Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Превосходство 9-10 или рыбалка на линкоре

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Да наддо просто в патче каком нибудь как бэ крупном урезать чутка накопление и всё, большего не надо, турбобои не так уж часто и бывают, чтоб резать кардинально. 

Зачем резать, обратно не пришьёшь.

Правильно - давать бонусы победившей команде, чтоб за турбопобеды выходить в плюс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 561 бой

Зачем резать, обратно не пришьёшь.

Правильно - давать бонусы победившей команде, чтоб за турбопобеды выходить в плюс. 

Попрошайничество))) Тогда получится за обычные победы будем перефармливать, хотя я бы не отказался)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Тогда получится за обычные победы будем перефармливать, хотя я бы не отказался)))

Не совсем, достаточно было б хп выживших противников добавлять в зачёт игрокам победившей команды. 

Вообще, ситуация когда команда показавшая хорошую игру, быстро взявшая победу наказывается счётом за ремонт не правильная. 

Но, имхо, её надо решать именно через систему ремонта/дохода, а не коряча игровой режим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 561 бой

Не совсем, достаточно было б хп выживших противников добавлять в зачёт игрокам победившей команды. 

Вообще, ситуация когда команда показавшая хорошую игру, быстро взявшая победу наказывается счётом за ремонт не правильная. 

Но, имхо, её надо решать именно через систему ремонта/дохода, а не коряча игровой режим. 

Ну я надеюсь сбор статистики покажет разрабам, что действительно нужно что то делать с этим дорогущим ремонтом.. Это убьёт сразу пару зайцев, и онлайн на 9-10 и унылость боёв. Когда нет скидки на ремонт люди больше дорожат своим хп и ныкаются кто куда, неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Да наддо просто в патче каком нибудь как бэ крупном урезать чутка накопление и всё, большего не надо, турбобои не так уж часто и бывают, чтоб резать кардинально. Да и тестить ничего особо не надо, просто ввести и смотреть на форуме будут ли появляться темы про турбо))

У меня постоянно, вчера первы бой , режим "рыбалка на трех точках" 

Поражение 90:1000, я на айове против трех эсминцев БРАЛ ТОЧКУ, причем ЭМ даже не попали торпедами...как слились свои миноноски я не успел понять. 75к урона по двум крысерам, которые просто подставились.

Следующий бой, стандартный, рубилово жесткое. В конце Айова(я), симка и трус на удалом, против Изумо, Каролины и мидвея....Вот это бой,115к урона. Свобода действий тащит, я свободен в тактике, а не должен отгонять линкоры от крысеров, я просто пошел с эсминцами в тыл

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Следующий бой, стандартный, рубилово жесткое. В конце Айова(я), симка и трус на удалом, против Изумо, Каролины и мидвея....Вот это бой,115к урона. Свобода действий тащит, я свободен в тактике, а не должен отгонять линкоры от крысеров, я просто пошел с эсминцами в тыл

Ндя, из-за таких трущих синюю линию, которые ходят с эсминцами в тыл - и проигрываются бои.

Вы думаете вы там затащили со своими 115к?

Вы вредили команде и сливали бой. А команда тащила вместо вас. Вам просто повезло, что они вытащили.

Играли бы нормально, а не терли синюю линию - было бы 60к дамажки, полностью убитая команда противника и полностью живая своя.

Но это же не тру, надо синюю линию и 115к дамажки.

Свобода раковать? Нет уж, увольте меня от такой свободы.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 561 бой

У меня постоянно, вчера первы бой , режим "рыбалка на трех точках" 

Поражение 90:1000, я на айове против трех эсминцев БРАЛ ТОЧКУ, причем ЭМ даже не попали торпедами...как слились свои миноноски я не успел понять. 75к урона по двум крысерам, которые просто подставились.

Надо минусовать, а не дамажить раз-раз, как слышно?

Что? Стандартнй бой и тактика? Свобода, да, вот все и расходятся кто куда, собирай потом фраги по всей карте :izmena: Но тактики там ноль.

115к урона на Айове, на ЛК 9-го лвл это много?)))) Жуть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Надо минусовать, а не дамажить раз-раз, как слышно?

115к урона на Айове, на ЛК 9-го лвл это много?)))) Жуть))

Ну если быть честным - 115к урона на Айове это много.

Существенно выше среднего.

И почти в два раза выше моего (хотя тут можно предположить, что я не умею в Айову).

Другое дело, вы же понимаете, что если линкор пошел (с эсминцами! инвизник такой себе:)) в тыл, и что-то там настрелял, пока всю твою команду продавливали по центру - то он не выполнил свою задачу, как линкора.

Часто бывает всю твою команду понемногу кладут на твоей точке, пока три союзных линкора идут в тыл.

Потом они из тыла возвращаются, но соотношение сил уже не то, кораблей 7-8 против их троих. Закидывают числом.

В результате боя эти три линкора часто в топе (или около того), только вот их влияние на бой было отрицательным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 561 бой

Ну если быть честным - 115к урона на Айове это много.

Существенно выше среднего.

И почти в два раза выше моего (хотя тут можно предположить, что я не умею в Айову).

Другое дело, вы же понимаете, что если линкор пошел (с эсминцами! инвизник такой себе:)) в тыл, и что-то там настрелял, пока всю твою команду продавливали по центру - то он не выполнил свою задачу, как линкора.

Часто бывает всю твою команду понемногу кладут на твоей точке, пока три союзных линкора идут в тыл.

Потом они из тыла возвращаются, но соотношение сил уже не то, кораблей 7-8 против их троих. Закидывают числом.

В результате боя эти три линкора часто в топе (или около того), только вот их влияние на бой было отрицательным.

Да я то понимаю.

Но 115к урона на Айове хоть и выше среднего, но ничего особенного в этом нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ндя, из-за таких трущих синюю линию, которые ходят с эсминцами в тыл - и проигрываются бои.

Вы думаете вы там затащили со своими 115к?

Вы вредили команде и сливали бой. А команда тащила вместо вас. Вам просто повезло, что они вытащили.

Играли бы нормально, а не терли синюю линию - было бы 60к дамажки, полностью убитая команда противника и полностью живая своя.

Но это же не тру, надо синюю линию и 115к дамажки.

Свобода раковать? Нет уж, увольте меня от такой свободы.

Але Вася...То есть то, что  по пути прибил эсминца и крейсер ниче не значит? 

Врагу на мой фланг кинуло 2 фубуки и орлеана, у них ни шанса не было.

Да и ваша фантазия про синию линии это уже за пределами Фрейда, я сделал Айову на 34,7 узла и 12,2км заметность, что Дает мне возможность играть в 14км от врага.

Играл бы "нормально", я бы слился лоб в лоб изюму с каролиной и сгорел бы от фугасного  крысеров и миноносок, линкор должен дамажить, а расходником пусть будет желающие гореть.

Статистика конечно этого не скажет, но раньше я играл в линкор ПВО, ибо Айова непопадала даже в упор, и я имел 45% побед на Айове...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Да я то понимаю.

Но 115к урона на Айове хоть и выше среднего, но ничего особенного в этом нет))

Скажем так , если стрелять по всяким Нагато и добивать их, то можно хоть 200, но на деле когда заходишь в превосходство и пытаться отгонять крысера, настрелять больше 50к уже чудо, бой заканчивается чуть ли не моментально

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Играл бы "нормально", я бы слился лоб в лоб изюму с каролиной и сгорел бы от фугасного крысеров и миноносок, линкор должен дамажить, а расходником пусть будет желающие гореть.

Иными словами, вместо того, чтобы противостоять условно равным вам кораблям (т.е. Изюму с Каролиной) вы пошли в обход, где случайно встретили Нью Орлеанс, который потопили, и пару эсминцев, которые зачем-то отдались Айове? А эти самые равные вам корабли вы оставили более слабым чем вы союзникам.

И при этом вы считаете, что вы хорошо отыграли в стратегию?

Как по мне - то хорошо отыграли ваши союзники, которые сумели что-то противопоставить топовым линкорам, пока вы занимались ерундой и шли в обход.

Были бы ваши союзники чутка похуже - Изюм с Каролиной на пару разобрали бы их всех, а потом по фокусу и вас всей толпой закидали.

Скажем так , если стрелять по всяким Нагато и добивать их, то можно хоть 200, но на деле когда заходишь в превосходство и пытаться отгонять крысера, настрелять больше 50к уже чудо, бой заканчивается чуть ли не моментально

Опять же, жаль, что игра не выдает статистику о длительности боев для каждого конкретного игрока и корабля, чтобы таких как вы носом тыкать.

При правильном "отгонянии" крейсеров, бой может закончится моментально только если вы победили.

И ничего удивительного в этом нет, если вы хорошо играете, а команда противника плохо - вы быстро побеждаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 561 бой

На 9-м у крейсеров куча хп, 50к ни о чём. Да, бывают турбобои,  но насчёт чуда это преувеличение. Пара хороших залпов = 50к, ну если не ходить в обход, да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

На 9-м у крейсеров куча хп, 50к ни о чём. Да, бывают турбобои,  но насчёт чуда это преувеличение. Пара хороших залпов = 50к, ну если не ходить в обход, да)

На айове 99% боев я в топе и редко вижу  другие 9.

как же достал этот. Ущербный режим. 2 боя свои КРЫСЕРА не стали убивать эсминцы в 10км...я набил аж 33 и 12к урона в двух боях...так приятно сливаться за 4 минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

На айове 99% боев я в топе и редко вижу  другие 9.

как же достал этот. Ущербный режим. 2 боя свои КРЫСЕРА не стали убивать эсминцы в 10км...я набил аж 33 и 12к урона в двух боях...так приятно сливаться за 4 минуты

Вообще хорошо вам, 99% в топе. Все вожжи вам в руки, тащите. Чтоб у меня так было :)

А что за режим такой, в котором КРЫСЕРА не убивают эсминцев? Я знаю два - случайный бой и ранговый бой. Ранговые сейчас отключены.

А в случайном бою вроде как крейсера могут эсминцев убивать.

Со мной что-то не так? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вообще хорошо вам, 99% в топе. Все вожжи вам в руки, тащите. Чтоб у меня так было :)

А что за режим такой, в котором КРЫСЕРА не убивают эсминцев? Я знаю два - случайный бой и ранговый бой. Ранговые сейчас отключены.

А в случайном бою вроде как крейсера могут эсминцев убивать.

Со мной что-то не так? :)

В случайном бою крейсер идя с линкором получает и эсминцы и поджоги по ЛК, а в превосходстве маразм.

На 1 точке у нас :ибуки, могами,Орлеан , моя айова и амаги.+симка и бенсон

У врага: тирпиц, Орлеан,фубуки гиринг и хакирю....

У врага нет ни шанса  по логике, но нет же, ибуки встает за меня и начинает стрелять в тирпиц, Орлеан идет в лоб на тирпиц, амаги отбивается от хакирю(моим ПВО), могами вообще убежал,...

Итог: симка ушла и утопила хакирю, тирпиц и гиринг перебили крысеров в ноль, линкоры добили тирпица, а потом мы(айова и амаги) гонялись за гирькой еще 2 точки....очень весело

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 561 бой

В случайном бою крейсер идя с линкором получает и эсминцы и поджоги по ЛК, а в превосходстве маразм.

На 1 точке у нас :ибуки, могами,Орлеан , моя айова и амаги.+симка и бенсон

У врага: тирпиц, Орлеан,фубуки гиринг и хакирю....

У врага нет ни шанса  по логике, но нет же, ибуки встает за меня и начинает стрелять в тирпиц, Орлеан идет в лоб на тирпиц, амаги отбивается от хакирю(моим ПВО), могами вообще убежал,...

Итог: симка ушла и утопила хакирю, тирпиц и гиринг перебили крысеров в ноль, линкоры добили тирпица, а потом мы(айова и амаги) гонялись за гирькой еще 2 точки....очень весело

Во- первых зачем сливаться за 4 минуты?

Во- вторых в описанном вами случае присутствуют крайне ракообразные союзники, при чём тут режим? 

Ну и видимо ваши неверные действия, ибо даже при поддержке только ибуки даже за спиной + любой эсминец легко можно было распугать эту мелочь, но тут не могу судить точно, не видя реплей. Всё зависит от ситуации, на словах сложно передать как ибуки ушёл за спину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Во- первых зачем сливаться за 4 минуты?

Во- вторых в описанном вами случае присутствуют крайне ракообразные союзники, при чём тут режим? 

Ну и видимо ваши неверные действия, ибо даже при поддержке только ибуки даже за спиной + любой эсминец легко можно было распугать эту мелочь, но тут не могу судить точно, не видя реплей. Всё зависит от ситуации, на словах сложно передать как ибуки ушёл за спину.

Спросите у эсминцев

Они всегда такие,большинство из них, но 2-3 игрока тащат иногда, я помогаю как могу.

В том то и дело, что они должны были, но на деле гиринг встал в дымы , авик дал ему свет и он убил всех....

Ибуки встал за меня, после этого я почуял торпеды и сбросил скорость, ибуки довернул на дымы гиринга, поймал 2 торпеды и утонул...

Союзного могами я попытался убить, но снаряды не попадали ни в какую... 

И снова я не хочу играть в превосходствовать линкоре, мне лучше любой режим, кроме него, вместо меня пусть балансер докидывает любителей "битвы за рыбу" на КРЫСерах и миноносках, а на авике почаще пусть кидает, чтоб я мог унижать их на точках в начале боя со своего плоского трона.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 561 бой

Спросите у эсминцев

Они всегда такие,большинство из них, но 2-3 игрока тащат иногда, я помогаю как могу.

В том то и дело, что они должны были, но на деле гиринг встал в дымы , авик дал ему свет и он убил всех....

Ибуки встал за меня, после этого я почуял торпеды и сбросил скорость, ибуки довернул на дымы гиринга, поймал 2 торпеды и утонул...

Союзного могами я попытался убить, но снаряды не попадали ни в какую... 

И снова я не хочу играть в превосходствовать линкоре, мне лучше любой режим, кроме него, вместо меня пусть балансер докидывает любителей "битвы за рыбу" на КРЫСерах и миноносках, а на авике почаще пусть кидает, чтоб я мог унижать их на точках в начале боя со своего плоского трона.

А я вот не хочу в унылый стандартный бой играть на линкоре. Что делать будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

И снова все свелось к банальному - я не смог сыграть в захват точек, ибо я считаю, что если я упоролся в одну точку, то вся команда должна костьми лечь, но взять именно ее.

То, что точек 2-3 - это несущественно. Я ведь упоролся в эту. А я не кто-то там, я же ПУП ЗЕМЛИ.

А жаль, мне поначалу подумалось, что эта тема будет интереснее остальных, с аргументацией там, интересным диспутом.

А я вот не хочу в унылый стандартный бой играть на линкоре. Что делать будем?

Что ж вы такое спрашиваете то.

Сейчас вам ТС ответит шаблонно "сделайте мне кнопочку, чтобы я мог отключить режим превосходство в настройках".

И, заодно, еще несколько кнопочек:

- отключить эсминцев в качестве противников

- отключить авианосцев в качестве противников

- включить режим сильных союзников - в свою команду кидает только стотиздов с 60%+ побед

и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию