Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kunaku

Наказания за плохую игру

Наказания за плохую игру  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
321 публикация
227 боёв

Прости, но данная терминология "стучу - не стучу" определяет возраст... А твои 122 боя отображают, что тебе рано делать комментарии в отношении игрового процесса.. 

Мы говорим об отзывах...

"Стучу-не стучу"  не терминология. Скорее воспитание и набор ценностей.Хотя согласен-для кого то и *** Паша Морозов образец..Касаемо боев..про твинки слышал?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Так-то да, но функционал жалоб необходимо расширять, в чем тогда смысл жаловаться на человека. что он плохо играет? Зачем вобще это было придумано по-вашему?

Чтобы флажки на халяву получать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
425 боёв

Надеюсь разрабы не воспримут всерьез этот бред!

Иначе все скоро будем с ботами играть ,как в самолетах из-за малого онлайна!

Кстати ТС , а если ты сольешь катку? Ну переиграет тебя другой игрок в пвп в конце боя! Вся тима тебе дизлайков накидает!

Пойдешь к ботам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 447 боёв

Стукачей   наказывать   нужно  и будет  нормальная игра.  Играют  в  войнушку    нормальные    а неженки  пусть  в  цветочки  играют:red_button:

Valet45, прости... твоя красная статистика (в 43%) позволяет сделать однозначный вывод - тебе нужно пересмотреть свой подход к игре и выбору тактических действий. :)

Рекомендую больше времени уделить для просмотра видео, возможно ты немного поймешь как играть в эту игру и твоя команда перестанет применять ненормативную лексику в отношении твоих действий.. :)

Еще раз, прошу прощения.

20:29 Добавлено спустя 2 минуты

"Стучу-не стучу"  не терминология. Скорее воспитание и набор ценностей.Хотя согласен-для кого то и *** Паша Морозов образец..Касаемо боев..про твинки слышал?:teethhappy:

А на мейне стату совсем слил, да?

Изменено пользователем Piratica
красный цвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

В ранговых стоит наказывать игроков намеренно сливающих игру или просто крайне слабых игроков творящих полную фигню, но в рандоме такого делать нельзя.

Схема наказаний предложенная автором бред.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Надо задобрить Влегриса запустить тебе ботов из 2.4...

Кот, я их с Альфы в любом ракурсе насмотрелась. они разными были, мне уже к ним  и меткими, и косыми, не привыкать.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Valet45, прости... твоя красная статистика (в 43%) позволяет сделать однозначный вывод - тебе нужно пересмотреть свой подход к игре и выбору тактических действий. :)

Рекомендую больше времени уделить для просмотра видео, возможно ты немного поймешь как играть в эту игру и твоя команда перестанет применять ненормативную лексику в отношении твоих действий.. :)

Еще раз, прошу прощения.

Это же просто игра и большинство играет а не реализовывается в игре.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 447 боёв

Надеюсь разрабы не воспримут всерьез этот бред!

Иначе все скоро будем с ботами играть ,как в самолетах из-за малого онлайна!

Кстати ТС , а если ты сольешь катку? Ну переиграет тебя другой игрок в пвп в конце боя! Вся тима тебе дизлайков накидает!

Пойдешь к ботам?

Если команда решит, что я катку слил - пойду к ботам.

Пойму, что действовал не верно и в следующий раз постараюсь играть лучше!

Относительно уменьшения онлайна скажу: я думаю онлайн падает больше от того, что ты делаешь все для победы, а все равно 1-2 краба сливают игру.

Вы же сами сейчас пойдете играть и будете ныть относительно плохой игры сокомандников, матом их крыть.. баны чата получать... но это ничего не поменяет, а я предлагаю поменять это...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А можно иначе) Кинул жалобу за плохую игру и принудительно в отряд к плохому игроку и пока не научишь с ним и катаешься) после доклада в цпп об окончании обучения и приложенных реплеев, связь разрывается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Сейчас действует система лайков и дизлайков, что если за 10 дизлайков красить игрока в *голубой цвет, блокировать режим "Случайный бой"?

А зачем красить то,ботам пофиг какой цвет они железные,ато не красиво как то команда голубых против ботов. "Случайный бой"? всё равно блокированный на это время ,а после нескольких боёв в кооперативе,на волю с чистой совестью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

А можно иначе) Кинул жалобу за плохую игру и принудительно в отряд к плохому игроку и пока не научишь с ним и катаешься) после доклада в цпп об окончании обучения и приложенных реплеев, связь разрывается)

Возьмешься первым учителем быть? Партия сказала - инициатива наказуема. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Возьмешься первым учителем быть? Партия сказала - инициатива наказуема. :trollface:

да чему я тебя могу обучить то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Плохое предложение - я вот допустим сел на ЛК, но в бою больше половины эсминцев, или карта плохая попалась - с множеством островов - мне не интересно весь бой долбанные острова обплывать на скорости 18 км\ч или прятаться от невидимых гадов на ЭМ - ставлю автопилот и лезу на форум. Так теперь мне будут жалобы кидать и красить? нет! такой хоккей нам не нужен!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 353
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 932 публикации
17 453 боя

для начала не мешало бы дать четкое определение "плохой игры" с разбивкой по классам кораблей ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Чему я научусь у ботов если меня все дизлайкнут? Я пришёл играть с живими людьми а не с ботами. И да я рак/краб/днокабина и т.д но как я научусь играть если буду сидеть с ботами?

Явно против,предла УГ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Чему я научусь у ботов если меня все дизлайкнут? Я пришёл играть с живими людьми а не с ботами. И да я рак/краб/днокабина и т.д но как я научусь играть если буду сидеть с ботами?

Явно против,предла УГ

Против ботов можно учиться стрелять на упреждение, авики не плохо там тренируются бросать по альту, много чего можно наделать. Функционал же не для плаксивых девочек, которые хотят за дизлайкать, а для так сказать не большого переобучения ну совсем овощей. Реально на 4-5 уровнях очень часто встречаются ребята, которые вобще не отдупляют что им делать. И вроде же и не боты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

ТС, а что такое плохая игра? Какие критерии?

Вот, например, ЛК, весь бой полирующий синюю линию. К концу боя, "танкуя союзниками", он может нанести много урона, перестреливаясь с другими ЛК. Вот только вражеские крейсера в это время сожрут наших ЭМ, обеспечив своим преимущество на точках. В итоге - шикарный настрел у ЛК, а у команды - поражение. Хорошо сыграл линкоровод или плохо? Чему он с ботами должен научиться? Стрелять? Так стрелять он умеет и так...

А другого ЛК союзники бросили на фланге одного. Имея перед собой четверых противников от которых уже не сбежать, линкоровод имеет выбор:

1) подойти к ним поближе и забрать хоть одного (дамажка/фраг) и при этом быстро утопнуть;

2) держаться носом к врагам, и стараться как можно дольше выживать, удерживая на себе треть команды противника, и надеясь что союзники сумеют воспользоваться появившимся у них преимуществом на другом фланге. 

Во втором случае ЛК может остаться с мизером урона и опять на дне списка по опыту будет. К ботам его?

Или ЭМ, половину боя крутившийся на виду у линкоров противника. Они его видели и маневрировали. В результате мелкий ни разу не попал по ним торпедами, зато толстые были вынуждены при уклонении от вееров подставлять борта нашим ЛК, и вообще стрелять реже. В результате ЭМ на дне списка по опыту, но команда победила. К ботам мелкого?

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 219 боёв

ТС, а что такое плохая игра? Какие критерии?

Вот, например, ЛК, весь бой полирующий синюю линию. К концу боя, "танкуя союзниками", он может нанести много урона, перестреливаясь с другими ЛК. Вот только вражеские крейсера в это время сожрут наших ЭМ, обеспечив своим преимущество на точках. В итоге - шикарный настрел у ЛК, а у команды - поражение. Хорошо сыграл линкоровод или плохо? Чему он с ботами должен научиться? Стрелять? Так стрелять он умеет и так...

А другого ЛК союзники бросили на фланге одного. Имея перед собой четверых противников от которых уже не сбежать, линкоровод имеет выбор:

1) подойти к ним поближе и забрать хоть одного (дамажка/фраг) и при этом быстро утопнуть;

2) держаться носом к врагам, и стараться как можно дольше выживать, удерживая на себе треть команды противника, и надеясь что союзники сумеют воспользоваться появившимся у них преимуществом на другом фланге. 

Во втором случае ЛК может остаться с мизером урона и опять на дне списка по опыту будет. К ботам его?

Или ЭМ, половину боя крутившийся на виду у линкоров противника. Они его видели и маневрировали. В результате мелкий ни разу не попал по ним торпедами, зато толстые были вынуждены при уклонении от вееров подставлять борта нашим ЛК, и вообще стрелять реже. В результате ЭМ на дне списка по опыту, но команда победила. К ботам мелкого?

хорошо сказано

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

Ребята,

Есть идея: за плохую игру отправлять игрока в "Кооперативные бои" (пусть потренируется с ботами...)

Сейчас действует система лайков и дизлайков, что если за 10 дизлайков красить игрока в *голубой цвет, блокировать режим "Случайный бой"?

"Отмыть голубой цвет", можно только в "Кооперативном бою" за 10 побед.

- Дополнительно, на одного игрока можно дать только один отзыв (сейчас на одного можно кинуть все 7,  считаю это неправильно.)

- Дополнительно нужно убрать возможность ставить дизлайк за плохую игру сопернику (устранит злоупотребления и месть за убийство)

Вопрос терзает.Имела бы место быть данная тема при винрейте у вас в 49%?

По делу\\

Баланс по скиллу хорош до определенного момента(долго ждать не придется)пока вас не одолеет обида за слитую стату и печаль от фокуса и галсирования вражин.А после опять придете на форум создавать совершенно противоположную тему.Ведь благодаря крабам и рельсоходам у вас на данный момент статистика игрока топ 3000.

В какой то степени баланс по скиллу был,на альфе.Ибо нас там было 2,5 человека.:popcorn:Не зашло,но тогда хоть ламповость камюнити радовала.

Изменено пользователем SwordLaw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию