Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_P1QmDr4JPG3R

Два вопроса от новичка - не ругайтесь, если уже было.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации

Доброе утро понедельника!

Тут за выходные пара таких вот вопросов странных возникла... Не ругайтесь, пожалуйста, если ответы на них уже были - я почитал форум, но всё равно система обычных - необычных кораблей запутала окончательно.

Так как не пользуюсь "преиум" и прочими полезностями в игре, то никогда не обращал внимание на то, как и какой капитан идут к какому кораблю.

Обычно действовал так: выбирал ветку кораблей, в которой есть тот корабль, что меня заинтересовал, и, по-очереди, прокачивал все корабли подряд до момента получения желаемого. Проходя неинтересное мне, я эти корабли из порта удалял. А капитана, с переучиванием, пересаживал на следующий корабль. 

Пока что такая тактика работали и проблем не возникало. До тех пор, пока я не упёрся в любимый Fuso.

Корабль мне очень нравится. У меня на нём капитан с кучей способностей сидит. В общем, катайся - радуйся.Тем более, что дальше и идти не собирался - 6-7-ой уровни для меня были бы вполне достаточными. Но, насмотрелся всяких гайдов, почитал описания - созрел на Nagato. Пока хватает серебра и Nagato уже исследован, то осталось только его купить. Вопрос в капитане. Понятно, что капитана с Fuso надо будет переучивать. Тут вопросов не возникает.  А вот, если мне Nagato не понравится и я захочу вернуть капитана на Fuso, то мне его опять переучивать придётся? Или, всё-таки, имеет смысл на Nagato нового капитана посадить? 

Просто, я так на авианосцах попался. Попробовал этот класс в игре и не пошёл он мне совсем. 

Второй вопрос касается статистики. Основные моменты по боям, уронам и прочим цифрам - это понятно, где можно посмотреть.

Интересует ответ на вопрос: можно ли где-нибудь посмотреть не на количество кораблей, а на их качество? То есть, в общей статистике написано, что, например, линкор утопил 25 кораблей противника. А вот нельзя ли где-то расшифровать, чтобы было видно, что это за корабли?  

Что-то из серии: всего уничтожено 25 = 12 крейсеров (Омаха) + 7 крейсеров (Karlsruhe)  + 3 линкора (Kongo) + 3 линкора (Texas).

Благодарю! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Лучше посади нового капитана на Нагато, а то потом на Фусо снова переучивать надо будет.

Нет такого в статистике нет, да и не надо он как по мне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Привет!

Если ты с Нагато решишь вернуть капитана на Фусо- придется переучивать по новой. Хоть корабли не танки, почему то вот именно этот по моему (да и наверное не только по моему) мнению маразм из танков перекочевал сюда.

Но не стоит если Нагато не зайдет, бросать его- обязательно прокачайся до Амаги- отличный корабль, приносит фан.

По статистике: сам бы не против такую инфу собрать, но к сожалению этого нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

итак на 1-й вопрос. 

Да, если вы переучите капитана на Нагато, то при возвращении его на Фусо, вам вновь придётся его переучивать. Если вы планируете Оставить фусо у себя в порту навсегда, то можете завести нового капитана, либо для нагато, либо для фусо, как вам больше понравится. Я на фусо оставил кэпа, на нагато завел нового. 

2-й вопрос. 

Лично я никогда такого не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Лучше посади нового капитана на Нагато, а то потом на Фусо снова переучивать надо будет.

Чем лучше? Нагато плюс непрокачанный кэп- понятия абсолютно несовместимые! Рациональнее будет нового на Фусо сажать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Чем лучше? Нагато плюс непрокачанный кэп- понятия абсолютно несовместимые! Рациональнее будет нового на Фусо сажать

То есть лучше играть на Фусо с непрокачанным кэпом, в то время как Нагато может и не зайти? В таком случае лучше посадить на Нагато нового, а потом если зайдет посадить кэпа с Фусо.
Изменено пользователем anonym_q7CHIxMXKNvk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
33 боя

Доброе утро понедельника!

Тут за выходные пара таких вот вопросов странных возникла... Не ругайтесь, пожалуйста, если ответы на них уже были - я почитал форум, но всё равно система обычных - необычных кораблей запутала окончательно.

Так как не пользуюсь "преиум" и прочими полезностями в игре, то никогда не обращал внимание на то, как и какой капитан идут к какому кораблю.

Обычно действовал так: выбирал ветку кораблей, в которой есть тот корабль, что меня заинтересовал, и, по-очереди, прокачивал все корабли подряд до момента получения желаемого. Проходя неинтересное мне, я эти корабли из порта удалял. А капитана, с переучиванием, пересаживал на следующий корабль. 

Пока что такая тактика работали и проблем не возникало. До тех пор, пока я не упёрся в любимый Fuso.

Корабль мне очень нравится. У меня на нём капитан с кучей способностей сидит. В общем, катайся - радуйся.Тем более, что дальше и идти не собирался - 6-7-ой уровни для меня были бы вполне достаточными. Но, насмотрелся всяких гайдов, почитал описания - созрел на Nagato. Пока хватает серебра и Nagato уже исследован, то осталось только его купить. Вопрос в капитане. Понятно, что капитана с Fuso надо будет переучивать. Тут вопросов не возникает.  А вот, если мне Nagato не понравится и я захочу вернуть капитана на Fuso, то мне его опять переучивать придётся? Или, всё-таки, имеет смысл на Nagato нового капитана посадить? 

Просто, я так на авианосцах попался. Попробовал этот класс в игре и не пошёл он мне совсем. 

Второй вопрос касается статистики. Основные моменты по боям, уронам и прочим цифрам - это понятно, где можно посмотреть.

Интересует ответ на вопрос: можно ли где-нибудь посмотреть не на количество кораблей, а на их качество? То есть, в общей статистике написано, что, например, линкор утопил 25 кораблей противника. А вот нельзя ли где-то расшифровать, чтобы было видно, что это за корабли?  

Что-то из серии: всего уничтожено 25 = 12 крейсеров (Омаха) + 7 крейсеров (Karlsruhe)  + 3 линкора (Kongo) + 3 линкора (Texas).

Благодарю! 

Нога корабль хороший.

В начале покажется ,что пушек мало ,но с уровнем растёт точность(ну все видели, как лк 4 ур пытается попасть по эму).

В начале будешь бомбить до переобучения кепа и вкачки в топ,дальше рай и нагиб в топе невероятные ваншоты и бои с 8 и 9 ур( печально,они будут редкими).

Амаги ещё лучше там и пво уже норм,а если упороться, то вообще 9 авик не подлетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Дельно ... капитана с 5-6-7-8 перками .... пять баллов за совет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 246 публикаций
11 607 боёв

Незнаю зачем Нагато, мне вообще нагато не заходит, выкатываю раз в день звездочку сбивать, Колорадо веселей был, ставишь броневанну носом, даешь команду неграм гребсти сильней и идешь утюжить фланг и чем ты ближе к врагу тем больней ему в щи прилетает, а Нагато и в даль дробовик и в упор такой же дробовик, ПМК только что доставляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Незнаю зачем Нагато, мне вообще нагато не заходит, выкатываю раз в день звездочку сбивать, Колорадо веселей был, ставишь броневанну носом, даешь команду неграм гребсти сильней и идешь утюжить фланг и чем ты ближе к врагу тем больней ему в щи прилетает, а Нагато и в даль дробовик и в упор такой же дробовик, ПМК только что доставляет

Я вот тоже в сильных раздумьях. 

Из плюсов Nagato со слов гайдоделов можно отметить хороший калибр, брони побольше и точность повыше.

Из минусов - 8 орудий ГК вместо 12. 

Из личного опыта могу отметить, что заинтересовавшись переходом на Nagato, стал в случайных боях, играя на Fuso, стараться выбирать именно Nagato в качестве противника. 

Даже удалось провести три псевдодуэли, когда мы с ним были один на один - Fuso против Nagato. 

Понятное дело, что опытный линкоровод выберет для себя удобную дистанцию и, пользуясь бронёй и скоростью, будет расстреливать Fuso издали. Но, мои дуэли возникали спонтанно. Когда ЛК выкатывались друг против друга километрах в 13-15-ти.

Естественный ход событий - разворот носами друг к другу. Дистанция начинает сокращаться... А вот тут уже броня не спасает. В итоге все три дуэли я выиграл именно из-за большего количества башен. 

Поэтому и сомневаюсь сильно. 

Был бы Amagi следующим - вообще бы не сомневался. Но, до него через Nagato идти довольно долго. А, особенно если учесть, что игрок я не шибко активный

ТС, а о скольки перках речь идёт?

Не помню точно, но что-то около 15. Плюс - минус.  Давно не заглядывал. С тех пор ,когда поменяли перки и пришлось перераспределять заново.  Нет пятого уровня, но два четвёртых - точно.  Сейчас ещё +1 висит неиспользованным и добиваю до перка, ускоряющего поворот башен ГК.

Изменено пользователем anonym_P1QmDr4JPG3R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию