Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wBPxyi1kbyd4

И снова про статистику

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Доброго времени суток Уважаемые форумчане и гости "нашего" форума!

Долго (секунд 45) думал в каком разделе запилить данную темку. Ну и по традиции, так как тема то не "животрепещущая" (ну то есть не про нерф авиков, не про онлайн, не про "гадкое" отношение разработчиков к ЦА и так далее), запилил во флудилке.

Суть темы, собсно под спойлером. Может стоит каждому запилить вид статистики под себя? Чтобы при результате за бой она была минус 6380, а в итоге за день плюс 2160 с очень высоким 593 местом на иерархической лестнице! 

post-1306186-0-92651900-1470300996.jpg

post-1306186-0-79785700-1470301066.jpg

ПЫСЫ  Потролил тут немного Сашку в бою, теперь тут на форуме темку запилил. Видимо теперь даже на ПроАльфу в 1000 очей надеется не стоит :trollface:

ПЫСЫ 2 специально для эстетов перезалил скрины :honoring:

1.JPG

2.JPG

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Раскрыт ужасч. Теперь то мы знаем, как "фиолетовые" ракуют. 

Теперь Зло надо запилить плату за сброс статки на своем ресурсе. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 487 боёв

А может статку вааще убрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 954 боя

Раскрыт ужасч. Теперь то мы знаем, как "фиолетовые" ракуют. 

Я всегда об этом знал!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[OTA]
Бета-тестер
47 публикаций
9 326 боёв

тема годная. скоко раз смотрел стату и плакал все фиолетовое за день а про альфа 1300-1600. но Стоит только съездить разочек на новом корабле (тока изученном) и нормально затащить так про альфа сразу 2500-3000 )))). что за бред. Саша объяснить так и не смог.

Stfox красава темку замутил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Мне не пять лет. Так что статку вообще не воспринимаю. Попытка подменить скилл циферками, приводящая к плачевным последствиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я всегда об этом знал!!!

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Мне не пять лет. Так что статку вообще не воспринимаю. Попытка подменить скилл циферками, приводящая к плачевным последствиям.

Вообще-то это и есть показатель скилла, статка-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Нормальные фотки, суть ясна и норм. Я же не на фотоконкурс фотки отправил. Там я лучше снимаю :)

Для скриншотов можно использовать клавишу "принтскрин". Это проще, чем фотографировать монитор
Изменено пользователем Andre0703

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[OTA]
Бета-тестер
47 публикаций
9 326 боёв

и чем хуже допустим у меня! как он считает. одному нептуну известно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Для скриншотов можно использовать клавишу "принтскрин". Это проще, чем фотографировать монитор

Мы сейчас будем обсуждать качество фоток или мои способности работы с компьютером? Суть на фотке ясна? Ясна, в чем проблема? Запилите тему фотоконкурс фотолюбителей из игроков WoWs. И я с удовольствием предоставлю на Ваше обозрение свои фотографии как фотографа-любителя. Вот там критика касаемая композиции и качества фотографий будет приветствоваться, а тут интересно пофлудить собсно по теме.

ПЫСЫ мне это скинул товарищ по виберу. Я залил сюда, некогда мне скрины делать))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

тема годная. скоко раз смотрел стату и плакал все фиолетовое за день а про альфа 1300-1600. но Стоит только съездить разочек на новом корабле (тока изученном) и нормально затащить так про альфа сразу 2500-3000 )))). что за бред. Саша объяснить так и не смог.

Stfox красава темку замутил

парни - про альфа бред никогда - никогда не меряйте по ней скил и прочее.

я тоже могу почесать ЧСВ ТЫК про альфа самый бредовый скиломер, что я видел. Чем больше играешь на одном корабле, тем меньше твои бои дают тебе скила по ней. Но вот чем больше ты сыграл на самых разных - причем не обязательно даже хорошо, тем твой скил считается лучше.

зло считает, что игрок должен отыграть на корабле 100 боев, потом считается ты завяз на корабле и не хочешь развиваться/двигаться дальше. Я много раз спрашивал - а как же кэпы карл? кто тут прокачивает фулового кэпа за 100 боев? ответа тоже не увидел.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ай да Фокс))

раскусил Злааа - и года не прошло))

но фоткать на мыльницу при наличии ПРИНТ СКРИНА  - прости - таки моветон, качество фублинчтоэтобыло...(сорян, уже прочитал что это чужое)

а по сути, сам стопятьсот раз спрашивал и его и здесь вариации "Что не так с ПРОАЛЬФОЙ?"

Ответы были всегда самые никакие.

И да, ты прав.

Даешь каждому - свою систему статистики! 

Чтоб учитывала все, что тебе надо, и не учитывала то, что тебе НЕ  надо.

Красота же.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[OTA]
Бета-тестер
47 публикаций
9 326 боёв

парни - про альфа бред никогда - никогда не меряйте по ней скил и прочее.

я тоже могу почесать ЧСВ ТЫК про альфа самый бредовый скимер. что я видел. Чем больше играешь на одном корабле, тем меньше твои бои дают тебе скила по ней. Но вот чем больше ты сыграл на самых разных - причем не обязательно даже хорошо, тем твой скил считается лучше.

полностью согласен. Тока берешь новый корабль и вуаля проальфа поползла)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Мы сейчас будем обсуждать качество фоток или мои способности работы с компьютером? Суть на фотке ясна? Ясна, в чем проблема? Запилите тему фотоконкурс фотолюбителей из игроков WoWs. И я с удовольствием предоставлю на Ваше обозрение свои фотографии как фотографа-любителя. Вот там критика касаемая композиции и качества фотографий будет приветствоваться, а тут интересно пофлудить собсно по теме.

ПЫСЫ мне это скинул товарищ по виберу. Я залил сюда, некогда мне скрины делать))))

Скрин делается в один клик, а передача вайбер - e-mail -- форум в десять кликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[OTA]
Бета-тестер
47 публикаций
9 326 боёв

Че вы докопались до принт скрин. фотки скинули по виберу ему. он их тока выложил сюда. вот .........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Че вы докопались до принт скрин. фотки скинули по виберу ему. он их тока выложил сюда. вот .........

Тогда это к другу претензии, он не умеет пользоваться базовыми функциями клавиатуры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

и чем хуже допустим у меня! как он считает. одному нептуну известно

количество кораблей в порту - чем больше, тем выше скил, даже с более плохими показателями, усе просто )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию