Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Голосовой чат. Разработчики - что вы сотворили?!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Можете не делать разумеется, но если конкурент сделает "не хуже, но все в одном"  то Ваш продукт проиграет ему на массовой аудитории... Это не мои запросы, а запросы рынка.

З.Ы. Возможно Вас удивит тот факт что 90% пользователей нашего офиса не смогут сами установить себе Винду без посторонней помощи, что не мешает им однако работать за ПК.

Чтобы выключить компьютер, надо нажать клавишу мыши 3 раза. Чтобы начать общаться в тимспике -- два раза. Что проще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

У меня тоже создалось впечатление что наложения нет - видимо что то не так с регулировкой уровней?    

Ок, ждем с :)

ИМХО: при общении голосом будет куда меньше мата чем в текстовом чате  - вот увидите!     А если будет получаться координация действий то вообще будут общаться только по делу.

боюсь, что несколько наоборот. Модерации там нет, следовательно кому то даже сдерживать не придётся,  чтобы описать весь негатив по отношению к другим :( А про отдельные выкрики или вопли я уже вообще не говорю.

Для чтения инструкций у меня есть разбирающийся в технике человек.  Он доходчиво и просто объясняет куда надо нажимать и что при этом будет :) Кстати, гораздо проще попросить его смолоть кофе и уже не переживать о возможных поломках. Да и вымоет заодно ;)

Лично я, успеваю даже писать во время боя :) А для того, чтобы не пропустить предупреждение о торпеда - поставьте мод. Визуализация предупреждение - удобная штука :)

09:15 Добавлено спустя 3 минуты

Чтобы выключить компьютер, надо нажать клавишу мыши 3 раза. Чтобы начать общаться в тимспике -- два раза. Что проще?

Ну можно нажать одну. Пк самостоятельно сам все закроет и корректно выключится :)

Попрошу все таки помнить, что далеко не все женщины (а бывают и мужчины) обожают знакомиться с чем то новым и не совсем на первый взгляд понятным ;)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

боюсь, что несколько наоборот. Модерации там нет, следовательно кому то даже сдерживать не придётся,  чтобы описать весь негатив по отношению к другим :( А про отдельные выкрики или вопли я уже вообще не говорю.

Для чтения инструкций у меня есть разбирающийся в технике человек.  Он доходчиво и просто объясняет куда надо нажимать и что при этом будет :) Кстати, гораздо проще попросить его смолоть кофе и уже не переживать о возможных поломках. Да и вымоет заодно ;)

Лично я, успеваю даже писать во время боя :) А для того, чтобы не пропустить предупреждение о торпеда - поставьте мод. Визуализация предупреждение - удобная штука :)

09:15 Добавлено спустя 3 минуты

Ну можно нажать одну. Пк самостоятельно сам все закроет и корректно выключится :)

Попрошу все таки помнить, что далеко не все женщины (а бывают и мужчины) обожают знакомиться с чем то новым и не совсем на первый взгляд понятным ;)

Действительно. Поэтому иногда стоит прислушиваться к советам. Голосовой чат объективно проигрывает тимспику 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Компьютер проще: достаточно одной кнопки питания ! ... :P

Меня опередил Rikki_Tikki__Tavi

Это знают, а как включить тимспик не знают. Удивительными вещами полон мир

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Это знают, а как включить тимспик не знают. Удивительными вещами полон мир

Компьютер проще: достаточно одной кнопки питания ! ... :P

Меня опередил Rikki_Tikki__Tavi

Мне можно. Я - мангуст :)

Действительно. Поэтому иногда стоит прислушиваться к советам. Голосовой чат объективно проигрывает тимспику 

Ну не заставляйте меня открывать вам тайны мира и обьяснять: как люди любят чужие советы :) (хохочет)

И в том и в другом есть и плюсы и минусы. Просто все хорошо на своих местах и вовремя :) Есть суп ножом или придти уже после обеда и остаться голодным - тоже не айс :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Можете не делать разумеется, но если конкурент сделает "не хуже, но все в одном"  то Ваш продукт проиграет ему на массовой аудитории... Это не мои запросы, а запросы рынка.

З.Ы. Возможно Вас удивит тот факт что 90% пользователей нашего офиса не смогут сами установить себе Винду без посторонней помощи, что не мешает им однако работать за ПК.

Не проиграет, как минимум потому, что IP-телефония нафиг не нужна во всяких браузерках. И никакой конкурент не будет делать тоже.

Работать = залипать вк/играть в солитер? Потому как вордом на 100% работать умеет дай Тзинч 10% офисных сотрудников. Только вот по удивительному совпадению ради развлечения люди готовы лбы разбивать (об фаервол, ага).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Сидели в тс до ввода игровой,щас в тс заходим только чтобы найти отряд,вся связь через игру,претензий никаких,я хз чё Вам еще надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Тут Дрон поспорил бы с вами, конечно Дрон рад, что вы рассказываете, что сейчас тестится на СТ, но всё же ТС в первую очередь создан не для рандомов в одном бою, ТС всегда будет востребован для клановых игроков :3

Калач недоумевает, почему Дрон говорит о себе почти всегда в третьем лице. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

>Нужно понимать что хорошие микрофоны стоят от 200 USD

Ничёси, надо будет сказать всей команде фандабберов выкинуть Behringher C-1u, потому как это не хороший микрофон.

>Не пользуйтесь опцией "усиление"

Не юзай буст, будь неслышимым!

>Режим "удержания кнопки при разговоре" ИМХО нужно вообще убрать из клиента как лишний.

Собеседники будут рады услышать клики мышкой и удары по клавишам. А ещё им будет приятно услышать работающий телевизор на заднем плане.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Регулируется чувствительностью - поверьте, нисколько не мешает если конечно рядом отбойный молоток не работает.

А нажимать V и удерживать ее в  "кинжальном" бою на точке не пробовали?  :playing:      Во время противоторпедного маневра тоже оЧЧЧень способствует...

Юзал push-to-talk во время танкования босса в WoW до того, как это стало мейнстримом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию