Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Компенсация упразднения льготного уровня боев Ishizuchi

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

Таким макаром можно требовать компенсации за нерф всех премов 5го уровня(к 3м не кидает,и поэтому чаще на дне списка,с 7ми).ТС не перегибай))).

Что я перегибаю?Ты твою ж поиграй на нем!Как выхожу в бой и вижу два авика то это все - слив. Потому что бесконечные затопления от каждой торпеды,невозможность практически увернуться от них,а ещё и по противнику палить надо,превращается в какой-то кошмар а не игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Что я перегибаю?Ты твою ж поиграй на нем!Как выхожу в бой и вижу два авика то это все - слив. Потому что бесконечные затопления от каждой торпеды,невозможность практически увернуться от них,а ещё и по противнику палить надо,превращается в какой-то кошмар а не игру

Маневр. Слышал о таком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Если на Вайоминге стоит ПВО которое может сбить 2-3 самолета за заход противника,имеет меньше размеры и циркуляцию, а Мёги ПВО получше при тоже немного лучшей маневренности,то почему Ишидзучи должен быть мальчиком для битья для авиков?С какой стати??Он имбует?НЕТ.У него есть какие-то дисбалансные характеристики?НЕТ.Так почему я должен вместо того чтобы играть и помогать команде в боях с 2-мя АВ, быть халявными 45к домажки для авиашлюпок?

08:21 Добавлено спустя 1 минуту

Маневр. Слышал о таком?

Ещё раз *** ничего не прочитав. Ну давай.Увернись от двух звеньев торпов.И даже если ты увернулся один раз,то звено просто развернется и на твоей конской циркуляции кинет под борт сосисок от которых уже не увернешься
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Если на Вайоминге стоит ПВО которое может сбить 2-3 самолета за заход противника,имеет меньше размеры и циркуляцию, а Мёги ПВО получше при тоже немного лучшей маневренности,то почему Ишидзучи должен быть мальчиком для битья для авиков?С какой стати??Он имбует?НЕТ.У него есть какие-то дисбалансные характеристики?НЕТ.Так почему я должен вместо того чтобы играть и помогать команде в боях с 2-мя АВ, быть халявными 45к домажки для авиашлюпок?

Ещё раз *** ничего не прочитав. Ну давай.Увернись от двух звеньев торпов.И даже если ты увернулся один раз,то звено просто развернется и на твоей конской циркуляции кинет под борт сосисок от которых уже не увернешься

Достоинства:
  • хорошая скорость;
  • хорошая скорострельность орудий главного калибра;
  • неплохая маневренность;
  • количество орудий ГК.
Недостатки:
  • небольшой калибр ГК;
  • посредственное бронирование;
  • слабое ПВО.
  •  

P.S. Уворачиваюсь. В сторону самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

про авики на 4м уровне мне непой,имею арканзас бэта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

За что компенсация? 
Я получал 5 рублей, а сосед 4 рубля. 
Соседу повысили з/п. 
С продолжил получать 5 рублей ,сосед стал получать столько же.
​Я стал беднее?

Относительно соседа ДА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Давно уже все ЛК 4 льготный уровень имели. Исидзуси надо просто  дальность ГК на километр апнуть, хотя он и без этого в порядке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Давно уже все ЛК 4 льготный уровень имели. Исидзуси надо просто  дальность ГК на километр апнуть, хотя он и без этого в порядке.

Кавачи обидится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Уже сам факт покупка этого ...вна. очень много говорит о купившем.... Даже если бы и подарили я не уверен, что оставил бы это у себя в порту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Относительно соседа ДА. 

А относительно цен в магазине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Кавачи обидится 

Вообще для Иси обнова ничего не изменила. Это Николашка апнулся-его можно поднерфить.

Мурманск и Молотов нерфанулись немного-им ап можно небольшой сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Коля тоже страдает от авиков. Ваш японец пару самолетов сбивает, а коля если 1 самолет собьет, то это повод для праздника, с шашлыками и тортом. Просто японец слабый  корабль. Во всех отношениях. И тут уже ничего не поделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Просто ты днище. У тебя 33 к дамажки на Иси, У меня например 44к набитых в основном до апа скорострельности.

Не ной ракан-твом рукам никакой ап не поможет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Не нужен мне ГК,меня авики достали безнаказанно тяпать левой ногой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

О да,болабольчик

Переход на личности. Аргументы уже закончились? Так быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Но ограничить количество авиков 4-го лвл до одного на команду надо. Так что не надо ко-ко-ко. Мли все тут могут в уворот и ордер?! (всех записал в блокнотик) буду уделятьв бою на хирю таким "героям" особое внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Но ограничить количество авиков 4-го лвл до одного на команду надо. Так что не надо ко-ко-ко. Мли все тут могут в уворот и ордер?! (всех записал в блокнотик) буду уделятьв бою на хирю таким "героям" особое внимание.

Из четырех авиков 4 уровня три как правило корм. Скилованые редко бывают. На Хосе спокойно и чистые небеса, и ОК и кракен набивается-редко нормального противника встречаю.

Иси изи уворачивается от топоров раков. От скилованого не может увернутся, но так и должно быть. Броневанны должны страдать от правильных авиководов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Единственное, чего не хватает Исизути - максимальной дальности выстрела. Корабль находится в классе линкоров. Прибавить бы ему дальности на 3-4 км и будет прекрасный корабль. Сделать бы ему дальность на 12,9 км, а 15,9-16,9 км, это было бы логично, честно и введёт его в баланс. Ну 12,9 даже для крейсера не очень, а тут линкор ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 959
[9-MAY]
10 953 публикации

так ведь дело не в Техасе, с ним то всё понятно. А вот Ишизучи, Арка, Коля ... им то как сейчас? 

ну ТС перегнул...

П.с. Иши встречался с Фусо теперь будет с Аркой и Колей .... вот и вопрос- какая компенсация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

И что? Также страдает от авиков Вайоминг, Миоги, крейсера-рельсоходы. Просто надо маневрировать

Играл я на Вайоминге.Вообще не страдал.Да,бывает словишь торпеду,но остальные мимо пройдут и ты заберешь у него пол звена. Миоги немного лучше маневрой и ПВО Лучше чем у Иши. Ты опять игнорируешь мои доводы.Что с тобой разговаривать я не пойму?Тебе по х что у корабля худшая маневренность в купе с худшим ПВО и без прикрытия на нем не выжить. Но мы ж упертые,мы дальше продолжаем писать что все ок.Против одного авика все было бы ещё более ли менее,иногда и не тебя фокусить будет,да и против одного звена ещё можно маневры делать,а против двух это гарантированный слив
09:00 Добавлено спустя 0 минут

ну ТС перегнул...

П.с. Иши встречался с Фусо теперь будет с Аркой и Колей .... вот и вопрос- какая компенсация?

Не встречался он с Фусо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию