Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Кстати, забанили только тех, кто играл с платной ТУ. Те, кто использовал бесплатную ТУ продолжают играть как ни в чем не бывало.:trollface:

Изменено пользователем anonym_nkFEyRhY3NYs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Кстати, забанили только тех, кто играл с платной ТУ. Те, кто использует бесплатную ТУ продолжают играть как ни в чем не бывало.:trollface:

Пруф не прошу даже. Просто балабол.

Нет никакой бесплатной.

15:08 Добавлено спустя 1 минуту

А кто эти трое? Я только одного видел с извинениями. Я что-то пропустил?

1 супертестер, 2 РеалПират. 3.лидер в статистике Зла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 508 боёв

Уважаемые,я за то что их в перманет...Но кто из ВаС сможет...При Всех признаться и попросить прощения...10 %...и то не вариант...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 248 боёв

Детский сад какой-то,было бы за что извиняться.Ну забанили и забанили.Разрабы сами породили чудище,не смогли защитить свой клиент,а пользователи должны извиняться)Что у пацанов совсем нету гордости?

Породили да, не отрицают, но и дали шанс, их что сразу всех убили перманентом? Нет, дали очистить душу, просто дали блокировку на неделю, очистить игру от мода. Однако что то никто не захотел быстро избавляться, а, вон оно как? че это они дальше стали его использовать, думали с ними дальше шутки шутят?

По теме, нет, просто по одной причине, это создаст прецедент, если одни смогли упросить, полезут и другие, тогда смысла эти баны никакого не несут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 524 боя

Нет никакой бесплатной.

Имя сестра,имя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Уважаемые,я за то что их в перманет...Но кто из ВаС сможет...При Всех признаться и попросить прощения...10 %...и то не вариант...

Просить прощения типа - "извините меня ,что год я ложил на вас болт и играл с читами" так что ли?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я могу признаться. Что проверяла ТУ еще когда она была нежелательной модификацией. Хотела понять, что это такое.

Удалила ее раньше, чем признали запрещенной.

Слишком много проблем с ее установкой, и преимущество призрачное. Лучше всего стрелять по прицелу №6

После этого не использовала никогда.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

У нас 3 игрока при всех извинились,1 при предупреждении,2 когда уже.

Извинились только двое, тостер и теплосеть, а когда это пират извинялся? Не было такого или я пропустил где-то?!

И теплосеть не забанили.

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Я просил прощения за ранее использование мною запрещённой модификации,сейчас мой клиент чист и я играю честно.

Для тех кто не читал я попал в баню в первой волне на 7 дней это было несколько месяцев назад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 524 боя

Я могу признаться. Что проверяла ТУ еще когда она была нежелательной модификацией. Хотела понять, что это такое.

Удалила ее раньше, чем признали запрещенной. После этого не использовала никогда.

Девочка молодец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 508 боёв

Игрок извинился перед Всеми,Вам мало этого позора,игрок Топовый....Я За возращение в игру,хоть меня минусите как можите...Игрок Принес Извинения...Это очень многое дает....Официально ... при всех...вам Мало Этого?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 332 боя

"Нашли в себе силы, это тяжело, бла бла бла..." Они извинились на форуме! Не в реале на форуме, прячась за никоим и общим анонммайзером под названием "интернет". Пусть с нуля качают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 508 боёв

Удалила ее раньше, чем признали запрещенной.

Слишком много проблем с ее установкой, и преимущество призрачное. Лучше всего стрелять по прицелу №6

После этого не использовала никогда.

Я то же проверял,и Честно отписал Всем...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Нет никакой бесплатной.

ну Bessa на 7 дней, а не перманент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Игрок извинился перед Всеми,Вам мало этого позора,игрок Топовый....Я За возращение в игру,хоть меня минусите как можите...Игрок Принес Извинения...Это очень многое дает....Официально ... при всех...вам Мало Этого?)

Ты скажи, где пират извинился. Тыкни меня носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Извинились только двое, тостер и теплосеть, а когда это пират извинялся? Не было такого или я пропустил где-то?!

И теплосеть не забанили (ну как он говорит)

А я чо, слежу чоли? Пират не извинился, ну и это его проблемы. Я даже топа по злу не видила извинения.

Мне пофик, есичо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

И теплосеть не забанили.

Пирата банили на неделю в первой волне. А вот повторно попадался или нет история умалчивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 248 боёв

Голосовалку запили, но сомневаюсь что вам это поможет. Будут против все. И они правы. Они играют честно, а другим давали шанс но они им не воспользовались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.