Перейти к содержимому
Marcus_Agrippa

Megadeath или смерть в тумане

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
63 публикации
3 832 боя

Добрый день.

Прошу посмотреть видео боя, в конце мой эсминец взрывается без видимых причин, а киллером обозначен авианосец. Хотя я не видел не торпед, не  самолетов противника.

Прошу объяснить, что же произошло

Внезапная смерть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Добрый день.

Прошу посмотреть видео боя, в конце мой эсминец взрывается без видимых причин, а киллером обозначен авианосец. Хотя я не видел не торпед, не  самолетов противника.

Прошу объяснить, что же произошло

Внезапная смерть

Даже не смотрел.

ТС пустил дымы, налетели бобры сбросили бомбы по месту последнего обнаружения либо затопление (а что это?)

БАММММ, пригар, писать-на-форум

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
3 832 боя

Даже не смотрел.

ТС пустил дымы, налетели бобры сбросили бомбы по месту последнего обнаружения либо затопление (а что это?)

БАММММ, пригар, писать-на-форум

ну вот надо посмотреть. Эсм стоял в дымах N времени, самолетов даже не видно. Навестись они не могли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 045 боёв

ну вот надо посмотреть. Эсм стоял в дымах N времени, самолетов даже не видно. Навестись они не могли.

Пст, авик мог скинуть торпы в дымы и забрать (регулярно такое вытворяю). Или тебе затопление повесил, а ты не заметил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Хоспаде, бобры, как я и говорил

Больше стреляй всеми стволами в дымах))))

Дополню - ТС, а вы в курсе, что когда вы в дымах, то саломётов вы ТОЖЕ не видите?

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
3 832 боя

Хоспаде, бобры, как я и говорил

Больше стреляй всеми стволами в дымах))))

Дополню - ТС, а вы в курсе, что когда вы в дымах, то саломётов вы ТОЖЕ не видите?

Да в курсе в курсе, но в дымах обычно видно как прилетает торпеда. Сам тоже кидаю в дымы когда на авике, короче показалось странным что ничего не увидел просто взрыв и все темнота
Изменено пользователем Marcus_Agrippa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

смотри как это бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Не хочу создавать тему , может кто подскажет попутно.

Попал в фокус двум линкорам и фурутаке успешно маневрируя смог оторваться(фуре хорошо накидал) и ушёл из засвета , только расслабился и вдруг прилетает от Конго залп...

Впервые такое вижу в чём дело может быть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не хочу создавать тему , может кто подскажет попутно.

Попал в фокус двум линкорам и фурутаке успешно маневрируя смог оторваться(фуре хорошо накидал) и ушёл из засвета , только расслабился и вдруг прилетает от Конго залп...

Впервые такое вижу в чём дело может быть ?

Да ктож знает без реплея?

Вы к гадалкам не ходили?

Почему Вы решили, что пришло от Конго? Как Вы это узнали? Как мы на Ваш вопрос можем ответить, если не были в том бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Да ктож знает без реплея?

Вы к гадалкам не ходили?

Почему Вы решили, что пришло от Конго? Как Вы это узнали? Как мы на Ваш вопрос можем ответить, если не были в том бою?

Реплеев не делал , к гадалкам тоже не ходил.

А чего тут узнавать , если он меня этим залпом отправил в порт )))

Просто за все мои бои такое было впервые из ниоткуда (без засвета) прилетает залп точно в цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Реплеев не делал , к гадалкам тоже не ходил.

А чего тут узнавать , если он меня этим залпом отправил в порт )))

Просто за все мои бои такое было впервые из ниоткуда (без засвета) прилетает залп точно в цель.

Я Вас прекрасно понимаю. Но и разработчиков тоже поймите. 

В разделе фидбека, Вы заявляете нечто, которое даже скриншотом не можете подтвердить.

Как бе, ниочинь. Согласитесь?

PS Тему пока не закрываю. Может быть разработчиков заинтересует.

Может больше информации дадите? Хотя бы дату и время боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

В разделе фидбека, Вы заявляете нечто, которое даже скриншотом не можете подтвердить.

Да всё понятно , я не требую ответов от экстрасенсов )

Мне интересны предположения ... к примеру с ТУ такой трюк можно провернуть ?

Просто есть подозрение на нечестную игру , бой был сегодня как раз практически перед постом на форуме (ник линкоровода тоже запомнил )

Изменено пользователем Otto_Ditz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Просто есть подозрение на нечестную игру , бой был сегодня как раз практически перед постом на форуме (ник линкоровода тоже запомнил )

Позвольте. Вы о чем? Вы светились или нет?

Если Вы светились, то и без ТУ Вас могли честно заваншотить. А если были не в засвете, то могли получить выпущеный залп до того как ушли из засвета, но уж ТУ тут совсем нипричем.

На это я и намекаю. Что есть некоторая субъективность в оценке конкретной ситуации. И без реплея ее невозможно проанализировать и оценить.

Кстати, а вы принципиально не включаете реплеи? Это же очень просто. Программа для включения и отключения записи реплеев в игре. И не зависит от обновлений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Позвольте. Вы о чем? Вы светились или нет?

Если Вы светились, то и без ТУ Вас могли честно заваншотить. А если были не в засвете, то могли получить выпущеный залп до того как ушли из засвета, но уж ТУ тут совсем нипричем.

На это я и намекаю. Что есть некоторая субъективность в оценке конкретной ситуации. И без реплея ее невозможно проанализировать и оценить.

Кстати, а вы принципиально не включаете реплеи? Программа для включения и отключения записи реплеев в игре. И не зависит от обновлений.

Я ведь не первый день играю и в состоянии понять , когда по тебе дают последний залп перед уходом из засвета (я бы видел его этот залп)

А он прилетел просто из космоса. В случайности я не верю и ситуация такая впервые за всё время в игре произошла.

Ладно проехали , не принципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я ведь не первый день играю и в состоянии понять , когда по тебе дают последний залп перед уходом из засвета (я бы видел его этот залп)

А он прилетел просто из космоса. В случайности я не верю и ситуация такая впервые за всё время в игре произошла.

Ладно проехали , не принципиально.

И я не первый день играю. Под красным ником альфа-тестер прячется. И точно знаю, что чудес не бывает.

Лично я не имею никакой причины Вам не верить. Но Вы же Взрослый человек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 885 боёв

это за вами Черный эм пришел...это они такие только могут делать:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 095 боёв

это за вами Черный эм пришел...это они такие только могут делать:B

Не - Черный ЛК из другого параллельного боя...:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Такая ваша реакция говорит об имеющихся проблемах с читами, а именно - сопровождение цели после пропадания из засвета. 

Я вот попробую записать реплей, ибо самому странно, ухожу из засвета на ЭМ с маневрированием, четко видно переход, когда соперник бьет прицельно, потом начинает кидать по ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ цели. А несколько раз было, у троих под фокусом, уход их засвета, двое теряются после второго-третьего залпа, а третий продолжает долбить точно еще 5-6 ПОСЛЕ того, и бросает несветящегося лишь при разрыве дистанции огня. И при этом кладет в цель залпы из точного дальнобойного шипа, каждый залп с попаданием, и это не случайное попадание из-за дичайшего разброса и стараниями ВБР.

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Такая ваша реакция говорит об имеющихся проблемах с читами, а именно - сопровождение цели после пропадания из засвета. 

Я вот попробую записать реплей, ибо самому странно, ухожу из засвета на ЭМ с маневрированием, четко видно переход, когда соперник бьет прицельно, потом начинает кидать по ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ цели. А несколько раз было, у троих под фокусом, уход их засвета, двое теряются после второго-третьего залпа, а третий продолжает долбить точно еще 5-6 ПОСЛЕ того, и бросает несветящегося лишь при разрыве дистанции огня. И при этом кладет в цель залпы из точного дальнобойного шипа, это не случайное попадание из-за дичайшего разброса и стараниями ВБР.

Значит не только у меня подобное случалось.

Двое сразу отвалили после ухода из засвета , а третий ЛК как будто знал где я и чётко накрыл в среднюю часть корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Значит не только у меня подобное случалось.

Двое сразу отвалили после ухода из засвета , а третий ЛК как будто знал где я и чётко накрыл в среднюю часть корпуса.

С крейсерами бывает такое, ЛК кинул через карту, ты ушел из засвета, начал маневр уклонения, а тут ВБР посчитал, что тебе пора в порт.

А я играю на ЭМ, активно веду бой, в начале боя заедаюсь, беру или дефлю базы от их ЭМ, тралю их КР, но целенаправленно выношу их ЭМ.

И что  интересно, такие плюхи счастья приходят ОТ СТОЯЩИХ далеко дальнобоев с приличной кучностью, которые НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ со своей командой, а типа настреливают как квас из кустов. А это более всего подозрительно.

Как пример - вижу, нашим КР крепко кидают из инвиза, я лечу на ЭМ светонуть, загораятся лампа, я продолжаю сближение, замечаю их японский ЭМ, сам я люблю пушечные, свечу их КР, по мне начинают кидать их несколько кораблей, я уворачиваюсь, залпы по мне становятся точнее, и тут я понимаю - самый точный из соперников - стоящий без движения КР на дистанции, ВДВОЕ превышающей остальные до их остальных КР. Понимая, что наши КР поняли куда кидать, перестроились, а мне сейчас будет кердык, делаю маневр ухода, дымы, зигзаги, Я НЕ СТОЮ в дымах. И тут четко видно, как тухнет лампа, как их КР теряют меня и лупасят уже по площади. И тут бздынь прилет от ТОГО КР, бздынь второй, бздынь третий, и с приличным уроном. И что интересно, часто так вышел из под огня в инвиз, расслабился, и тут бздынь, прилет на пол лица через всю карту, и меня НИКТО НЕ МОГ подсветить, я четко слежу за их самолетами и кораблями. 

Или еще - остались мы вдвоем, ЛК заполз к линии, их 3 КР берут нашу базу, я на ЭМ пытаюсь сбить, светить своему олуху, ну и надамажить перед сливом. Точно знаю их дислокацию, подтраливаю на пределе видимости и отскакиваю в инвиз. АВ нет, самолетов с КР нет, меняю позицию, обхожу их КР подальше, даже удалялся на тот момент контркурсами, и тут БАБАХ полный залп в меня, я лихорадочно соображаю - кто? почему? как? Жду загорания лампы и делаю форсаж, БАМС еще залп из инвиза точно в меня, бамс третий... Порт. Анализируя ситуацию, зарождаются подозрения - меня забрал их Йорк, который весь бой крутился за спинами своих, подтанковывал за островами и особым рвением не отличался.

Вот и подумалось мне, как правило это тихони, трущиеся за спинами, островами, стояки. А подишь ты - самые точные и успешные.

И это, если считаете меня придумщиком, то на твинках с чисто ЭМ совками и америкосами у меня стата попадает в 1% .

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.