Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hasdhghwgqa

Повреждение союзника.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
3 323 боя

Включил на авианосце автопилот на половину пути меня подрезает союзный корабль  и не сбавляя скорости (видимо посчитав что это я должен уступить ему дорогу)  бортует носом меня в бок и мне засчитывается повреждение союзника и снятие очков.   Считаю что это не правильно  и надо переделать на то что кто первый касается носом союзника от того и должен быть засчитыватся повреждение союзника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[MERC]
Участник
641 публикация
22 793 боя

Включил на авианосце автопилот на половину пути меня подрезает союзный корабль  и не сбавляя скорости (видимо посчитав что это я должен уступить ему дорогу)  бортует носом меня в бок и мне засчитывается повреждение союзника и снятие очков.   Считаю что это не правильно  и надо переделать на то что кто первый касается носом союзника от того и должен быть засчитыватся повреждение союзника.

А не пофиг ? "Штрафы" то за это микронные :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 630 боёв

А союзнику засчитывалось повреждение союзника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот только в любом случае вы будете одновременно касаться друг друга..:hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

А если он въедет кормой? Или чиркнет бортом? Или подставит вам свой борт, когда вы будете увлечены боем?

Правильно выше говорят, штрафы-то ерундовые. Забыть и простить))

Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 630 боёв

Нет.

Тогда это не совсем то о чем вы пишите и писать нужно в другое место. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Нет.

Еще как засчиталось. Просто в чат не отписало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

А если я пилю на ЛК и под меня лезет эсминец? При всём желании я избежать столкновения не могу, в отличии от него. По мне, так вообще штраф за столкновение убрать стоит, так как иначе детальный разбор нужен каждого столкновения. Опять же, бывает, корабли бортами сходятся. Тогда как?

А если он въедет кормой? Или чиркнет бортом? Или подставит вам свой борт, когда вы будете увлечены боем?

Правильно выше говорят, штрафы-то ерундовые. Забыть и простить))

Всё ничего, но порой чат забивать начинает... Особенно если долго не расходятся.

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

от этого столкновения вы розовым не станете, и скажите спасибо что этот союзник не пальнул в вас или торпеды не пустил, такие уникумы частое явление))

так что забейте это не та критично))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Дискуссия на эту тему бесполезна.

Контролируйте свой корабль, поверьте, это весьма полезно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 145 боёв

Как быть, если касание происходит не носом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Надеюсь никто не забыл когда за каждый "чих" чат был полон?

Думаю что есть необходимость оставить в игровом чате предупреждение за урон союзников только из ГК и торпед.

Ибудемтаранить:izmena: Шутка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вот поэтому авику надо выдать торпеды дабы он карал  невнимательных союзников, а то ишь чего удумали , кнопке дорогу не дают:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Нужно создать Морскую полицию, и чтобы после столкновения, никто не покидал место проишествия пока не установят виновника...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию