Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOPMA3_31RUS

Что,Где,Когда!!!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций

тебе с танков найти людей с 50к боёв и 45% побед?

тсссс! не пали меня!!!! Сказал же- исправляюсь!)))()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций

А у меня сегодня было. Захватываю точку, кручусь-верчусь как могу, ставлю дымы, почти взял и тут сзади прилетает из второго ряда торпеды на пол-хп от союзного крейсере. Ладно думаю, ремку прожал, точку взял и пошел дальше. Карочь, затащили мы катку и в самом конце, когда дожимали последнего вражеского авика, я это альтернативно одаренное чудо на крейсере случайно торпедами утопил. :trollface:

зы: И так будет с каждым! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций

Бой был тяжелый,меня потопили.Решил понаблюдать как ведут себя союзники.Заметил одного полнейшего неадеквата на Конго (стреляем куда попало,идем как хотим). Думаю новичок дай посмотрю статистику (итак мне стало интересно). А теперь  Уважаемые знатоки внимание вопрос?? Бот или не Бот данный человек??

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2437742-povarixa/!/pvp/overview/

У него просто с выживаемостью не лады (что ЭМ, что КР), а так бы он всем показал кто настоящий нагибатор :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 361 бой

Ну допустим что это бот и ответ оказался правильным.

Что дальше?

Получишь Хрустальный Стул!) Он не горит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций

Бой был тяжелый,меня потопили.Решил понаблюдать как ведут себя союзники.Заметил одного полнейшего неадеквата на Конго (стреляем куда попало,идем как хотим). Думаю новичок дай посмотрю статистику (итак мне стало интересно). А теперь  Уважаемые знатоки внимание вопрос?? Бот или не Бот данный человек??

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2437742-povarixa/!/pvp/overview/

О... А я думал я самый главный рак.:) Оказывается что есть и такие.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию