Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 746 публикаций

Коллега, это было, если мне память, не изменяет в 1973г-43 года назад . Думаете, я помню все подробности? Тем более, для снайпера существуют определенные упражнения и там не обязательно заряжать винтовку полностью.

Если бы не упомянули что стреляли я бы и не спросил - простейший тест на знание конкретного оружия без Гугла. На 99% знаю что ответит о недостатках ТТ "гугловский спец" и реально стрелявший из него. У Маузера кстати обойма пружинная

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если бы не упомянули что стреляли я бы и не спросил - простейший тест на знание конкретного оружия без Гугла. На 99% знаю что ответит о недостатках ТТ "гугловский спец" и реально стрелявший из него. У Маузера кстати обойма пружинная

Вот если вы меня спросите за ПТУРС Малютка, я вам с удовольствием про него рассажу, потому что это была моя специализация в СА. Там мне в голову все его данные и как с ним обращаться вбили на всю жизнь и я могу хоть сейчас его привести в боевое положение и подбить танк.

А снайпером я пробыл всего месяц, сделал несколько контрольных выстрелов и был таков. И наверное, ваш возраст меньше, чем то время, когда я служил в СА. Так что не судите строго. Рассказал вам, что помнил и честно не заглядывал в Гугл.

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Вот если вы меня спросите за ПТУРС Малютка я вам с удоволсствием про него рассажу потому что это была моя специализация в СА. Там мне в голову все его данные и как с ним обращаться вбили на всю жизнь и я могу хоть сейчас его привести в боевое положение и подбить танк.

А снайпером я пробыл всего месяц сделал несколько контрольных выстрелов и был таков. И наверное ваш возраст меньше чем то время когда я служил в СА.

Спрошу как нибудь))) А когда вы служили я только родился, однако тоже давно уже не мальчик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173 105
[FLD]
Бета-тестер
97 071 публикация
16 065 боёв

С удовольствием отвечу:)

Я бы тоже с удовольствием послушал,имея в виду подлянку китайцев с шелкопрядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Я бы тоже с удовольствием послушал,имея в виду подлянку китайцев с шелкопрядом.

Лавсан же  впендюрили, вроде как работало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173 105
[FLD]
Бета-тестер
97 071 публикация
16 065 боёв

Лавсан же  впендюрили, вроде как работало

Но как нашли заменитель?Это интересная история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Но как нашли заменитель?Это интересная история.

Рубашка импортная, правда не знаю насколько это правда...

Впрочем такие истории интересны, даже если не правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173 105
[FLD]
Бета-тестер
97 071 публикация
16 065 боёв

Рубашка импортная, правда не знаю насколько это правда...

Впрочем такие истории интересны, даже если не правда.

Главный конструктор "малютки" так и рассказывал.На вечере (банкете) выпросил рубашку у вернувшегося из загранки сотрудника (лавсановые входили в моду и были последним писком на то время).Далее лаборатория,анализ и вуаля-то что надо!)С удовольствием прочитал интервью.Пруф не дам,давно это было,так по памяти изложил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Главный конструктор "малютки" так и рассказывал.На вечере (банкете) выпросил рубашку у вернувшегося из загранки сотрудника (лавсановые входили в моду и были последним писком на то время).Далее лаборатория,анализ и вуаля-то что надо!)С удовольствием прочитал интервью.Пруф не дам,давно это было,так по памяти изложил.

Я у Широкорада эту историю читал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию