10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #21 Опубликовано: 5 авг 2016, 15:19:38 у меня как то обратный прикол был , торпеда прошла четко сквозь корабль и ничего)) Я кидал под эсминца союзного, торпеды проходили под ним, взводились и дальше поражали цель. Правда давно это было... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 авг 2016, 15:22:49 Коллеги попросили реплей - вышлите его, пожалуйста, в ЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 5 авг 2016, 15:24:37 Я кидал под эсминца союзного, торпеды проходили под ним, взводились и дальше поражали цель. Правда давно это было... если б не взвелись я бы и не удивлялся , но торпы были не авика и шли из далека Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_eOQcQTZbwTuG Участник 343 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 5 авг 2016, 15:32:43 Похоже на рассинхрон больше, чем на баг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #25 Опубликовано: 5 авг 2016, 16:43:51 Какой рассинхрон? Торпеда или попадает, или нет. Если она попадает, то наносит урон и уничтожается. Если не попадает, то НЕ наносит урон и НЕ уничтожается. А когда не(?) попадает, но наносит урон и НЕ уничтожается - это круто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 187 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 авг 2016, 16:51:39 Это баг, есть похожий пример, недавно играл на Атланте вроде, не дожил до конца боя и наблюдал сверху за происходящим. В конце боя четко видел как союзный АВ завел торперов на ЛК противника, ЛК вовремя притормозил и сбил 1 самолет до сброса торпед, в итоге 3 торпеды идут абсолютно мимо и это видят все игроки, но ЛК тонет от попадания невидимой никому торпеды, все 3 торпеды прошли вдалеке от ЛК, и даже после гибели последнего продолжали идти своей дорогой, но урон нанесли, не остановившись от попадания в препятствие (может ПЛ водятся и под шумок топят). После случившегося обе команды признают и даже сам АВ, что торпеды не могли попасть и утопить данный ЛК никак, так что получается это массовый серийный рассинхрон данного патча или баг. Или все же ПЛ шкодят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 187 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 авг 2016, 17:03:02 Коллеги попросили реплей - вышлите его, пожалуйста, в ЛС. Смогу предоставить реплэй, если посмотрите по логам моего чата, когда произошло описанное мною событие, так как я мало общаюсь в чате, но по поводу попадания торпед, которые не должны были попасть общался немало в чате. Сам не помню когда дело было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #28 Опубликовано: 5 авг 2016, 17:39:49 И нет здесь никакого бага, просто торпеда прошла под кормой корабля. Посмотри схему корпуса любого корабля и убедишься что корм значительно нависает над водой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию