Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vlive

темный экран и долгое отображение в порту

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 447 боёв

ТАкая проблема.

1. С обновления 0.5.5 примерно стала такая фигня. перед тем как звучит команда "В БОЙ" изображение становится черным как будто ночь в игре и через 1сек иле 2сек возвращается к прежнему нормальному отображению всех текстур.

2.В клиенте когда захожу в порт долго грузится изображение корабля.после того как в игре потопили и выхожу в порт, и пока не переключусь в раздел развитие и обратно в порт также долго грузится изображение корабля.

Видяха   Nvidia 750Ti

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Сейчас Вам скажут - "Купи SSD !" (с).:popcorn:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

ТАкая проблема.

1. С обновления 0.5.5 примерно стала такая фигня. перед тем как звучит команда "В БОЙ" изображение становится черным как будто ночь в игре и через 1сек иле 2сек возвращается к прежнему нормальному отображению всех текстур.

2.В клиенте когда захожу в порт долго грузится изображение корабля.после того как в игре потопили и выхожу в порт, и пока не переключусь в раздел развитие и обратно в порт также долго грузится изображение корабля.

Видяха   Nvidia 750Ti

Была такая тема, раза 3. Бой загрузился отсчет идет на кораблях нет камуфляжей и видимо когда прогрузка камуфляжей начинается на 1 сек черный экран и обратно, после чего все работает норма. Но больше не встречал такой траблы.

А с портом не было проблем.

Я тут дрова на видюху обновлял  - обнови, попробуй, может поможет.

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Я модами не пользуюсь , мне хватает всего и так 

...я же не сказал что используешь, программно проверка идёт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 447 боёв

Была такая тема, раза 3. Бой загрузился отсчет идет на кораблях нет камуфляжей и видимо когда прогрузка камуфляжей начинается на 1 сек черный экран и обратно, после чего все работает норма. Но больше не встречал такой траблы.

А с портом не было проблем.

Я тут дрова на видюху обновлял  - обнови, попробуй, может поможет.

не помогает .таже фигня

07:05 Добавлено спустя 1 минуту

...я же не сказал что используешь, программно проверка идёт...

я понял что не мне говоришь.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте!

Первая проблема известная, а вот по второй я вас направлю к нашим техническим специалистам. Они с вами свяжутся.

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
54 публикации
20 795 боёв

У меня вот какая проблема. 2-4 раза в день перед входом в бой виснит игра.  Проходит голосовое сообщение "в бой" На экране загрузочная заставка. Где то через минуту выскакивает ошибка и выкидывает из игры. Самому в этот период времени выйти нельзя. Сверху пишет что клиент не отвечает. Закрыть игру можно только через диспетчер задач.  Модами не пользуюсь. Видеокарта NVIDEO 9600 GT.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 628 боёв

такое у меня было когда стояла именно 9600 видяха, поменял на 450, такого не стало и еще проц у меня 2х ядрёный, но его скоро станет мало. Увеличил оперативки до 3Г (стоит ХР ещё), человек с форума дал прогу (вернее пропись в реестр) которая позволяет игре брать 3 г оперативки.

По поводу входа с чёрным экраном , такое бывает но периодически, чаще всего когда сыграно несколько боев (мое ИМХО есть утечка памяти или других ресурсов в самой игре).

В порту все лагает поэтому сложно сказать есть часы или это нормально на данный момент.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию