Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70370470

Самый эпичный баг с торпедами.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

у меня как то обратный прикол был , торпеда прошла четко сквозь корабль и ничего))

Я кидал под эсминца союзного, торпеды проходили под ним, взводились и дальше поражали цель. Правда давно это было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллеги попросили реплей - вышлите его, пожалуйста, в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Я кидал под эсминца союзного, торпеды проходили под ним, взводились и дальше поражали цель. Правда давно это было...

если б не взвелись я бы и не удивлялся , но торпы были не авика и шли из далека 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Какой рассинхрон?

Торпеда или попадает, или нет.

Если она попадает, то наносит урон и уничтожается.

Если не попадает, то НЕ наносит урон и НЕ уничтожается.

А когда не(?) попадает, но наносит урон и НЕ уничтожается - это круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв

Это баг, есть похожий пример, недавно играл на Атланте вроде, не дожил до конца боя и наблюдал сверху за происходящим.

В конце боя четко видел как союзный АВ завел торперов на ЛК противника, ЛК вовремя притормозил и сбил 1 самолет до сброса торпед, в итоге 3 торпеды идут абсолютно мимо и это видят все игроки, но ЛК тонет от попадания невидимой никому торпеды, все 3 торпеды прошли вдалеке от ЛК, и даже после гибели последнего продолжали идти своей дорогой, но урон нанесли, не остановившись от попадания в препятствие (может ПЛ водятся и под шумок топят). После случившегося обе команды признают и даже сам АВ, что торпеды не могли попасть и утопить данный ЛК никак, так что получается это массовый серийный рассинхрон данного патча или баг. Или все же ПЛ шкодят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв

Коллеги попросили реплей - вышлите его, пожалуйста, в ЛС.

Смогу предоставить реплэй, если посмотрите по логам моего чата, когда произошло описанное мною событие, так как я мало общаюсь в чате, но по поводу попадания торпед, которые не должны были попасть общался немало в чате.

Сам не помню когда дело было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

И нет здесь никакого бага, просто торпеда прошла под кормой корабля. Посмотри схему корпуса любого корабля и убедишься что корм значительно нависает над водой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию