Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rd9O5Xuneao6

Капитан, ещё один Сайпан нуждается в Вашей покупке!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 404 публикации

Пожалуйста, прикрутите к индивидуальным предложениям кнопку "больше не предлагать", которая будет где-то ставить галку в конфиге и блочить повтор одинаковых предложений.

Потому как спамить одно и тоже, невзирая на контекст — это не продвижение, а назойливость.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 610 боёв

Народ, ау, разве нормально, что мне предлагают "Сайпан", при том что у меня всего 5 боев на авиках в случайных, и все только 4-5 лвл?) Вроде бы обещали, что будет отсечка онли фор опытных авиководов?))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Кстати, мне приходило это предложение два раза, но когда я после этого продал оба свои АВ, больше не предлагали :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя

лол)) у меня ни разу ничего не всплывало в предложениях, за всё время ввода этого функционала. 

весной подарили 2х3 дня ПА и все заглохло. жмоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

лол)) у меня ни разу ничего не всплывало в предложениях, за всё время ввода этого функционала. 

У меня всего 2 предложения было:)Одно на 10 слотов(которые прикупил) и одно на 180 дней према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 475 боёв

такая же фигня :trollface: но я не удивлен это же Леста 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

А меня спамят Сайпаном и слотами.

Учитывая то, что свободных слотов у меня уже хватит ещё на две ветки кораблей, то подозреваю, что проверку на это дело прикрутить семантически сложно. Поэтому прошу то, что технически просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 610 боёв

Кстати, мне приходило это предложение два раза, но когда я после этого продал оба свои АВ, больше не предлагали :trollface:

Предложение на Сайпан дают только сразу после победного боя на авианосце) Поэтому продав АВ, вы гарантированно защитились от него))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
539 публикаций

Пожалуйста, прикрутите к индивидуальным предложениям кнопку "больше не предлагать", которая будет где-то ставить галку в конфиге и блочить повтор одинаковых предложений.

Потому как спамить одно и тоже, невзирая на контекст — это не продвижение, а назойливость.

Ни разу не вылетало предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Предложение на Сайпан дают только сразу после победного боя на авианосце) Поэтому продав АВ, вы гарантированно защитились от него))

А вот и нет - вчера после долгого перерыва сыграл несколько боев, в т.ч. на авиках, никакого предложения не было и в помине :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 610 боёв

А вот и нет - вчера после долгого перерыва сыграл несколько боев, в т.ч. на авиках, никакого предложения не было и в помине :)

Да.

Вы путаете причину и следствие. ИП на Сайпана может прийти только после победы на АВ, однако это не значит, что оно будет появляться после каждого такого победного боя.

Проще говоря, оно не может появиться после боя на ЭМ, КР или ЛК. Только после АВ и то не всегда. По крайней мере, так говорили при запуске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
170 публикаций
3 059 боёв

такая же фигня :trollface: но я не удивлен это же Леста 

А при чем тут Леста вообще? Леста - это студия _разработчиков_, им что скажут - то они и прикрутят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Да.

Вы путаете причину и следствие. ИП на Сайпана может прийти только после победы на АВ, однако это не значит, что оно будет появляться после каждого такого победного боя.

Проще говоря, оно не может появиться после боя на ЭМ, КР или ЛК. Только после АВ и то не всегда. По крайней мере, так говорили при запуске.

еще раз, человек написал:

дают только сразу после победного боя на авианосце

Я провел победный бой на авианосце, и не один - предложения не было. Кто из нас не прав?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Народ, ау, разве нормально, что мне предлагают "Сайпан", при том что у меня всего 5 боев на авиках в случайных, и все только 4-5 лвл?) Вроде бы обещали, что будет отсечка онли фор опытных авиководов?))

В потру вкладку развитие открывал? :red_button: Открывал.

Авики видел?:look: Видел.

Поздравляю, теперь ты опытный авиковод! :medal:

Сыграл бой на авике? Поздравляю, ты мегаопытный авиковод! :medal::medal: Кому, как не тебе, управлять Сайпаном? :child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 610 боёв

еще раз, человек написал:

Я провел победный бой на авианосце, и не один - предложения не было. Кто из нас не прав?)

Вы естественно, не правы:)

Вот сыграйте на любом другом классе, сразу получите ИП - тогда будете правы)

В потру вкладку развитие открывал? :red_button: Открывал.

Авики видел?:look: Видел.

Поздравляю, теперь ты опытный авиковод! :medal:

Сыграл бой на авике? Поздравляю, ты мегаопытный авиковод! :medal::medal: Кому, как не тебе, управлять Сайпаном? :child:

Доо!) А я и не знал, что обладаю таким невероятным скиллом) Спасибо Лесте, что открыла глаза, бгг)

Даже немного жаль, что я отклонил ИП. Сейчас бы нагибал рандом, хе-хе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Предложение на Saipan показывается раз в неделю. Один раз. Мне кажется, это достаточно редко. 

Критерии выбирали сами пользователи, потому они такие. 

Но спасибо за фидбек, подумаем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Мне, даже после многократного выполнения условий, побед, так и не пришло предложение. Проблему решили, но уже вручную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Просмотр сообщенияVallter_ (04 Авг 2016 - 16:56) писал:

Критерии выбирали сами пользователи, потому они такие. 

Меня разa три пытались засайпанить, если не больше (это происходило всегда после редких побед на Лексе, но не более раза в неделю вроде). Не поддался я на провокации. :-)
Вот сделали бы "плавающую" скидку, может кто-то и купил(ся) бы ... типа, а вдруг след. раз меньше скидка будет и т.д. ...

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию