Перейти к содержимому
gold239

Что стало с уроном?!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
6 727 боёв

Что у нас с уроном стало? Наносится теперь намного меньше... Цитадели теперь выбить даже с близкого расстояния почти невозможно. Я говорю про линкоры в основном. Стреляю так же, но урон стал выходить намного меньше. Если раньше, например, у меня на Тирпице за бой в среднем получалось делать в районе 100тыс урона (без торпед), то теперь получается 60-65 тыс. урон стал намного меньше. К примеру, показывает, что было пробитие, не рикошет, не сквозное, а именно попадание с пробитием!!! (т.е. должно быть 50% от урона снаряда). На Тирпице это примерно 5-6 тыс дамага должно быть,а зачастую выходит урона 1140 или вообще никакого урона. Почему так? Почему когда показывает, что 3 пробития, а урона либо нет вообще, либо тысяча единиц, потом 2 пробития, а урон на 5-6 тысяч. Может объяснит кто-нибудь, что происходит? Ведь раньше за залп в среднем около 10 тыс урона было, теперь 3-5 тысяч. Согласен, что бывает вылетает и по 20 тысяч, но это стало слишком большой редкостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Что у нас с уроном стало? Наносится теперь намного меньше... Цитадели теперь выбить даже с близкого расстояния почти невозможно. Я говорю про линкоры в основном. Стреляю так же, но урон стал выходить намного меньше. Если раньше, например, у меня на Тирпице за бой в среднем получалось делать в районе 100тыс урона (без торпед), то теперь получается 60-65 тыс. урон стал намного меньше. К примеру, показывает, что было пробитие, не рикошет, не сквозное, а именно попадание с пробитием!!! (т.е. должно быть 50% от урона снаряда). На Тирпице это примерно 5-6 тыс дамага должно быть,а зачастую выходит урона 1140 или вообще никакого урона. Почему так? Почему когда показывает, что 3 пробития, а урона либо нет вообще, либо тысяча единиц, потом 2 пробития, а урон на 5-6 тысяч. Может объяснит кто-нибудь, что происходит? Ведь раньше за залп в среднем около 10 тыс урона было, теперь 3-5 тысяч. Согласен, что бывает вылетает и по 20 тысяч, но это стало слишком большой редкостью.

Проблема с ленточкой, об этом уже писали. Второе, попадание в ПТЗ считается пробитием, но без урона, надстройки и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
Бета-тестер
46 публикаций

Тебе кажется.Тот же он остался.У тебя включился режим угнетения:) У линкоров всегда был урон как в лотерее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 727 боёв

Тебе кажется.Тот же он остался.У тебя включился режим угнетения:) У линкоров всегда был урон как в лотерее.

Ты хочешь сказать, что я стал играть хуже? или лотерея стала играть больше в свою пользу? Я много на Тирпице играю. На нем опыта уже почти 1,5 миллиона. И падение по урону я очень хорошо заметил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Может у народа скил подрос? Начали доворачивать, а не бортовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 727 боёв

Может у народа скил подрос? Начали доворачивать, а не бортовать?

Доворачивают это да. Но я говорю, что даже в борт цитадель стала выбиваться намного сложнее и реже. Даже с близкого расстояния А целюсь так же как и раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Доворачивают это да. Но я говорю, что даже в борт цитадель стала выбиваться намного сложнее и реже. Даже с близкого расстояния А целюсь так же как и раньше.

там же уже несколько патчей подряд модель бронирования к какому-то виду приводят типа

все наверное еще помнят, чем в 0.5.3 обернулись "незначительные изменения системы пробития ББ" или как та это называлось тогда, а тут вся модель бронирования  у кучи кораблей...

скажи спасибо, что вообще цитадели выбиваешь пока:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
2 860 боёв

Что-то странное с патчем, факт.

Друг за выходные прошел Izumo. Каждый бой выносил по 2-3 цитадели. Сел вчера на Ямато - 1-3 цитадели каждый бой.

Я взял вчера Айову - каждый бой 1-3 цитадели.  Ни нарадуюсь.

Пошли на Амаги сели оба - цитадели пропали, урон проходит копеечый. Сел на непроданную еще Норку - цитаделей нет, урона нет. Сел на Тирпиц - цитаделей нет, урона на Буденом больше.

Шапочку из фольги ношу не снимая, но факт остается фактом: на 8 уровне снаряды Линкоров уже неделю как будто картонные. А 9+ ведут себя как положено нормальным крупнокалиберным чемоданам. 

Есть гипотеза про уровни боев и подправленную с патчем схему бронирования. Но шапочка на моей голове как бы намекает, что я могу и ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Ну так  детализировали дамагмодель американским линкорам. посмотри новости обновления. то что мы видим это одно, а то что видит снаряд это другое. и там где мы видим плавные обводы корпуса, снаряд видит плоскости из которых состоит дамаг модель. И ранше их было меньше. мало того - в носу вообще была плоскость, перпендикулярная ходу - т.е. снаряд просто встречал ее под углом 90 градусов. теперь плоскостей добавили и дамаг модель стала ближе к видимой - болше деталей, более плавные обводы, больше рикошетов или непробитий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
76 боёв

Доказательств нет, но есть твердое ощущение, что ЛК изменили пропорции разлета. Макс разлет остался неизменным, но шанс того что снаряд полетит в центр стал резко меньше. У меня на норке с колорадо стали получаться бои на 100к+ без единой цт. Только ббшками, по крейсерам!!!

МБ всплыл какой нибудь баг с цт, такое уже было. Стало сложнее выбить цт, не попасть в цель, а именно в цт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.