Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nU1Ltl7JJOKD

АФКашеры-наказание.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 815 боёв

Вобще тут проигрыши из за АФКов 0,000000...% . Куда большее влияние оказывает повальная тупость основной массы играющих. Не понимание элементарных принципов игры и роли отдельных классов. Хотя что тут скажешь, когда даже в этой теме большинство тупо не может воспринять, что никаких команд в рандоме нет, как и обязательств перед кем то..:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Вобще тут проигрыши из за АФКов 0,000000...% . Куда большее влияние оказывает повальная тупость основной массы играющих. Не понимание элементарных принципов игры и роли отдельных классов. Хотя что тут скажешь, когда даже в этой теме большинство тупо не может воспринять, что никаких команд в рандоме нет, как и обязательств перед кем то..:amazed:

И всё же в игре запрещено бездействие , в случае открытого фланга пушечное - спящее мясо на базе даёт преимущество противнику.

В остальном соглашусь , но это другая проблема игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

В одной ММО игре была замечательная возможность. Если игрок непонятно чем занимался, кемперил на респе, а то и вообще начинал по своим пулять, у любого его сокомандника была возможность предложить его "кикнуть" (vote kick) из этого боя. Если вся команда поддержала этот "кик", то игрок из боя вылетал, получив по его итогам некий минус к экспе, необходимой для продвижения вперед. Вот сюда бы такую фишку прикрутить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

И всё же в игре запрещено бездействие , в случае открытого фланга пушечное - спящее мясо на базе даёт преимущество противнику.

В остальном соглашусь , но это другая проблема игры.

Знаю о запрете читов, мата в игре, а когда это бездействие успели запретить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Знаю о запрете читов, мата в игре, а когда это бездействие успели запретить?

Ищи на форуме , разрабы озвучивали свою позицию по этому вопросу и банили на недельку любителей постоянного АФК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Ищи на форуме , разрабы озвучивали свою позицию по этому вопросу и банили на недельку любителей постоянного АФК

Странно, по официальной информации разработчики на данный момент воздерживаются от наказания афк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
314 боёв

знаю такие игры ни за что кикают из комнаты такого тут не нужно а вот если завис вначале боя то возвращать в порт мысль хорошая сам неоднократно вылетал из игры а когда возвращался то либо с половиной хп либо без тактического преимущества бывало что и совсем не заходил)особенно отпадает желание возвращаться в строй после 3х вылетов за несколько часов(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Поддержу SQQ, нужно добавить в систему плача пункт "бездействие" со счетчиком. При показаниях счетчика свыше, скажем, 30 в неделю - давать недельный бан. Случаи вылета по вине игры не считать. Как то так. 

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
314 боёв
а и затрону автора темы не хочу обидеть но такое отношение к игре может пагубно сказаться на психологическом здоровье)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Странно, по официальной информации разработчики на данный момент воздерживаются от наказания афк. 

Речь была видимо о злостных АФКашерах , я таких всегда отмечаю как БОТ.

Как не крути это игра и если зашёл будь добр играть , тупить , детей воспитывать , уроки делать это личные проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А бывало ты тащишь, но вот одного корабля для победы как раз и не хватает.

Самое обидное даже, что не корабля не хватает, а очки за его гибель берет противник и не хватает этих очков...:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Речь была видимо о злостных АФКашерах , я таких всегда отмечаю как БОТ.

Как не крути это игра и если зашёл будь добр играть , тупить , детей воспитывать , уроки делать это личные проблемы.

Вы это серьезно:D ? У любого вменяемого взрослого человека его проблемы и их решение на 1-м месте, а вот игра как раз и подождет если что. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Вы это серьезно:D ? У любого вменяемого взрослого человека его проблемы и их решение на 1-м месте, а вот игра как раз и подождет если что. 

Да как-то я тоже не ребёнок , смекаешь ? ))) И я нахожу свободное время на игру и не доставляю негатива игрокам торча в АФК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Да как-то я тоже не ребёнок , смекаешь ? ))) И я нахожу свободное время на игру и не доставляю негатива игрокам торча в АФК.

Знаю одного игрока в танках, так вот он играет сугубо на работе. А работает он диспетчером на АЭС. :ohmy:Вот по вашей логике представляете, что может быть?
16:37 Добавлено спустя 3 минуты
Я к тому, что афк разово может стать любой! От этого никто не застрахован, и существует целый ряд ситуаций, когда будет плевать на эти пиксели. 
Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

При стоячке корабля больше минуты-автоматически отправляется предупреждение игроку,в порт и дублируется ему на почту.

Если игрок в течении суток повторно зависнет в бою-Блокировать аккаунт на сутки.Это ещё по божески,я бы на неделю банил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Получается такая ситуация,человек вложил в корабль много реальных средств,игрового и личного времени и проигрывает бой потому что один какой то там зависший обморок стоит как истукан.Обидно проигрывать?Конечно обидно.Ладно,если там бой в песке,немного потеряете.А если я наскрёб серебра для ОДНОГО долгожданного боя на Ямато и бой сливается именно из за вот таких вот "товарищей"?Кто мне возместит кучу потерянного серебра,ремонт?Кто?Обидно?Ещё бы.Ну и как я буду после этого к ним относится?

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Утомил уже своей логикой )))

Пусть разрабы решают я только своё мнение озвучил.

Иди отдохни от мозгового штурма, а то перевозбудишься ненароком

Ну что вы, я спокоен как стадо удавов! Извиняюсь если утомил.  А к игре относитесь проще - это просто игра, а не розыгрыш чьей-то печени.  Удачи!
17:31 Добавлено спустя 1 минуту

Получается такая ситуация,человек вложил в корабль много реальных средств,игрового и личного времени и проигрывает бой потому что один какой то там зависший обморок стоит как истукан.Обидно проигрывать?Конечно обидно.Ладно,если там бой в песке,немного потеряете.А если я наскрёб серебра для ОДНОГО долгожданного боя на Ямато и бой сливается именно из за вот таких вот "товарищей"?Кто мне возместит кучу потерянного серебра,ремонт?Кто?Обидно?Ещё бы.Ну и как я буду после этого к ним относится?

А вот кстати на высоких уровнях афкашки гораздо реже встречаются. Ни разу ещё 9-ку или 10-ку афк не видел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ну что вы, я спокоен как стадо удавов! Извиняюсь если утомил.  А к игре относитесь проще - это просто игра, а не розыгрыш чьей-то печени.  Удачи!
17:31 Добавлено спустя 1 минуту

А вот кстати на высоких уровнях афкашки гораздо реже встречаются. Ни разу ещё 9-ку или 10-ку афк не видел. 

Ну не думаю что "стоячки"зависят от уровня,скорее от компьютера и от "налью чаю-поменяю сынишке памперс-суп на плите закипел",хотя на хайлевелах конечно ботов нет,не по фармишь,весь зоопарк тока в песке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 815 боёв

При стоячке корабля больше минуты-автоматически отправляется предупреждение игроку,в порт и дублируется ему на почту.

Если игрок в течении суток повторно зависнет в бою-Блокировать аккаунт на сутки.Это ещё по божески,я бы на неделю банил.

Бодливой корове Господь рога не дал..:( "Твоя воля" в отношении ЛЮБОГО другого игрока заканчивается на уровне "захотел тапочки снял/одел" или там по писал сходил.:teethhappy:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Бодливой корове Господь рога не дал..:(

Сразу видно обижёнку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию