Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Обновление форума. Расширение некоторых возможностей.

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций

У нас сильно устаревший и перекоряченный IPB, переедем на новый движок - подумаем. Как минимум хочется давать просматривать все последние ответы разработчиков и темы за сутки/неделю.

Понимаю, как обычно, больше всего перекорячена БД, дизайн я в расчёт не беру, он как раз просто переносится. Когда планируете переезжать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Выставлю себе три раза ЛФ. Буду богом флуда :). А , блин , нельзя же :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Мне выдали за второе место в самом первом турнире по кораблям. Это было название моей команды.

Эм, а другого способа нет ? 

А то вечный старший лейтенант - как-то скучно) ... 

К кому обратиться с просьбой демобилизации и смены документов ? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Если они будут в той же стилистике - то да.

Был же конкурс даже, пусть и не от администрации, где были смайлики в стилистике, до сих пор не добавлено ничего, хотя наблюдение и награждение кто-то из вас вёл.

Я даже спрашивала в теме обсуждения конкурса, есть ли анимации текущих смайликов по слоям, чтобы сделать те же мои смайлы более чистыми на вид, а не нарезкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 366 боёв

Тоже хотелось бы сменить мичмана на Гвардейца или на какой не будь другой, например экспериментатор

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Прошу возможность добавить,  видеть кто поставил плюс и кто минус ( возможно баян ).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Прошу возможность добавить,  видеть кто поставил плюс и кто минус. Возможно баян , всю тему не читал.

И какой человек(разработчик\модератор) дал бан или отредактировал пост интересно же:).
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И какой человек(разработчик\модератор) дал бан или отредактировал пост интересно же:).

Все тебе расскажи. Любопытная кошка :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прошу возможность добавить,  видеть кто поставил плюс и кто минус ( возможно баян ).

Если мне память не изменяет (в свое время сам был админом на движке IPB) такая фича, есть. Но она видать отключена, либо обычным пользователям недоступна. Как и другие фичи с секретиками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если мне память не изменяет (в свое время сам был админом на движке IPB) такая фича, есть. Но она видать отключена, либо обычным пользователям недоступна. Как и другие фичи с секретиками. 

Есть конечно и используется в определенных целях. Просто не стал поднимать этот вопрос. Раз есть учет кармы , значит и механизм мониторинга ее есть.

Еще в эту функцию , я бы добавил возможность автору минуса ... скрыть себя. Многие же любят минусы ставить анонимно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
29 830 боёв
:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Введите акцию на смену звания)))

Было бы неплохо устроить такой "челлендж". (В рамках ПФ конечно же смена звания) А что думаю разработчики?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 495 боёв

Группы проставляться будут только эти, если подходите по условиям из описания группы.

Если считаете, что нужны новые форумные группы - предлагайте, подумаем.

"Прокуратор форума", который может оспаривать наказание, права и свободу слова пользователя!
Изменено пользователем Akula7GTK
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

У нас сильно устаревший и перекоряченный IPB, переедем на новый движок - подумаем. Как минимум хочется давать просматривать все последние ответы разработчиков и темы за сутки/неделю.

А когда примерно переезд планируется?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Было бы неплохо устроить такой "челлендж". (В рамках ПФ конечно же смена звания) А что думаю разработчики?)

у меня даже есть предложение за что давать можно уникальное - за написание более 5к постов.

))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Прокуратор форума", который может оспаривать наказание, права и свободу слова пользователя!

Судья, Юрист, Прокурор, Подсудимый, Присяжные. Да?) нет спасибо я уже насмотрелся по одному каналу все эти разборки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Судья, Юрист, Прокурор, Подсудимый, Присяжные. Да?) нет спасибо я уже насмотрелся по одному каналу все эти разборки)))

Предлагаю переименовать модераторов форума в звание "судья", а участников в "подсудимых":trollface::D
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Круто, это же только начало изменений, да?

Изменено пользователем WelIDone
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Наконец-то и до форума плюшки дошли:great:

Очень хотелось бы иметь что-то вроде ленты всех сообщений разработчиков. Хотя бы за сутки.

Изменено пользователем anonym_Pj7gDJvRMzxK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.