99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 800 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 авг 2016, 07:53:33 Возможно этот аспект игры встречается реже, чем я думаю, но он весьма важен. При вылете из клиента - а о нём игрок узнаёт из звукового сообщения Вин 8.1 или 10 - игра оставляет активным окно с сообщением об ошибке. Проблема в том, что данное окно не позволяет себя закрыть после альт-таба, а в случае работы игры в полноэкранному режиме закрыто картинкой из игрового клиента. Если сразу по звуку нажать "ВВОД" окно сообщения об ошибке закроется (скорее всего), но если это произошло в бою есть риск покинуть сие активное окно и тогда наиболее быстрым способом является перезагрузка системы. Хотелось бы устранения этой особенности крашей клиента. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_uI1c4dpcKruJ Участник 105 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 авг 2016, 08:10:07 В ЦПП обратитесь, там помогут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 vitalil49 Участник 1 публикация 7 287 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 авг 2016, 11:29:38 вылетает каждый час а то и 2 раза в час. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 alex74mmm Участник, Коллекционер 296 публикаций 44 985 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 авг 2016, 17:13:35 (изменено) у меня тоже вылетает раз в 5 боёв при этом танки идут отлично . думаю если разработчики хотят повысить онлайн им надо подумать об оптимизации клиента. проблемы начлись после перехода на новый формат в 0 5 5 а в последнем патче ещё и ролики обучаюшие встроили в интерфейс со спец эфектами . что при получении нового уровня акаунта просто космическое звисание вызывает . торможение . глюки и красный фон. при этом танки из которых могут перейти часть игроков на уровень выше в оптимизации. думаю реферальная программа может провалится из за плохой оптимизации клиента пс цпп не поможет всем тут нужны глобальные правки внутри лесты Изменено 4 авг 2016, 17:15:00 пользователем alex74mmm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию