкам от Зло, которые он писал чтобы себя в топ вывести? Я уже вырос из этого. И да, у меня 25 см. Клиренс.

Хорошо вот сайт вовсе не наш и не под статку одного героя заточен.

http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4276041424,Yamato/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard

Так там средний урон по серверу на Ямато почти 90к, если такой грамотный думаю должен понять из вытикающих цифр какое место в ней твое.

Это Темнокот не соответствует? :ohmy:

Открой свою стату для начала. :child:

И я достаю из широких штанин, на смотри я гражданин...

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/8564480-Apo100L80/OPAimfXwx2EPc48MpOCG-5PRUaI/

П.С, сори за оффтоп, тут просто борьба за справедливость и беспочвенные обвинения в сторону серверных раков идет.

Изменено пользователем anonym_fs4n9a1z9uaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Автор хочет играть сам собой? Автор в школе математику не изучал? Автор не понимает что плохие игроки, которые сливают бой с такой же вероятностью попадают в команду противника, и автор если у него руки не клешни, может воспользоваться этой ситуацией? Неужели многим синим и фиолетовым не доходит в голову, что если не будет красных и новых красных, то фиолетовые начнут мочить синих и кто то станет красным, вы же молиться должныв чтобыв бывл приток раков, а иначе на ком вы статку будете делать, кто будем вам оплачивать ремонты на 8-10 уровне.. Неужели непонятно, что в игре происходит выдавливание игроков и в ней остаются только самые сильные, причем их скилл растет а вновь прибывший новичок просто не успевает набрать скилл, плюется на эту "дедовщину" и не доносит донат в потной руке для разрабов. Динамику онлайна "отцы" посмотрите" только закончились акции, все вчера онлайн упал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

средний урон по серверу на Ямато почти 90к

Средняя температура по больнице - 37 градусов. С учетом морга.

Открой стату Номена по Монтане и мою. Сравни. Урон у меня на 30% меньше, однако пп выше и кораблей уничтожено всего чуть меньше. Я не гнушаюсь на лк точки брать и эсминцев валить. А дамажку набить можно и в сливном бою. Когда в тебя упарывается вся вражеская команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

И я достаю из широких штанин, на смотри я гражданин...

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/8564480-Apo100L80/OPAimfXwx2EPc48MpOCG-5PRUaI/

Не интересно. Не видно соло статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Вопрос терзает.Имела бы место быть данная тема при винрейте у вас в 49%?

По делу\\

Баланс по скиллу хорош до определенного момента(долго ждать не придется)пока вас не одолеет обида за слитую стату и печаль от фокуса и галсирования вражин.А после опять придете на форум создавать совершенно противоположную тему.Ведь благодаря крабам и рельсоходам у вас на данный момент статистика игрока топ 3000.

В какой то степени баланс по скиллу был,на альфе.Ибо нас там было 2,5 человека.:popcorn:Не зашло,но тогда хоть ламповость камюнити радовала.

Речь не идет о балансе по скиллу, где вы это заметили?

Речь идет о том, что если человек делает критичные для команды ошибки более определенного количества раз - то вполне нормально отправить его на переквалификацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Средняя температура по больнице - 37 градусов. С учетом морга.

Открой стату Номена по Монтане и мою. Сравни. Урон у меня на 30% меньше, однако пп выше и кораблей уничтожено всего чуть меньше. Я не гнушаюсь на лк точки брать и эсминцев валить. А дамажку набить можно и в сливном бою. Когда в тебя упарывается вся вражеская команда.

Я уже понял ты всячески будешь уверять что очень хороший игрой ибо сам в это свято веришь. Скажи ты в какой турнирной команде состоишь и какие лично твои достижения в этой команде (выигранные турниры, рейтинг КБ)?

Лично мое мнение я бы тебя не взял ни в одну из топ команд не на какой технике, даже как авиковод у тебя там все сомнительно...

Не интересно. Не видно соло статистику.

Странные заявления от твинка... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

Речь не идет о балансе по скиллу, где вы это заметили?

Речь идет о том, что если человек делает критичные для команды ошибки более определенного количества раз - то вполне нормально отправить его на переквалификацию.

Ошибки в основном делают кто?Правильно,крабы!И делают часто.В итоге всей этой непонятной затеи выйдет именн баланс по скилу,как ни крути.:popcorn:

UPD\\И что вообще вы подразумеваете под ошибкой,и как все это дело вообще мониторить??

Если по итоговому положению в списке,то внизу обычно далеко не статисты.:teethhappy:

Изменено пользователем SwordLaw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Лично мое мнение я бы тебя не взял ни в одну из топ команд не на какой технике, даже как авиковод у тебя там все сомнительно...

Я предпочитаю соло-игру. В КБ играл раза 2 или 3 всего. Один из боев - https://www.youtube.com/watch?v=3za2eo07zKA

В турнирах играл на апрельском топилове и во второй пчелко-команде.

Короче. Пошел писать опус по статистике. Я себя считаю средним игроком если что. Ибо пора уже сына учить играть, в 40 лет реакция уже не та и моск работает хуже. Зато есть опыт и можно делать выводы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Я предпочитаю соло-игру. В КБ играл раза 2 или 3 всего. Один из боев - https://www.youtube.com/watch?v=3za2eo07zKA

В турнирах играл на апрельском топилове и во второй пчелко-команде.

Короче. Пошел писать опус по статистике. Я себя считаю средним игроком если что. Ибо пора уже сына учить играть, в 40 лет реакция уже не та и моск работает хуже. Зато есть опыт и можно делать выводы...

Кот забей) тема то не про обмеры диаметров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 447 боёв

Спасибо все за мнение и голосование.

Мнение одного это числитель, а мнения большинства - знаменатель.

Идея не нашла поддержку большинства, к сожалению, но позволила получить понимание относительно настроений игроков.

Всем спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Кот забей) тема то не про обмеры диаметров)

Да я все. Написал трактатЪ. Могу расслабиться. Правда вы его пока не увидите... Потом может быть часть вытяну на общий форум...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ошибки в основном делают кто?Правильно,крабы!И делают часто.В итоге всей этой непонятной затеи выйдет именн баланс по скилу,как ни крути.:popcorn:

UPD\\И что вообще вы подразумеваете под ошибкой,и как все это дело вообще мониторить??

Если по итоговому положению в списке,то внизу обычно далеко не статисты.:teethhappy:

Да нет, положение в списке вообще роли не играет.

Просто играешь и смотришь на то, как кто играет. Если видишь, что кто-то сильно тупит (ну прям таки очень сильно, ибо дизлайков всего 7) - дизлайкаешь.

Если не только я считаю, что союзник тупит, а и еще человек 10 - то ему явно надо учиться играть с ботами, для начала.

Ну и мотивация будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Ребята,

Есть идея: за плохую игру отправлять игрока в "Кооперативные бои" (пусть потренируется с ботами...)

Сейчас действует система лайков и дизлайков, что если за 10 дизлайков красить игрока в *голубой цвет, блокировать режим "Случайный бой"?

"Отмыть голубой цвет", можно только в "Кооперативном бою" за 10 побед.

- Дополнительно, на одного игрока можно дать только один отзыв (сейчас на одного можно кинуть все 7,  считаю это неправильно.)

- Дополнительно нужно убрать возможность ставить дизлайк за плохую игру сопернику (устранит злоупотребления и месть за убийство)

Пригорело? Понимаю. Только в таких случаях лучше подождать пока отпустит. Предложенные меры только отпугнут из проекта игроков.

Предложенные кары не действенны и имеют слишком много негативных последствий. Согласен, дорабатывать систему лайков\дизлайков надо, но мотивировать игроков учиться будет полезнее чем гнать раков. Многие ли вообще знают о том, что за положительные оценки приходят плюшки? сильно подозреваю, что только бывалые игроки замечают всплывающую раз в неделю надпись о начислении сигналов.

Я бы рекомендовал разработчикам сделать как минимум отдельную всплывающую форму с пафосным обращением к игроку при начислении награды. Добавить несколько уровней наград за кол-во лайков, начиная с уже выдающихся сигналов до дублонов и према. Это бы сподвигло Алешек прикладывать хоть какие то усилия к совершенствованию скила, а не тупо делать пиу-пиу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию