Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nU1Ltl7JJOKD

АФКашеры-наказание.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций

Причины такого поведения и как с этим бороться? 

Если это игрок с щетами вместо компа то в любом случае он прогрузица в бой после начало оного 1-1.30 сек .

Если-же это алеша которого мама кушать борщик позвала или он *** пошол ,( более 1 мин.30 сек) этих то  игроков я щитаю надо наказывать причем жестко.

Не просто лишать их зароботка и экспы за бой,а наоборот отнимать-пример(по уровням конечно скалировать)-5 ур -2 к опыта,-500 свободки ,-75 к серы.

Почему это так у меня подгорело?

В команде по одному эсминцу,надо точки брать светить а он афк,изначально наша команда в намного худшем положен

Сталкиваюсь с этим уже не раз.

Пример эсма как самый показательный.

Но бывает и по 3 тела в твоей команде афк-сам лично наблюдал и не раз.

Короче,какие будут ваши предложения?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 065 боёв

Вчера в каждом бою было по одному "сонному". Начинает напрягать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Баянист. ТС, а читать форум чтобы не плодить однотипные темы не пробовали? Нет, судя по всему. Уже было сказано, что карать за АФК не будут. И так заработка и опыта лишают, разве что Михалычи на ПВО и ПМК какие-то копейки набить сумеют. Так что пукнуть в лужу, как вы только что сделали, по меньшей мере некрасиво.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Ну а как ты будешь определять пошел Алеша борщ кушать, или ему где-то экскаватор кабель перебил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Это неискоренимо.

Никак.

Во всех играх бывают непрогрузы, вылеты и прочее.

В этой - чуть больше.

Особенности игры.

Алеши, ушедшие на чай - это проблема лоу и мид лвл.

На хае такого значительно меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
7 363 боя

Причины такого поведения и как с этим бороться? 

Если это игрок с щетами вместо компа то в любом случае он прогрузица в бой после начало оного 1-1.30 сек .

Если-же это алеша которого мама кушать борщик позвала или он *** пошол ,( более 1 мин.30 сек) этих то  игроков я щитаю надо наказывать причем жестко.

Не просто лишать их зароботка и экспы за бой,а наоборот отнимать-пример(по уровням конечно скалировать)-5 ур -2 к опыта,-500 свободки ,-75 к серы.

Почему это так у меня подгорело?

В команде по одному эсминцу,надо точки брать светить а он афк,изначально наша команда в намного худшем положен

Сталкиваюсь с этим уже не раз.

Пример эсма как самый показательный.

Но бывает и по 3 тела в твоей команде афк-сам лично наблюдал и не раз.

мое предложение-банить за создание однотипных тем на форуме.перманентно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Да ни каких предложений  ...

Лучше AFK чем дезертир ... на которого от настроения приходится тратить бомбы - торпеды ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Насчет темы афкашеров ? не не читал и не слышал.

Я по форумам лажу иногда так поржать чисто ,или когда пердакс подгорает и надо высказать какой маразм происходит в игре.

Насчет кабеля это да проблемка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
Бета-тестер
46 публикаций

1) Иди учи русскиий язык, читать противно

2) Иди учись уважению к другим людям и терпению. Здесь играет львиная доля взрослых людей, у которых есть дети. У меня так же. Если он заплачет-я наплюю на игру и пойду его успокаивать. И считаю это правильным.

Как тебе такие предложения?

Кстати, поглядел ещё твою статистику. Полагаю, такие игроки как ты куда вреднее афкшеров

Изменено пользователем Rett_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 400 боёв

в жизни существует миллиард причин из-за которых игрок может уйди во время боя начиная от самого простого пошел пить чай заканчивая начавшегося пожара и т.п.

любой может быть АФК-ашником даже сам автор темы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Кстати как вам такой вариант?

Афкашеров не карать,потому как кто то тут написал что разрабы это не хотят делать.

А выкидывать его из боя и вместо него подгружать другого игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Насчет темы афкашеров ? не не читал и не слышал.

Я по форумам лажу иногда так поржать чисто ,или когда пердакс подгорает и надо высказать какой маразм происходит в игре.

Насчет кабеля это да проблемка.

к примеру у меня ноут. неплохой, в основном тянет норм.

но вот вчера была гроза и мне раз 8 отключало свет.

на аккумуляторе мощность и работоспособность ноута в разы меньше.

Я афкашил? нет, но и толку было мало.  

доиграл, подождал свет  - пошел вновь. и снова чпок и нет света и ямато ловит мой борт 3 чемоданами на 40+К...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

За бой бывало и 3 раза выкидывало и что ????

Наказать ??????

Ага ... плётками, накажи меня, накажи ... на ходу и розовею и голубею (варианты ветки развития ....)

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Для сравнения.

В другой онлайн-игре, откуда я ушел год назад, в командах было по пять человек, поэтому проблема афк стояла острее. Решили ее так - несколько боев в статусе афк - и получаешь статус "дезертир". После этого тебе в течение какого-то времени подбирается команда, состоящая только из таких же "дезертиров". Мало того, что ждать боя приходится намного дольше - все-таки дезертиров определенного уровня мало, так еще и резался доход, пока не "отчистишь" статус. Жестко? Да, хватало ругани из-за технических сбоев, глюков сервера. Главное, чтобы вылетевший игрок мог оперативно вернуться в бой. Тогда статус он не получит. А за один случайный афк в неделю не наказывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 400 боёв

сорри?

а это причем вообще?

упс перепутал, маленько не вник в предложение, но сервавно это технически невозможно для движка которые использует леста   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Мир кораблей это не первая игра сесионка,и неужели за все время сущесвования игр ,не придумали методы борьбы с Афкашерами и их куча.

Одно толковое предложение пришло уже от ник Medved_Zeleny .

Вперед кидайте предлы методы не стесняйтесь.

Троли лесом,особенно знавцы русского языка.

Изменено пользователем anonym_nU1Ltl7JJOKD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 065 боёв

Да ни каких предложений  ...

Лучше AFK чем дезертир ... на которого от настроения приходится тратить бомбы - торпеды ...

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Всё это напомнило свежий скандал с допингом. Поймали одного, а бездоказательно обвинили всех. Афк может стать каждый, в любой момент, как по техническим причинам, так и по человеческим. Кто-то в дверь позвонил, ребенок заплакал, приступ болезни и так далее. От этого никто не застрахован, и говорить о каком-то наказании, когда человек и ни виноват, бессмысленно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Для сравнения.

В другой онлайн-игре, откуда я ушел год назад, в командах было по пять человек, поэтому проблема афк стояла острее. Решили ее так - несколько боев в статусе афк - и получаешь статус "дезертир". После этого тебе в течение какого-то времени подбирается команда, состоящая только из таких же "дезертиров". Мало того, что ждать боя приходится намного дольше - все-таки дезертиров определенного уровня мало, так еще и резался доход, пока не "отчистишь" статус. Жестко? Да, хватало ругани из-за технических сбоев, глюков сервера. Главное, чтобы вылетевший игрок мог оперативно вернуться в бой. Тогда статус он не получит. А за один случайный афк в неделю не наказывают.

Похожую систему можно и у нас ввести, как мне кажется, но там раз 5 афк в неделю, думаю норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Всех афкашеров надо банить, например после 3 предупреждений. Не должно быть в игре этой мерзости. Ты занят? Не располагаешь своим временем? Тебя могут срочно отозвать? Так не выходи в бой!!! Что за идиотизм то у некоторых, просто непонятно!?

А как тут игрок написал у меня ребенок заплачет,а я потом увижу штраф и удалю эту игру НА.

Пусть удаляют прямо сейчас. Нам всем станет лучше, если из игры уйдут такие вот "игроки".

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию