Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

Небольшие изменения для игры

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Предлагаю небольшие изменения для игры
1. Возможность вернуть обратно на корабль корректировщика, либо галочку в настройках убирающую изменение прицела, а то по мне так он очень неудобный.

2. Убрать оповещение об уроне по союзникам при таране, а то в каждом бою это происходит и иногда сбивает с толка 
3. Возможность отключить голосовое сообщение об обнаружении вражеских кораблей, при нынешней механике засвета и дымов корабли иногда начинают резко появляться и исчезать, и эти оповещения начинают бесить.
4. Небольшое изменение механики засвета, при выходе корабля из зоны видимости, корабль еще несколько секунд виден противникам, но на нем отсутствуют все маркеры и его невозможно выделить. На мой взгляд так будет немного логичнее чем сейчас когда огромные махины мгновенно испаряются.
5. Добавить в порту возможность устанавливать наборы флажков на крейсера/лк/авики, что бы не ставить постоянно по одному флажку 
6. Добавить возможность рисовать  на миникарте, как в той же доте например.
7. При переключении вооружения с торпед на ГК оставлять тип снарядов который был включен до этого, иногда случаются моменты когда крейсер стреляет ББшками и отправляет торпеды, а при переключении на автомате нажимает единицу, а там у него уже фугасы. (хотя возможно это только у меня такие проблемы:hiding:)

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Первое - за! Остальное лично для меня не важно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

3. мне это голосовое сообщение помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

1. Возможность вернуть корректировщика, либо галочку в настройках убирающую изменение прицела, а то по мне так он очень неудобный.

2. Убрать оповещение об уроне по союзникам при таране, а то в каждом бою это происходит и иногда сбивает с толка 
3. Возможность отключить голосовое сообщение об обнаружении вражеских кораблей, при нынешней механике засвета и дымов корабли иногда начинают резко появляться и исчезать, и эти оповещения начинают бесить.
4. Небольшое изменение механики засвета, при выходе корабля из зоны видимости, корабль еще несколько секунд виден противникам, но на нем отсутствуют все маркеры и его невозможно выделить. На мой взгляд так будет немного логичнее чем сейчас когда огромные махины мгновенно испаряются.
5. Добавить в порту возможность устанавливать наборы флажков на крейсера/лк/авики, что бы не ставить постоянно по одному флажку 

7. При переключении вооружения с торпед на ГК оставлять тип снарядов который был включен до этого, иногда случаются моменты когда крейсер стреляет ББшками и отправляет торпеды, а при переключении на автомате нажимает единицу, а там у него уже фугасы. (хотя возможно это только у меня такие проблемы:hiding:)

1.А разве корректировщики куда то убирали???Оо Или я не так понял?

2.Не помешало бы.Конечно можно оставить,но чтоб не спамило,а показывалось только раз.

3.Играю вообще под любимую музыку.Звуки игры на минимуме.

4.О изменениях в механике засвета говорили уже.По моему даже в этом обновлении что то было исправлено.Врать не буду.

5.А как разделить все флажки на какие то отдельные группы?Каждый ставит что ему нужно.На вкус и цвет...

6.Вы серьезно??!:child:

7.Лично такого бага не замечал.Пострелял ББ,пустил торпы и дефолтом стоят ББ как и было до торпед.

Изменено пользователем BarsUtka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

жми на бб, а не на фугасы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

2.Не помешало бы.Конечно можно оставить,но чтоб не спамило,а показывалось только раз.

4.О изменениях в механике засвета говорили уже.По моему даже в этом обновлении что то было исправлено.Врать не буду.

5.А как разделить все флажки на какие то отдельные группы?Каждый ставит что ему нужно.На вкус и цвет...

7.Лично такого бага не замечал.Пострелял ББ,пустил торпы и дефолтом стоят ББ как и было до торпед.

1. Вернуть, я так понял - значит, посадить досрочно. Именно из-за неудобного прицела я их и не использую.

5. Не разделить, а дать возможность составлять свои наборы флажков.

6. Про миникарту - было уже в танках предложение, ЕМНИП, сами предположите, ЧТО там рисовать начнут:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

1. Вернуть, я так понял - значит, посадить досрочно. Именно из-за неудобного прицела я их и не использую.

5. Не разделить, а дать возможность составлять свои наборы флажков.

6. Про миникарту - было уже в танках предложение, ЕМНИП, сами предположите, ЧТО там рисовать начнут:trollface:

1.А...эвона как.Хм...Устраивает вполне!И тем более хорошо тренирует мастерство по дальней стрельбе.

5.Если так,то я ЗА!

6.Вот вот!

Изменено пользователем BarsUtka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ну так сделать эти линии быстро исчезающими, что бы не успевали рисовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

А еще лучше давайте сделаем их НЕВИДИМЫМИ!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

:trollface::D

1399826934_risovanie.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

:trollface::D

1399826934_risovanie.png

о да раз в 10 игр найдется умник рисующий на миникарте, но на то что в остальных 9ти боях это нереально полезная функция все почему то забивают, конечно 100500 раз на квадратик же удобнее тыкнуть
Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

А смысл от этих линий? Тем кто играет в команде они не нужны, а с рандомами они не помогут:trollface: Не я просто тоже раньше играл в одну игру(и она была более тактической чем WOWS IMHO) где была такая фича, но я бы не сказал что она была реально полезной, хотя и прикольной.
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

о да раз в 10 игр найдется умник рисующий на миникарте, но на то что в остальных 9ти боях это нереально полезная функция все почему то забивают

Согласен, пока идёт отчет до начала игры, можно поупражняться в рисовании :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А смысл от этих линий? Тем кто играет в команде они не нужны, а с рандомами они не помогут:trollface:

Как раз для командных боёв они бы не помешали очень. А то вечно "или вон к тому острову" и кликает по квадрату, в котором умещается 2 острова))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
Участник
2 239 публикаций

1. Возможность вернуть обратно на корабль корректировщика, либо галочку в настройках убирающую изменение прицела, а то по мне так он очень неудобный.

1. А зачем этого корректировщика тогда выпускали, чтоб потом возвращать?

2. Оповещение союзникам при таране по идее не мешает и заставляет обратить внимание не влез ли этот союзник в прицел. Ко мне один раз Ямато притерся, впитал весь мой залп фугасами, загорелся и не стал тушиться. Ему -18 К ХП, мне розовый цвет на 6 боев. Так что оповещение не помешает.

3. Голосовое оповещение некоторым наоборот помогает. Если и убирать - то через галочку в меню.

4. Даже если корабль не выделяется, по нему все равно можно накинуть, пусть и с увеличенным разбросом. Проделывалось неоднократно. Фактически это просьба продлить засвет на несколько секунд. Против.

5. Наборы флажков для разных классов? Ну не знаю, не знаю. Не так часто уж их устанавливать приходится. Полезность есть, но она минимальна, а трудоемкость реализации есть.

6. Рисовать на миникарте? Рандомным крабам? Да ни в жисть. В ранговых или командных - согласен, может быть полезно.

7. Переключайтесь обратно на ГК внимательней. Тем более что в настройках клавиатуры есть клавиша на переход обратно к ГК именно для таких случаев.

ЗЫ У меня складывается странное впечатление, что я уже видел точно эти же предложения от этого же автора. Это мой глюк или повтор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
591 публикация
11 148 боёв

На "Кирове" уже нет. Исчез...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ЗЫ У меня складывается странное впечатление, что я уже видел точно эти же предложения от этого же автора. Это мой глюк или повтор?

так и есть, я прост дополнил малость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

6. У нас в командах по 12 человек и вероятность нарваться на очередного неадекватна гораздо выше. Тем более у игроков до первого боестолкновения есть куча времени (особенно на медленных кораблях), когда заняться особо нечем.

7. Не жмакайте по кнопкам по нескольку раз. Если у Вас до переключения на торпеды были выбраны ББшки и в очереди на следующий выстрел стояли так же они, то при одинарном нажатии на ОФы,после выбора ТА, перезарядка не пойдет, а они (ОФы) станут в очередь на следующую перезарядку.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

1,2 и 3 - соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию