Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Esq_SV

Авианосцы

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
95 публикаций
5 105 боёв

Девушкам же можно!:) Им скидки к стате за красоту.

зы. Ключевая цифра тут 23176 - это ну очень мало конечно для такой имбы, как авик 5 уровня. Ну и цифирка 1140 тоже говорит о том, что девушке лучше Боуга продать - не получается на нём и ладно, но зачем продолжать его мучить то?:)

Стата это не показатель скила , а показатель невезения толковый боуг в ПВО сетапе недаст авикам противника вообще ничего сделать 

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Стата это не показатель скила , а показатель невезения толковый боуг в ПВО сетапе недаст авикам противника вообще ничего сделать 

.

тоже самое говорили про сайпана с хирю в пво сетапе- а как оказалось гнет сайпан его и не по детски
11:22 Добавлено спустя 1 минуту

После бана читеров статистика нормальных игроков будет выправляться.

а тех кто честно играл- будет только расти и расти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На дочкином акк. прохожу Боуг (им неинтересно...) так с удивлением обнаружил, что самый удачный сетап на нем - стартовый... В ПВО - ни опыта ни дамага, в ударном - .... вот на Дзуйхо даже пальцы скрещиваю при загрузке -"пусть будет ударный Боуг против меня" там просто ястребы контрят торпов и 2 группы бобров - как то не то... Основной дамаг - от торпов, а против раков совсем можно и одной группой ястребов сбивать. До этого мыслил его как ПВО агрегат, для тех, кто не смог в АВ.

ЗЫ: читеры - они такие мешают играть уже тем, что думаешь о них:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
153 боя

статисты снова тычут с статку.

просто угараю.

а просто играть никак?

ЭТО ИГРА!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

просто угараю.

а просто играть никак?

ЭТО ИГРА!

Я вот например всегда просто играл. И буду продолжать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

тоже самое говорили про сайпана с хирю в пво сетапе- а как оказалось гнет сайпан его и не по детски
11:22 Добавлено спустя 1 минуту

а тех кто честно играл- будет только расти и расти

Тут стата у большинства будет 50+% так как сдается мне что тут рандом управляется искуственно оно то мож и правильно меньше недовольных ,но нафиг надо было стату вообще вводить чтобы заиметь такой геморой с ее выравниванием 

13:10 Добавлено спустя 4 минуты

просто угараю.

а просто играть никак?

ЭТО ИГРА!

И это правильно статистика дело статистов для меня главное получить удовольствие от процесса нежели от результата .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Много твинков, которых завели только ради статистики, вот разработчики их и притесняют, логика - твинк играет с большей вероятностью попадания в сливную команду, как бы пруф основе и минус твинку! (нерфить твинков:trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

ога, точно, ведь именно эти 500 читеров мешали "нормальным игрокам" думать головой и метко стрелять. Все так и есть, лол.

Статистика же учитывает этих людей. И если у кого то 66%, то у кого то должно быть 34%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Статистика же учитывает этих людей. И если у кого то 66%, то у кого то должно быть 34%. 

Если бы на сервере играло два человека, то так и было бы. В реальности же один 66% твинк уравновешивается например девятью 48% ***. И читеры на это никак не влияют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию