Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vadim00yes

баланс на 10 уровне

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
211 публикация
5 017 боёв

и когда же разработчики начнут ограничивать количество эсминцев на высших уровнях, или это нормально для них, что пол команды эсминцев, которые не светятся и пускают суп из торпед из неоткуда? А потом удивляются люди почему все игроки на респе стоят и бои как г*** проходят, как вот на лк играть еще и на таких неповоротливых?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Вот прямо и пол-команды, да??))

Ну накидайте скринов из 10 боев подряд с 10 левелами-тогда и посмотрим. 

А так, извините, голословно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

как мне сегодня сказали - ТС не смог в командную игру:amazed: в общем забей, тут ты адекватного ответа врятли увидишь 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
5 017 боёв

Вот прямо и пол-команды, да??))

Ну накидайте скринов из 10 боев подряд с 10 левелами-тогда и посмотрим. 

А так, извините, голословно.

а зачем кидать скрины, кто играет тот знает и видит, не всегда бывает, но частенько, по 5 эсм, но все равно, это делает игру совершенно скучной, разве так трудно сделать по 2-3 максимум
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну во первых - скриншоты нужны, да. Без них не понять - был ли перекос по количеству эсминцев, или нет. Ибо для одного - три эсм на команду, это норма, а для другого - перебор. 

Во вторых - эсминцы кормятся линкорами, это нормально и заложено в игру, как часть баланса между классами. 

Ну и в третьих - работы над количеством эсминцев в одном бою ведутся. Ограничение на класс не появится, но вот более равный баланс будет точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

как мне сегодня сказали - ТС не смог в командную игру:amazed: в общем забей, тут ты адекватного ответа врятли увидишь 

правда ваша-щас набегут форумные петросяны и начнут пыжится в остроумии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

а зачем кидать скрины, кто играет тот знает и видит, не всегда бывает, но частенько, по 5 эсм, но все равно, это делает игру совершенно скучной, разве так трудно сделать по 2-3 максимум

Ну я часто на 10ках играю, в среднем кидает по 3 эсминца и по 5 ЛК. Вон глянул последний бой на Де Мойне 3 эсминца на 2 команды, и по 5 линкоров в каждой из команд.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Ну во первых - скриншоты нужны, да. Без них не понять - был ли перекос по количеству эсминцев, или нет. 

В смысле? Те, кто катает 10-9 все видят, у разрабов есть разные статистики, тем, кто из песка не вылазит, эта тема вообще ровная должна быть. Какие нафиг доказательства, кому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Лично мне кругом попадаются бои, где превосходство, и у нас в команде 1 эсм, который тупо сливается. А у врага 2 эсма, которые берут точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

В смысле? Те, кто катает 10-9 все видят, у разрабов есть разные статистики, тем, кто из песка не вылазит, эта тема вообще ровная должна быть. Какие нафиг доказательства, кому?

Я катаю с 6ого по 9ый уровни. И не часто вижу перекосы в плане эсминцев. А с новым балансом - вообще не помню, чтобы такое было в бою. 

Если уж пишешь на форум, будь готов подтвердить то, что пишешь. На слово верить никто не обязан из игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
5 017 боёв

Лично мне кругом попадаются бои, где превосходство, и у нас в команде 1 эсм, который тупо сливается. А у врага 2 эсма, которые берут точки.

на 10 уровне?
16:50 Добавлено спустя 1 минуту

Я катаю с 6ого по 9ый уровни. И не часто вижу перекосы в плане эсминцев. А с новым балансом - вообще не помню, чтобы такое было в бою. 

Если уж пишешь на форум, будь готов подтвердить то, что пишешь. На слово верить никто не обязан из игроков. 

а я сказал на 10 или в теме не понятно? те кто играют, те знаю, я помню уже кидали и не раз скрины, нужно только поискать на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

а я сказал на 10 или в теме не понятно? те кто играют, те знаю, я помню уже кидали и не раз скрины, нужно только поискать на форуме

Внезапно - и 9ки и 8ки попадают в бои 10ого уровня. 

Впрочем, я расписал все, что думаю про вашу тему еще выше. Но конечно же это комментировать вы не стали, ибо сказать уже нечего. 

Признаться честно, специально сказал про скриншоты, чтобы увидеть - сагритесь ли вы, ТС, на это, или же будете готовы к конструктиву. Видимо, конструктива от вас все же ждать не стоит. . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
5 017 боёв

Внезапно - и 9ки и 8ки попадают в бои 10ого уровня. 

Впрочем, я расписал все, что думаю про вашу тему еще выше. Но конечно же это комментировать вы не стали, ибо сказать уже нечего. 

Признаться честно, специально сказал про скриншоты, чтобы увидеть - сагритесь ли вы, ТС, на это, или же будете готовы к конструктиву. Видимо, конструктива от вас все же ждать не стоит. . 

вот когда буду играть специально сделаю, а так я их не делаю, я спросил на счет этой проблемы, так как не раз такое бывало, и думаю у людей тоже, и такую необходимость в скринах не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

на 10 уровне?

Вот Вам бой 10 лвл, сами посчитайте сколько тут эсминцев. И да, такая картина встречается регулярно.

shot_16_08_06_19_57_59_0492.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

РАньше на 10 лвл была совсем труба с миноносками.

Сейчас гораздо, гораздо лучше...

Да,  бывают бои, где 5 эсминцев с каждой стороны, но:

1. Он не все 10 лвл, а значит уже не так опасны. Шима не равна ташкенту какбы

2. Такие бои оочень редко сейчас встречаются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

вот когда буду играть специально сделаю, а так я их не делаю, я спросил на счет этой проблемы, так как не раз такое бывало, и думаю у людей тоже, и такую необходимость в скринах не вижу

И специально для вас процитирую небольшой отрывок из своего первого поста в этой теме: 

Ну и в третьих - работы над количеством эсминцев в одном бою ведутся. Ограничение на класс не появится, но вот более равный баланс будет точно. 

Неожиданно, правда? :)

Пора завязывать с "писатель не читатель" и просто подождать нововведений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
5 017 боёв

Вот Вам бой 10 лвл, сами посчитайте сколько тут эсминцев. И да, такая картина встречается регулярно.

и у меня такие бои бывают, про них ничего не говорю, но есть и другие, где играют в основном одни эсмы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А вот и отличный показатель того, что дело не в количестве, а в качестве игроков. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
5 017 боёв

И специально для вас процитирую небольшой отрывок из своего первого поста в этой теме: 

Неожиданно, правда? :)

Пора завязывать с "писатель не читатель" и просто подождать нововведений. 

улыбнули вы меня про подождать и что-то там ведется, я это уже слышу не первый год, а вижу другую картину, только вот почему-то людей все меньше и меньше играет, а когда-то и по 45к было игроков, они я так понимают тоже все ждут :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию