Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
24ruDRAGON

АВИК 5 ЛЕВЛА КИНУЛО К 7 АВИКУ, КАК ТАК ТО ?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций

Нет, тут не баг, всё правильно.

Ситуация такая. Если вы идёте с авиком 5-го уровня, то с одиночными авиками противника, вы будете в бою по их правилам. Но как только найдётся такой же хитроумный отряд, их тут же поместит в бой по соотрядникам.

Вот и в данном случае забалансило не по авикам, а по Конго и Техасу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

понимаю 5 ЛК или 5 кресер, эсм тот же, но авик 5 левал.... против 7  уровней ..... 

короче  надо бы поправить балансер ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Та вам повезло ещё. Моего стокового Боуга, как то кинуло против Кливов, Пенсакол и Колорад, когда с моей стороны были Нюрберги, Фурутаки, Фусо всякие, без ПВО которые. А вражеский Боуг в ПВО. Вот это было настоящее угнетение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Тс,у нас однажды 6го авика кинуло к 9му (взвод был 6й авик+ 2 семерки,и ничего,как-то затащили) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 617 боёв

Согласно вчера опубликованной теме о балансировщике, пятый авик не должен попадать к седьмым уровням вообще.

Совзводник у него тоже 5ый уровень, так что это баг какой-то.

Тостеры в большинстве у нас ***, поэтому и игра так медленно развивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Авик видите плачет.... А как насчет игроков  на Конго, NY против 2х авиков?

Как-как. Броневанны должны страдать (с). Через боль и страдания получить имбо-Ямато :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 570 боёв

Что то ни разу не видел нытья плоских когда два (!!) седьмых авика балансило против нормальных кораблей пятого и шестого уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

если на то пошло, кажись до  ноября  2015 за бои на  авиках с боя приносили 400 + серебра :)))  они всегда, повторяю всегда были в топе !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 056 боёв

если на то пошло, кажись до  ноября  2015 за бои на  авиках с боя приносили 400 + серебра :)))  они всегда, повторяю всегда были в топе !!!!

Чепуха. Никогда у авиков не было уровня боёв +0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 695 боёв

У меня вот на рабочем столе есть скрин Хошей (АВ4) в боях против 8 уровня. И что?

Я еще не открывая темы знал ответ - "взвод".

Вроде писали что в будущем планируют бороться с брелками, но это ладно. А вот за создание тем от брелков типа "я зашел на дрездене со своим другом на ямато во взвод и балансер не правильно меня против 10 лвл поставил" надо банить на форуме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 695 боёв

Чепуха. Никогда у авиков не было уровня боёв +0.

Ну официально нет. Официально средний уровень боев всех кораблей 5-8 уровня +1 к уровню корабля. Но в реальности получается не так. Хотя это может от игрока зависит - у кого-то один корабль всегда в топе, а у другого этот же корабль всегда в ... не топе.

На АВ часто попадаешь в топ (хотя может это просто субъективно, поскольку даже в бою +2 лвл ты в верху списка). И у меня тоже от игры на АВ осталось впечатление что раньше они почти всегда были +0 уровня (ну не в 100% случаев, но в 70-80%).

А вот я купил Мурманск - кораблик хороший, но за все время было 2 боя 6 уровня, 0 боев 5 уровня и все остальные 7 уровня. Пофиг как бы, кораблик то хороший, но к официальной информации про +1 средний уровень и про некий алгоритм прерывания серий боев +1/+2 возникают сомнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Все нормально, баланс всегда такой был... пятерки авики кидает к 7кам стабильно. Нет повода для паники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

я думал, что  по авику будет балансить, но это бред,   играть в ударке против 7 левла ????

В чем проблема то ? У противника полно 5 лвл, реально неприятно это 2 кливленда, остальное терпимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Официально средний уровень боев всех кораблей 5-8 уровня +1 к уровню корабля. 

С чего бы?

в настоящий момент +1 только у кораблей до 4 лвл включительно, плюс  АВ 5 лвл

у всех остальных - +2

В отряде - балансируется по старшему. Если лвл кораблей в отряде одинаков - по тому, у кого стандартный, не льготный баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Споры про баланс будут бесконечны:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию