Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Превосходство 9-10 или рыбалка на линкоре

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 549 боёв

И снова все свелось к банальному - я не смог сыграть в захват точек, ибо я считаю, что если я упоролся в одну точку, то вся команда должна костьми лечь, но взять именно ее.

То, что точек 2-3 - это несущественно. Я ведь упоролся в эту. А я не кто-то там, я же ПУП ЗЕМЛИ.

А жаль, мне поначалу подумалось, что эта тема будет интереснее остальных, с аргументацией там, интересным диспутом.

Что ж вы такое спрашиваете то.

Сейчас вам ТС ответит шаблонно "сделайте мне кнопочку, чтобы я мог отключить режим превосходство в настройках".

И, заодно, еще несколько кнопочек:

- отключить эсминцев в качестве противников

- отключить авианосцев в качестве противников

- включить режим сильных союзников - в свою команду кидает только стотиздов с 60%+ побед

и т.д.

Ну зачем вы так обижаете нашего ТСа,  он же Великий тактик! :)

И знаете, я начинаю задумываться о том, что я хочу галку "Играть только в превосходстве".... И лимит эсминцев 4 штуки на команду)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ну зачем вы так обижаете нашего ТСа,  он же Великий тактик! :)

И знаете, я начинаю задумываться о том, что я хочу галку "Играть только в превосходстве".... И лимит эсминцев 4 штуки на команду)))

Лимит эсминцев давно пора.

Только вот почему не введут - ума не приложу.

Вполне допускаю, что я не вижу каких-то очевидных минусов этого решения...

Но я не видел ниодного пояснения и от разработчиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 549 боёв

Лимит эсминцев давно пора.

Только вот почему не введут - ума не приложу.

Вполне допускаю, что я не вижу каких-то очевидных минусов этого решения...

Но я не видел ниодного пояснения и от разработчиков...

Это костыль)))) более подробного не помню, хотя авикам хай лвл дали же костыль сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Это костыль)))) более подробного не помню, хотя авикам хай лвл дали же костыль сейчас

А баланс +1 на 4х уровнях не костыль? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 549 боёв

А баланс +1 на 4х уровнях не костыль? :)

И это тоже, я на самом деле не понимаю почему просто не сделать предел 4 эсма, ведь они также равномерно расползутся по боям как и авики хай лвл. Ведь одновременно может быть бой где по 6 и где по 1-2 эсминца, никто ничего долго ждать не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

И это тоже, я на самом деле не понимаю почему просто не сделать предел 4 эсма, ведь они также равномерно расползутся по боям как и авики хай лвл. Ведь одновременно может быть бой где по 6 и где по 1-2 эсминца, никто ничего долго ждать не будет

Неведомо сие.

Думаю можно и 3.

Вообще, как по мне, то особо никто не пострадает, если будут максимальные значения для всех классов, кроме крейсеров.

Раскладка в 5-6 линкоров - тоже почти всегда означает сплошную скукотищу, а не бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 549 боёв

Неведомо сие.

Думаю можно и 3.

Вообще, как по мне, то особо никто не пострадает, если будут максимальные значения для всех классов, кроме крейсеров.

Раскладка в 5-6 линкоров - тоже почти всегда означает сплошную скукотищу, а не бой.

У вас есть Ямато? Мне нравится когда много линкоров в бою и я на Ямато)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

"Да не всё в порядке..просто вы все хейтеры. У нас нету фугасного тупизма торпедных супов, турбов сливов/побед, имба-авиков, нагиба за деньги" - Говорят разработчики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

У вас есть Ямато? Мне нравится когда много линкоров в бою и я на Ямато)))))

Есть. 

Но что-то последнее время у меня то ли руки совсем искривились, то ли все линкоры срочняком подтянули скилл - чего-то я на нем тащить вообще разучился.

Только начинаю плыть вперед - сразу стремно становится, что сейчас запожарят, заторпедят, зацитаделят.

В итоге тру что-то вроде синей линии и не дамажу нифига.

Зато на Зао диаметрально противоположная ситуация - раньше сливался в первые минуты, а теперь выживаю почти каждый бой, дамажки меньше 100к уже давно не видел, из 45к среднего уже в 70+ поднял. Пока не понял, что со мной. Может надо как-то себя пересилить и таки вернуться на Ямато... не знаю...

20:57 Добавлено спустя 1 минуту

"Да не всё в порядке..просто вы все хейтеры. У нас нету фугасного тупизма торпедных супов, турбов сливов/побед, имба-авиков, нагиба за деньги" - Говорят разработчики...

Вам сюда

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62113-%D0%B2%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83-%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0/

Почитайте там отзывы адекватных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 549 боёв

Есть. 

Но что-то последнее время у меня то ли руки совсем искривились, то ли все линкоры срочняком подтянули скилл - чего-то я на нем тащить вообще разучился.

Только начинаю плыть вперед - сразу стремно становится, что сейчас запожарят, заторпедят, зацитаделят.

В итоге тру что-то вроде синей линии и не дамажу нифига.

Зато на Зао диаметрально противоположная ситуация - раньше сливался в первые минуты, а теперь выживаю почти каждый бой, дамажки меньше 100к уже давно не видел, из 45к среднего уже в 70+ поднял. Пока не понял, что со мной. Может надо как-то себя пересилить и таки вернуться на Ямато... не знаю...

Просто временами душа лежит к одному, времена к другому и руки реагируют соответственно)) Давно это заметил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

почему бы разработчикам в качестве теста (на общем тесте например) не увеличить колличество очков на 8-10 левеле до тысяч этак двух или двух с половиной и посмотреть что из этого получится? как по мне если снижать прирост с точек то пострадает песок и самое главное 5-7 уровни... ведь проблема "турбо боев " наиболее всего показательна именно на топах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

почему бы разработчикам в качестве теста (на общем тесте например) не увеличить колличество очков на 8-10 левеле до тысяч этак двух или двух с половиной и посмотреть что из этого получится? как по мне если снижать прирост с точек то пострадает песок и самое главное 5-7 уровни... ведь проблема "турбо боев " наиболее всего показательна именно на топах...

Тоже вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию