Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xd4s1sg9yjqu

Варгейминг сделай надпись для любителей эсминцев!!!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Лучше убрать бестолковых игроков с 8-10лв

Не все толковые игроки любят играть в захват кружочков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Правильно, чисто по фану делаешь отряд из трех ямато и идешь тупо по прямой вперед........ и пусть будет, как будет))))) Зато фан

Так я и набил свой максимальный урон на Шиме, действительно был фан )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

Правильно, чисто по фану делаешь отряд из трех ямато и идешь тупо по прямой вперед........ и пусть будет, как будет))))) Зато фан

Именно :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Дорогие разработчики!!!

Убедительная просьба. Напишите ЖИРНЫМИ и БОЛЬШИМИ буквами следующий совет для любителей эсминцев при режиме "Превосходство":

"Эсминец - твоя главная задача тут - захватывать и бороться за точки, а не гоняться за кораблями, в особенности за авианосцами"

И вообще совет, криворукие - не берите эсминцы. Просто бесит играть на 10-ках и видеть, как эсмы на постой сливаются в первые 4 минуты.

ЗАЧЕМ!? Наоборот, надо написать обратное, чтоб не было турбобоев с 10-ю эсмами, когда даже пострелять не успеваешь - бой вин/луз по очкам, ибо стреляющие дымы "очень хорошо боролись за точки"
Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Запретить ЦА менее 55% выходить на уровни с 8 по 10. Это даст интересный геймплей на хайлвл.

Вы же вылетите оттуда вниз одним из первых...ваш % побед с таким "потрясающим" уроном чистая случайность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Дорогие разработчики!!!

Убедительная просьба. Напишите ЖИРНЫМИ и БОЛЬШИМИ буквами следующий совет для любителей эсминцев при режиме "Превосходство":

"Эсминец - твоя главная задача тут - захватывать и бороться за точки, а не гоняться за кораблями, в особенности за авианосцами"

И вообще совет, криворукие - не берите эсминцы. Просто бесит играть на 10-ках и видеть, как эсмы на постой сливаются в первые 4 минуты.

Заодно добавить:

- Крейсера! Ваша задача прикрывать и поддерживать огнем свои эсминцы и не ждать у синей линии пока враги убьют ваш эсминец без поддержки.

- Линкоры! Не жуйте от того, что вам могут оцарапать краску!  Защищайте союзные крейсера огнем на подавление по вражеским крейсерам и линкорам!

- Авики! Нех бегать и искать халявную дамажку. Дайте союзным кораблям свет на точках и постоянный засвет вражеских эсминцев!

ВАЖНО!!! Милые, нежные цыклованы! Если вы так боитесь, что по вам будут стрелять, здуйте лучше в ферму вконтакте - доить коровок и собирать морковку. Есть еще хорошаяя игра - Звезда танцпола, она вам замечательно зайдет. А вот корабли удалите, здесь вам делать нечего. Карма она такая, и на расстоянии проклятья подставленных вами сотимов достанет, даже если чат забанен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

А уж про 9-10 уровни где все вместо того чтобы играть берегут свои дорогостоящие корыта и весь бой прячутся в отдаленных углах карты это вообще песня  !

Извиняюсь а вы об этом откуда знаете?

Все, так называемые "прелести" режима превосходства, полностью оценить смогли только игроки 9-10 уровней, так как там почти полностью был убран режим стандартного боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Вы же вылетите оттуда вниз одним из первых...ваш % побед с таким "потрясающим" уроном чистая случайность

Я только начал играть месяц назад, перейдя сюда из проекта мира самолетов , плюс пока не ставлю главной целью дамажку, хотя вижу , что в этой игре люди ставят во главу угла именно этот параметр. Пока главная цель - победа любой ценой и как можно дольше жить.

Изучаю крейсера и эсминцы. Начал игру с прокачки советских крейсеров. Линкоры не нравятся своей слоупочностью.

И вообще речь не обо мне :)    сам вижу на 7-10 о-лоло эсминчиков или крейсеров которые слишком быстро дохнут либо не смотрят на количество очков в середине боя, что часто приводит к итоговым сливам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Извиняюсь а вы об этом откуда знаете?

Все, так называемые "прелести" режима превосходства, полностью оценить смогли только игроки 9-10 уровней, так как там почти полностью был убран режим стандартного боя. 

Не знаю, что придумают разрабы, но реально на 9-10 унылые бои((((((.....одно превосходство(((((...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Дорогие разработчики!!!

Эсминец - вожак. Все должны идти за ним. А линкоры и тем более крейсера , должны молчать в чате :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Про игру на старших уровнях. Это лишь один пример коих у меня уже целый каталог накопился :(

Показателен там, что в команде у меня 3 игрока 1-го (первого Карл!)  ранга. То есть вроде как люди на новички и умеют играть. А теперь смотрите на результат - комментарии требуются ?

6bfa185a8f3b.jpg

Вот мой экран, обычный бой ничего особо выдающегося. Если бы хоть пара человек в команде сработали не хуже мы бы выигрли...

082ec0d54426.jpg

Я вас спрашивал чуть чуть не об этом. Что вы знаете об экономике 9-10 уровней, что так легко упрекаете игроков, которые по вашим словам "берегут свои корыта"? 

Да и что я должен был увидеть на ваших скринах? Что фубуки побежал взял точку, пальнул пару раз торпедами и удачно убежал на край карты? В итоге остался жив и получил на пару копеек опыта больше, чем те есы которые погибли в борьбе за точки?

Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

ИМХО: боишься за корабль, нет серебра - не играй выше 8 уровня!  А уж если вывел свой корабль то отработай по полной на победу.

Тут не боязнь за корабль, а просто здравый смысл-чем больше проживешь, тем больше набьешь урона, а значит не уйдешь в минус. Все просто как 5  копеек...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

В приведенном мной выше скриншоте они много набили?  Значит пассивная тактика не срабатывает, скорее сам будешь "донором дамажки".

В приведенном вами скрине кагеро сыграл не хуже вас, а если учесть, что его могли потопить и в начале боя-то гораздо лучше вас...И насчет донора дамажки,..это все димагогия. Я тоже могу накидать кучу скринов в опровержение ваших слов, но только стоит ли? Давайте каждый останется при своем мнении....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне как-то ближе агрессивный вариант на эсминцах. При том, что дамаг в эсминцы врага в разы ценнее, чем в ЛК. Я сев на Кагеро все проклял, вроде торпеды длинные, но г...., а не торпеды. потом поставил 8км торпеды и стал играть ближе. К слову по версии от Z1oo, долгое время у меня proalfa на этом чуде равнялась 0(!). Когда я перестал спамить в ЛК на 10+ км, а стал играть нормально, то я даже доход увидел, а со скидками пересел на Шиму (и теперь порчу всем игру на 10-ках?)

ЗЫ: если человек смог в игру от торпед издали - это же хорошо и то, что мне это не нравиться - не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Вы такие интересные, теперь я вижу кто эти люди, которые любят учить других как играть. А слабо помочь тому же эсминцу на точке?   Затуп у него там не потому что он рак или еще что то, на точке Эсминец принимает первый удар на себя, это вам не синею линию шлифовать с 5 хилками. У эсминца игра на острие, тот самый динамичный геймплей, когда нужно как то уворачиваться от фокуса и еще прикинуть откуда с десяток торпед придет чтоб не наскочить,и при это все это делать чтоб захватить точку.

А смотрящим в бинокль с 20км что там на точке ЭМ ракует, конечно виднее, они специалисты, а попасть и отогнать крейсера хорошим залпом они не могут.

Полностью согласен!!!  Быстро дохнешь на точке по одной причине, вражеских эсмов поддерживают крейсера, а мои прячутся за островом, ты хоть бейся головой об кнопку помощи, стрелчешь только ты, зато в чате могут написать "Рачина", а ты дохнешь с 10к домажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Дорогие разработчики!!!

И вообще совет, не умеющие играть - не берите эсминцы. Просто бесит играть на 10-ках и видеть, как эсмы на постой сливаются в первые 4 минуты.

они сливаются именно потому что прутся за точками.Катающийся фиг пойми где эсминец часто приносит больше пользы-он хотя бы живой.
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да,покупает папа своему сынишке восьми лет кучу дублонов,прем,тот махом всё в опыт,дублонов меньше не стало,покупает десятки и начинает улю-лю-кая и пуская пузыри там ВАМ сливать бои)))какие точки?о чём вы вообще?ребёнку нравится кораблик и как он пузырьки пускает в разные стороны..это так прикольно!)а то что под пузырьками торпеды ему по барабану)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Дорогие разработчики!!!

И вообще совет, не умеющие играть - не берите эсминцы. Просто бесит играть на 10-ках и видеть, как эсмы на постой сливаются в первые 4 минуты.

да ладно стем что они мрут быстро может это была борьба, а вот когда эм стоит за горкой вдали от точки и стреляет по лк, или и за спин лк с третей линии пытается стрелять и просто напрочь отказывается идти на точку говоря я че рыжий, как с такими индевидуами быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да,покупает папа своему сынишке восьми лет кучу дублонов,прем,тот махом всё в опыт,дублонов меньше не стало,покупает десятки и начинает улю-лю-кая и пуская пузыри там ВАМ сливать бои)))какие точки?о чём вы вообще?ребёнку нравится кораблик и как он пузырьки пускает в разные стороны..это так прикольно!)а то что под пузырьками торпеды ему по барабану)))

Блин, у меня детёныши лучше меня играют... Но, они на моем аккаунте учились, а потом по акции свой получили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию