Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J0ohhfjGJHNe

Самый красивый корабль в игре

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 387 боёв

Ташкент и в жизни был красив и в игре в постоянном камуфляже просто франт :)

Не знаю почему но очень нравится Кенигсберг компоновкой наверно, Хипер - как воплощение тяжеловесной мощи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
104 боя

Колорадо самый красивый для мну, оставил в порту только из за красивости)

Так же все немцы крейсера, начиная с 6 ур

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Колорадо самый красивый для мну, оставил в порту только из за красивости)

У меня наоборот было - Колорадо крут тем, что после него Норка кажется просто предметом из параллельной вселенной "от кутюр". Без Колорадо я б такого эффекта не познал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
104 боя

Норка как по мне бледновато выглядит... много (пустых мест) не фусо конечно но,и эти ноздри с переду ужс =) а у колорадки  столько всего в надстройках понапихано, ах а как горит все это =))загляденье корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 738 боёв

Вопрос проблемности немецких кораблей довольно интересен.

Мне иногда кажется, что проблемы были не в "железе", а в людях, эксплуатировавших эти корабли....

Боевая техника обязана быть максимально надёжной и учитывать возможность эксплуатации гоблинами...ну и насколько я знаю, немцы во времена вмв уделяли много внимания выучке персонала, в том числе экипажа кораблей. Как минимум до 43-44 годов. Но, спорить не буду...мой багаж знаний недостаточно велик :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

"Голубой крейсер" хорош, да. Но мне больше всего из совлидеров нравится топ, сиречь "Хабаровск" ака проект 24. К стремительным обводам добавляется мощь, четвёртая башня делает силуэт более завершённым что ли, а хищный оскал боевой рубки придаёт анфасу брутальность(напоминая шлем Дарт Вейдера:trollface:).

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не корректный опрос. Ибо очень много красивых кораблей. Да и вообще их старались делать красивыми. Вот мне не нравится острый и какой-то поникший уныло нос Мексики. А вот Аризона зато, очень даже ничего. У Варспайта тоже не нравилась надстройка. Она огроменная и напоминает донжон или надстройку космического корабля. Но купил. Именно из-за ассоциации с космическим кораблем. Потом меня смущала пирамидальная надстройка Атаго. Но затем я влюбился в силуэт корабля. Благодаря камуфляжу делающий Атаго похожим на какую-нибудь касатку или морскую рыбу. Такие дела. Вкусовщина одна.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Боевая техника обязана быть максимально надёжной и учитывать возможность эксплуатации гоблинами..

Вы не путайте пехоту и флот... :)

Принципы комплектования кадрового состава очень разные.

Но, спорить не буду...мой багаж знаний недостаточно велик :)

Почитайте Линкор "Бисмарк" барона фон Мюлленгейм-Рехберга.

Там много всего интересного об обучении...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 019
[FLD]
Бета-тестер
91 095 публикаций
15 721 бой

Не знаю почему но очень нравится Кенигсберг компоновкой наверно, Хипер - как воплощение тяжеловесной мощи.

Даже в литературе "Ташкент" назвали-голубой крейсер.Он и у пирса стремителен,прямо рвется в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 387 боёв

Даже в литературе "Ташкент" назвали-голубой крейсер.Он и у пирса стремителен,прямо рвется в бой.

По скромному мнению, ибо специалист я все таки в другой области, итальянцы строили и проектировали самые красивые боевые корабли. Я не говорю что у других стран не было интересных и эстетически приятных проектов , но у Италии их значительно больше и кораблики все просто отлично смотрятся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Вы не путайте пехоту и флот... :)

Принципы комплектования кадрового состава очень разные.

Почитайте Линкор "Бисмарк" барона фон Мюлленгейм-Рехберга.

Там много всего интересного об обучении...

Возмем к примеру СВТ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

И?

Про разницу формования пехоты и флота, Светка эксплуатировалась в морской пехоте отлично, а вот в пехоте нет, а винтовка хорошая, только  ухаживать за ней нужно, как за любым оружием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Про разницу формования пехоты и флота, Светка эксплуатировалась в морской пехоте отлично, а вот в пехоте нет, а винтовка хорошая, только  ухаживать за ней нужно, как за любым оружием.

Ну если Вы об этом, то да... Факт на лице.

Но мы всё же о немцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Ну если Вы об этом, то да... Факт на лице.

Но мы всё же о немцах.

Дык а разницы особой нет, только разве что у них и в пехоте были ребята по грамотней чем у нас, хотя с  98к справлялись без проблем, но тут уже что имеем, в любом случае Б13 уж посложнее, чем Мосинка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Нет Айовы. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Дык а разницы особой нет, только разве что у них и в пехоте были ребята по грамотней чем у нас, хотя с  98к справлялись без проблем, но тут уже что имеем, в любом случае Б13 уж посложнее, чем Мосинка.

Ла Монты и Вагнеры тем более...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Ла Монты и Вагнеры тем более...:)

угу, вернее "так точно", нафига СССР  потянулся за этими котлами если были отличные ГТУ?

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

угу, вернее "так точно", нафига СССР  потянулся за этими котлами если были отличные ГТУ?

Мракобесие и джаз...©

Вопросы эксплуатации: КТУ проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию