Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nickolas1972

Тренировочные комнаты

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
789 публикаций

В комментариях выше, я описал сложности связанные с реализацией склада. 

Никто, вроде, и не говорит, что достаточно плюнуть, крякнуть и всё надёжно склеить скотчем. Понятно, что дело не быстрое, однако, учитывая сколько времени прошло с момента первой просьбы о создании склада - можно было б начать прорабатывать вопрос(это всё, конечно, диванная аналитика рядового юзера).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Никто, вроде, и не говорит, что достаточно плюнуть, крякнуть и всё надёжно склеить скотчем. Понятно, что дело не быстрое, однако, учитывая сколько времени прошло с момента первой просьбы о создании склада - можно было б начать прорабатывать вопрос(это всё, конечно, диванная аналитика рядового юзера).

Прорабатываем. И про склад думаем и про остальные насущные вопросы. По мере реализации, добавляем в клиент. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А сколько времени прошло с момента других просьб? Просьб много, а ресурсы ограничены.

ВОт если была бы возможность создать список хотелок с возможностью голосования и там бы отписались (проголосовали) все 30к, а не отдельные товарищи с форума - тогда было бы понятно: что должно быть в приоритете, а что нет.

Прорабатываем. И про склад думаем и про остальные насущные вопросы. По мере реализации, добавляем в клиент. 

Верю, но человек так устроен, что хочет знать и иметь возможность прогнозировать. А еще лучше менять самому и подстраивать под себя. Да хотя бы те же планы на ближайшие патчи - у вас это тоже под секретом :) А уж о линии развития и основных вехах в них - вообще молчок :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

А сколько времени прошло с момента других просьб? Просьб много, а ресурсы ограничены.

ВОт если была бы возможность создать список хотелок с возможностью голосования и там бы отписались (проголосовали) все 30к, а не отдельные товарищи с форума - тогда было бы понятно: что должно быть в приоритете, а что нет.

Лови плюсик!Даешь голосовалку на хотелки!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
10 590 боёв

Ввести голосовалку в клиент (как иногда выскакивают вопросы довольны ли балансом/ боем и т.п.). Закончился бой, а тут раз и список хотелки - поставь галочки:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Лови плюсик!Даешь голосовалку на хотелки!!!:izmena:

Пилите :)  Или вы не о форумной? Нужна в самом клиенте :(

Ввести голосовалку в клиент (как иногда выскакивают вопросы довольны ли балансом/ боем и т.п.). Закончился бой, а тут раз и список хотелки - поставь галочки:teethhappy:

Так была ж такая. И мне очень понравилась. Пусть бы и далее это использовали.
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Пилите :)  Или вы не о форумной? Нужна в самом клиенте :(

Я как раз о встроенной в клиент!На форуме тема задохнется,да и не многие сидят на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Угу, бегут, падают и голосуют. Вы представляете, сколько из 30к этого онлайна обращают внимание на новости в лаунчере? А теперь поделите на 100, прибавьте 2.5 и получите количество посещающих форум. 

Уже создавалась тема, в которой голосовали по поводу склада. "За", насколько я помню, было больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Возможно...Повторюсь,ВОЗМОЖНО! Можно было бы придумать аналог такого склада,но лишь для высокоуровневой техники!Там да,модули стоят дорого как в опыте,так и в серебре.НО!!!Не знаю как у Вас,но у меня с серебром проблем никогда еще не было.Вот с опытом,да.На хай лвл технике опыта надо много для модулей.Но опять же,думаете подавляющее большинство обладателей 9-10 лвлов часто их продают и снова покупают?Не думаю...

Ну вот я корабли не продаю, совсем. Но стоковые корпуса и прочие модули мне не нужны, а серебра не хватает, опыт у меня фармится гораздо быстрее серебра. Как мне продать все это не нужное, не продавая сам корабль? Что, так сложно запилить маленькую менюшку с кнопкой "продать модуль"? Это требует усилий всей Лесты в течение нескольких месяцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Ну вот я корабли не продаю, совсем. Но стоковые корпуса и прочие модули мне не нужны, а серебра не хватает, опыт у меня фармится гораздо быстрее серебра. Как мне продать все это не нужное, не продавая сам корабль? Что, так сложно запилить маленькую менюшку с кнопкой "продать модуль"? Это требует усилий всей Лесты в течение нескольких месяцев?

Это уже не ко мне вопросы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Угу, бегут, падают и голосуют. Вы представляете, сколько из 30к этого онлайна обращают внимание на новости в лаунчере? А теперь поделите на 100, прибавьте 2.5 и получите количество посещающих форум. 

Уже создавалась тема, в которой голосовали по поводу склада. "За", насколько я помню, было больше. 

Ну так в самом клиенте! Большее количество мнений - больший срез. 
14:29 Добавлено спустя 1 минуту

Боюсь, что это требует отвлечения и так ограниченного числа сотрудников от другой проблемы. Ну не верю я что они там бездельничают! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 445 боёв

Тогда проясните, почему не сделать ВМЕСТО купить за дублоны ( кто нить пользуется дублонами на модернизацию?) поставить имеющиеся!

Ведь ведется подсчет тех модернизаций которые сняты или подарены\выиграны?

Склад это много трудозатрат и даже больше правильно продумать как его организовать в этой игре. Но покупка или трата уже имеющегося реализовать можно проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Тогда проясните, почему не сделать ВМЕСТО купить за дублоны ( кто нить пользуется дублонами на модернизацию?) поставить имеющиеся!

Ведь ведется подсчет тех модернизаций которые сняты или подарены\выиграны?

Склад это много трудозатрат и даже больше правильно продумать как его организовать в этой игре. Но покупка или трата уже имеющегося реализовать можно проще.

Это чего это такое было сейчас?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

больше правильно продумать как его организовать в этой игре

Внезапно, так же как в танках.

Будьте добры, приведите мне 3 внятных аргументированных довода - чем корабли координально отличаются от танков в плане прокачки техники и модулей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 445 боёв

1 и единственное . проект еще развивается 

2 (следует из первого) надо решать серьезные проблемы (читай привлечение новых игроков, повышение онлайна)

Это самое важное...

BarsUtka я про склад, а точнее про модернизации .

На счет склада вообще не понятно, куда можно деть и какие модули?? (в танки не играл практически вообще).

Если вы про корпус то кому??

если про ГК или ТА , то возможно.

Про трен комнату соглашусь его надо вводить в клиент. тем более равзе так много людей ей пользуется?? что б сервер нагибать.

при зимнем онлайне в 40к, не верится что трен вызовет нагрузку на сервер.

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Внезапно, так же как в танках.

Будьте добры, приведите мне 3 внятных аргументированных довода - чем корабли координально отличаются от танков в плане прокачки техники и модулей?

Суть прокачки одна и та же - Вы правы.Но Вы немного опережаете время...Поймите что WoWs проект молодой.И важнее проекту сначала обеспечить хорошую работоспособность и завоевать свою аудиторию пользователей.А уж потом пойдут удобства для аудитории и всякие украшательства...Потому сейчас и делается упор на рефералку,развитие прем магазина и техническую составляющую игры.Не паникуйте Вы так!Ну не могут разработчики воплотить все наши хотелки разом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

1 и единственное . проект еще развивается 

2 (следует из первого) надо решать серьезные проблемы (читай привлечение новых игроков, повышение онлайна)

Это самое важное...

BarsUtka я про склад, а точнее про модернизации .

На счет склада вообще не понятно, куда можно деть и какие модули?? (в танки не играл практически вообще).

Если вы про корпус то кому??

если про ГК или ТА , то возможно.

Про трен комнату соглашусь его надо вводить в клиент. тем более равзе так много людей ей пользуется?? что б сервер нагибать.

при зимнем онлайне в 40к, не верится что трен вызовет нагрузку на сервер.

Из всей кучи текста мало что понял...Но про треньку - не забывайте что сервер,пусть он и мощен,но он один!А онлайн то в среднем 18-20 тысяч...Пусть из этого количества народа в треньку зайдут процентов 5 разом.Кто то выяснить слабые места разных кораблей,кто то для стримов какие то характеристики сверить и т.д.Ну вот разом они повесят этот  единственный серв.Хай поднимется такой,что следом форум ляжет.И кому от этого лучше будет?А то что треньку элементарно можно получить с модом - никого не волнует.А то ж пара щелчков мышкой для установки мода с тренькой вызовет мигом утомление,депрессию и паралич,да...:sceptic:
Изменено пользователем BarsUtka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Из всей кучи текста мало что понял...Но про треньку - не забывайте что сервер,пусть он и мощен,но он один!А онлайн то в среднем 18-20 тысяч...Пусть из этого количества народа в треньку зайдут процентов 5 разом.Кто то выяснить слабые места разных кораблей,кто то для стримов какие то характеристики сверить и т.д.Ну вот разом они повесят этот  единственный серв.Хай поднимется такой,что следом форум ляжет.И кому от этого лучше будет?А то что треньку элементарно можно получить с модом - никого не волнует.А то ж пара щелчков мышкой вызовет мигом утомление,депрессию и паралич,да...:sceptic:

не повесят , количество тренек ограниченно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

В мае 2015 года, когда я пришел в игру, первым моим вопросом на форуме был вопрос про тренировочную комнату. Прошло 15 месяцев, ответ разработчика не изменился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

не повесят , количество тренек ограниченно 

Ну пусть так.Я не разработчик.И все же - разве сложно поставить мод и юзать треньку как угодно!Ведь она УЖЕ доступна!
Изменено пользователем BarsUtka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию