Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TOnxe8Qrp86j

Турбо развороты на 180'

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
259 публикаций

А если игрок тащит за троих? уже 25%  :trollface:

За троих? Тут иногда весь фланг надо в соло втащить, а это считай за половину поиграл:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[STPOM]
Участник
0 публикаций

читаю предложения и одно смешнее другого помоему сюда конструктивного никогда ничего не пишут :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 876 боёв

вы можете приводить аргументы, доводы, обосновывать математически, взывать к логике итд итп, но все это бесполезно

человек, который нашел себе оправдание, что виноват не он, а механика, команда, проценты, звезды итд... никогда не услышит вас, он будет искать причину где угодно, только не в себе.

И он пойдет на форум, менять механику игры. И даже если ее изменят до миллиметра, как он просит, он все равно не сможет играть нормально.

А почему я тыкаю таких товарищей в статку, так потому, что нет смысла их слушать, они не понимают, ни того, что есть сейчас, и не понимают сами, что предлагают. Вот и все.

+ нул, Ваш  пост общее определение для основных тем форума об изменения механик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

+ нул, Ваш  пост общее определение для основных тем форума об изменения механик!

Ну кстати не всегда.

по теме: "..я дверцу открыл, чтобы клетку почистить, а они кааак ломанулись.. (с)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

В игре существует чудовищная ошибка в динамике. При выходе эсминцем на крейсер, нос в нос на расстоянии в 1км, он мгновенно разворачивается и убегает. Логично, что я сохранял скорость в расчете, что соперник ее сбросит и не успеет убежать. А он виляя задом убегает из под носа. Получается какой то мультфильм, а не игра! Эти турборазвороты наблюдаются у половины крейсеров, даже, у маневренных линкоров. Эти убегания БЕСЯТ.

Что влечет за собой катастрофические последствия:

1) ..

Как исправить:

1) ...

ТС ну вот другое дело, делаете успехи новый пост уже хорошо и читабельно разложен по полочкам, плюсанул за прогресс!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

ТС ну вот другое дело, делаете успехи новый пост уже хорошо и читабельно разложен по полочкам, плюсанул за прогресс!)

Доброго)

Только ближе к концу партии, появляется возможность дуэлей. А это плохо. В первых стычках редко удается выжить из-за обстрела из дальних секторов. Игра вынуждает ждать до самого конца матча, чтобы наконец-то появилась возможность выбирать себе одиночные цели и показать скилуху индивидуального противоборства.

Изменено пользователем anonym_TOnxe8Qrp86j
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 876 боёв

Ну кстати не всегда.

по теме: "..я дверцу открыл, чтобы клетку почистить, а они кааак ломанулись.. (с)

Анекдот про черепах(для тех кто в танке)!:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Доброго) Действительно, только ближе к концу партии, появляется возможность дуэлей. А в первых стычках редко удается выжить из-за обстрела из дальних секторов. Нужно ждать до самого конца матча, чтобы наконец-то появилась возможность выбирать себе одиночные цели и показать скилуху индивидуального противоборства.

Я доказываю, что Турбо-разворот это ошибка и наполняет игру невообразимыми ситуациями. Игроки уже обучились фантастическим трюкам и не логичным действиям. Люди, которые разбираются в тактике сразу понимают, что исключена возможность убежать прямо перед лицом соперника. Это конец маршрута! Будь это реальная перестрелка или Шутер. Например, в CS пораженный соперник медленно шел.

Если  боевой корабль выполняет разворот не менее 10 минут, то в игре это должно занимать хотя бы минуту, но никак не 20 секунд. Вместо сражения получается мультик, где нет законов физики, т.е. геймплей не логичен. Резкий разворот задницей и виляние влево-вправо позволяют избежать тучи урона. Эх моряки столько кораблей могли на войне спасти, просто повернув задом и виляя влево-вправо, как балерина....:aqua:

Это аркада. Т.е пиу-пиу с элементами историчности. Пожалуйста, мысленно поиграйте  бой с вашими изменениями  и постарайтесь найти слабые места самостоятельно. Представьте себе бой  каждом классе кораблей. С учётом того, что игроки не захотят тонуть и постараются оттянуть это по возможности.  А также, учитывайте никакое взаимодействие. Представьте себе размеры карт при внесения такого изменения в геймплей. 

Изменилось ли ваше мнение?

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
731 публикация
13 768 боёв

эту жалкую отмазку я слышал только от тех, кто не смог в 50%

типичный лидер форума....

PS дядя, прежде чем писать такое, надо хорошо думать, ваши выкладки, на уровне 5-го класса школы, отражают среднюю температуру по больнице, не более.

Лови +
06:08 Добавлено спустя 1 минуту

Ещё как имеет, просто из-за командной игры (ты всего лишь 8,33% от своей команды) у неё КПД жуткий - чтобы получить 55% в статку вместо 50, нужно тащить каждый бой за двоих (за себя и за рака союзного), а чтобы 60% - уже за троих :trollface:

Лови +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Это аркада. Т.е пиу-пиу с элементами историчности. Пожалуйста, мысленно поиграйте  бой с вашими изменениями  и постарайтесь найти слабые места самостоятельно. Представьте себе бой  каждом классе кораблей. С учётом того, что игроки не захотят тонуть и постараются оттянуть это по возможности.  А также, учитывайте никакое взаимодействие. Представьте себе размеры карт при внесения такого изменения в геймплей. 

Изменилось ли ваше мнение?

А может лучше эти изменения проверить на тесте. И если там бои станут быстрее и насыщеннее, то будет лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Доброго) Действительно, только ближе к концу партии, появляется возможность дуэлей. А в первых стычках редко удается выжить из-за обстрела из дальних секторов. Нужно ждать до самого конца матча, чтобы наконец-то появилась возможность выбирать себе одиночные цели и показать скилуху индивидуального противоборства.

Вот он, идеальный геймплей ТСа. Ждать конца матча, чтобы показать скилуху индивидуального противоборства на одиночных недобитках.

Спасибо, посмеялся. Утро начинается очень даже на позитиве. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

PS дядя, прежде чем писать такое, надо хорошо думать, ваши выкладки, на уровне 5-го класса школы, отражают среднюю температуру по больнице, не более.

Ну зачем же так. Не все ЛФ несут такую чушь :trollface: Я лично согласен с тем, что если у человека 35% то и фидбэк на таком же уровне :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций

это не жалкая отмазка, племянничек, а банальнейшая арифметика ))) и правда на уровне 5 класса, но кто ж виноват, что вы и этого осилить не в состоянии, а уж попытки меряться в игрульке, которая аркада 12+ это вообще умиляют )))) 

тыкать то да, но слушать проповеди, от человека который не может играть на среднем уровне, это извините бред,  "я играю для удовольствия" ?

опаньки, мысль очень свежая, а главное не банальная, я то всегда играл для удовольствия, а нужно оказывается играть для страдания )))) день сделан )))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
192 публикации

Слыш, брателло. Ты вчера с похожими идеями целый день форум насиловал. Сегодня опять с новыми силами? Тебе популярно объяснили вчера, что под ТВОИ пожелания никто геймплей рихтовать не будет. Узбагойя уже... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Ну зачем же так. Не все ЛФ несут такую чушь :trollface: Я лично согласен с тем, что если у человека 35% то и фидбэк на таком же уровне :teethhappy:

я считаю, что ошибки такие допускаются именно из-за бетта тестеров и их обманчивых отзывов. Получается, что вы злоупотребляете имбовыми кораблями и хотите дальше игру делать заторможенной, где нужно стоять и заучивать траектории обстрела, нажимая раз в минуту кнопку.

Никто в это не хочет играть, это интересно только вам. Почему бы вам не играть в таком случае против ботов?  

Мнение остальных игроков теряется на фоне вашего эдакого заговора. Вы понимаете, на сколько такие изменения отсекут вам возможность играть в прятки и сколько получат разнообразия атакующие. Нужно собирать фидбек ТОЛЬКО у новых игроков. Раз уж цель популяризация и расширение аудитории, то акцент нужно ставить на не играющих в корабли. И выяснить почему и что не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций

это не жалкая отмазка, племянничек, а банальнейшая арифметика ))) и правда на уровне 5 класса, но кто ж виноват, что вы и этого осилить не в состоянии

Банальнейшая арифметика 5го класса тут не применима, попробуйте хотя бы азы статистики и теории вероятностей изучить прежде, чем делать такие заявления.

попытки меряться в игрульке, которая аркада 12+ это вообще умиляют

А чем ещё мериться в рамках игрульки, если не достижениями в ней?

P.S.)))))00))0))0)0)))0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Слыш, брателло. Ты вчера с похожими идеями целый день форум насиловал. Сегодня опять с новыми силами? Тебе популярно объяснили вчера, что под ТВОИ пожелания никто геймплей рихтовать не будет. Узбагойя уже... 

Ну вот пока не изменят я и буду писать, я упертый) Моя цель разоблачить ваше некомпетентное мнение и чтобы должное внимание отводилось моему, под тоннами вашего однообразия.  И вообще не брателло ты мне....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

я считаю, что ошибки такие допускаются именно из-за бетта тестеров и их обманчивых отзывов. Получается, что вы злоупотребляете имбовыми кораблями и хотите дальше игру делать заторможенной, где нужно стоять и заучивать траектории обстрела из дали. Никто в это не хочет играть, это интересно только вам. И мнение остальных игроков теряется на фоне вашего эдакого заговора. Вы понимаете, на сколько такие изменения отсекут вам возможность играть не напрягаясь от обороны и сколько получат разнообразия игроки в атаке. Почему бы вам не играть в таком случае против ботов? Там и бегайте в догонялки. ИМХО нужно собирать фидбек ТОЛЬКО у новых игроков. Раз уж цель популяризация и расширение аудитории, то акцент нужно ставить  на не играющих в корабли. И выяснить почему и что не так.

Зачем стоять? Зачем заучивать? Никто вам не запрещает атаковать и побеждать при этом. Я конечно не 60% нагибатор рандома, но я сразу вижу какой тактикой мне играть. Я могу почти одинаково хорошо засандалить вам и с 12км и с 23км.

Атака должна быть грамотной, а у вас атака судя по всему даже без маневров , видимо ждете, чтоб враг сам слился при вашем появлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну вот пока не изменят я и буду писать, я УПОРОТЫЙ) Моя цель разоблачить ваше некомпетентное мнение и чтобы должное внимание отводилось моему, под тоннами вашего однообразия.  И вообще не брателло ты мне....

Исправил. Не благодари.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Просмотр сообщенияKADR01D (05 Авг 2016 - 09:35) писал:

Ну вот пока не изменят я и буду писать, я УПОРОТЫЙ) Моя цель разоблачить ваше некомпетентное мнение и чтобы должное внимание отводилось моему, под тоннами вашего однообразия.  И вообще не брателло ты мне....
Исправил. Не благодари.

Стыдно должно быть. Вот вам пример Бетта-тестера, нужно понимать кто и что это... Плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию