Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Обновление форума. Расширение некоторых возможностей.

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

А считал, что такая группа уже есть:

Упомянутая тобой группа имеет разнообразные обязанности, а предлагаемая занималась бы исключительно помощью и поддержкой советами всех нуждающихся в этом и статус этот достигался бы благодаря мнению игроков автоматически, а не по исключительно чьему-то решению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 976 боёв

Блин ну почему не добавили смайл "подмигиваю", эх..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

А где вы нашли в сообщении приписку "это последнее форумное обновление, изменяться ничего не будет, т.к. вроде всё устраивает всех"? -)

К счастью, нигде я такого не нашел.

Но и при помощи существующего поиска найти что-либо тоже проблематично. Ремонт поиска и приведение его в нормальное состояние - это, так сказать, моя первоочередная хотелка для форума :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

эх.. жаль только с завтрашнего числа..

а так бы уже сегодня пришло объяснение по поводу удалённого поста..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

эх.. жаль только с завтрашнего числа..

а так бы уже сегодня пришло объяснение по поводу удалённого поста..

Всегда можете обратиться в ЛС, поможем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

К счастью, нигде я такого не нашел.

Но и при помощи существующего поиска найти что-либо тоже проблематично. Ремонт поиска и приведение его в нормальное состояние - это, так сказать, моя первоочередная хотелка для форума :P

Это только после переезда на новый движок можно сделать. Сами знаем, что поиск - боль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Это только после переезда на новый движок можно сделать. Сами знаем, что поиск - боль. 

ну так может его пока убрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Сами знаем, что поиск - боль. 

Да нет, он у вас весёлый :great:

20160809_forum_search_confused.jpg

В теме запускал поиск по слову "опыт".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

ну так может его пока убрать?

Он всё-таки работает. Не совсем Совсем не так, как хочется, но использовать его можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Он всё-таки работает. Не совсем Совсем не так, как хочется, но использовать его можно.

Ага.

И когда его используешь получаешь БОЛЬ. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Когда уважаемые разработчики поделятся планами по поводу того что еще и как они собираются обновить или дополнить в форуме как таковом?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 951
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

...

a66dd97605b36fee7cb52bac9b480fbb.png

А можно такой же виджет для тех кого добавил в друзья?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Группы проставляться будут только эти, если подходите по условиям из описания группы.

Если считаете, что нужны новые форумные группы - предлагайте, подумаем.

я уже предлагал сегодня, Киндли сказал что такой не будет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Предлагаю ввести такую форумную группу: "почитатель форума" в эту группу входили бы люди активно принимающие участие на форуме в плане комментирования и участия в различных обсуждениях и прочего. В которую могли бы входить все кто не входит(или не хочет входить) в группу "лидеров форума" с последующей возможностью по желанию стать "лидером форума" паралельно принимая на себя новые обязанности связанные с этим статусом. Что скажите?

лучше не почитатель (как-то это сектой попахивает), а скажем флудер форума:)

14:41 Добавлено спустя 3 минуты

2)В следующем патче хотим сделать виджет "Важные темы", куда модератор будет добавлять по выбору топики. Турниры, в том числе, хотим туда определить.

виджет "важные темы" конечно хорошо, но почему бы не сделать ленту с отображением тем, созданных хотя бы в течение ближайшей пары суток?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

лучше не почитатель (как-то это сектой попахивает), а скажем флудер форума:)

Ахахах ну тебе не понравилось, а разработчикам понравилось чему я рад). И да в каком то смысле форумчан можно так назвать их меньше чем всех игроков в целом и в каком то смысле они фанатичны, так что норм:D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Когда уважаемые разработчики поделятся планами по поводу того что еще и как они собираются обновить или дополнить в форуме как таковом?

Изменения в структуре форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

В ближайшее время больше никаких изменений не будет на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 921
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 924 публикации
27 368 боёв

Эх, придётся подробнее писать...

Предлагаю ввести такую форумную группу: "почитатель форума" в эту группу входили бы люди активно принимающие участие на форуме в плане комментирования и участия в различных обсуждениях и прочего. В которую могли бы входить все кто не входит(или не хочет входить) в группу "лидеров форума" с последующей возможностью по желанию стать "лидером форума" паралельно принимая на себя новые обязанности связанные с этим статусом. Что скажите?

Предлагаю создание группы - Помощник. Либо какое то другое название. Это первое что пришло мне в голову. 

Тем кто часто помогает новичкам (или старичкам не важно) и отвечает на вопросы.

Кто именно помогает а не заходит в тему пофлудить.

Поясняет технические вопросы, вопросы по интерфейсу, поведению кораблей, игровой механики и так далее. 

Как учитывать людей которые туда попадают - не знаю.

Может как то модераторы будут подмечать.

Ну прям описание "Лоцманов": помогать новичкам и старичкам, отвечать на вопросы,пояснять технические вопросы, вопросы по интерфейсу, игровой механике,и так далее - за это им плюшки то и выдают...

Так а это кто такие: люди, активно принимающие участие на форуме в плане комментирования и участия в различных обсуждениях и прочего - да это прям с меня списано...И поэтому я ЛФ, так как ваше описание ведёт к лычке ЛФ.

То что ты воспринимаешь как рутину другие воспринимают обязанностью без выполнения которой люди теряют статус. Опять же не все игроки на форуме положительно относятся именно к этому статусу и опять же не все на этом форуме имеют время/желание, талант\возможность заниматься(пожалуй процитирую): "путешествуют по форуму, создавая своим флудом течения и водовороты, недавая ему превратиться в зловонное болото". Некоторым просто интересно быть активным и обсуждать и писать только на те темы и в тех темах которые их душе угодны не заморачиваясь при этом какой бы еще контент ради флуда выложить чтобы не сняли статус.

Вам назвать другие форумные группы, к которым не все игроки относятся положительно? И это не ЛФ...

Опять же повторюсь про себя любимого - мне просто интересно быть активным и обсуждать и писать только на те темы и в тех темах которые душе угодны и не заморачиваюсь при этом как бы ради флуда писать где попало чтоб не сняли лычку ЛФ. Т.е. пишу там, где мне интересно и за это получаю ЛФ. И я могу вам назвать и других ЛФ, которые сидят лишь в тех темах, где им интересно, и набивают на ЛФ.

Упомянутая тобой группа имеет разнообразные обязанности, а предлагаемая занималась бы исключительно помощью и поддержкой советами всех нуждающихся в этом и статус этот достигался бы благодаря мнению игроков автоматически, а не по исключительно чьему-то решению.

Наивная  мечта, основанная на фантазии... Тем же самым занимаются Лоцманы, ЛФ,и остальные игроки. Лоцманам это вроде как одно из условий нахождения в группе. ЛФ, помогая советами и помощью, набивает себе посты и автоматически продлевает лычку.  Любой другой участник форума, делая то же самое может набить себе лычку ЛФ и тоже получать за свою деятельность плюшку.  АВТОМАТИЧЕСКИ, БЕЗ ЧЬЕГО-ТО РЕШЕНИЯ.

Вы же предлагаете из всех постов всех участников форума отсортировывать посты (это помощь, этот флуд), и кто это будет сидеть  сортировать? Судьи кто? Сами игроки? И как вы это видите? Кучу кнопок под каждым постом? Или будут специальные люди сидеть и все посты сортировать (этот плюс в карму на ЛФ, этот плюс в карму на ПФ)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Эх, придётся подробнее писать...

Ну прям описание "Лоцманов": помогать новичкам и старичкам, отвечать на вопросы,пояснять технические вопросы, вопросы по интерфейсу, игровой механике,и так далее - за это им плюшки то и выдают...

Так а это кто такие: люди, активно принимающие участие на форуме в плане комментирования и участия в различных обсуждениях и прочего - да это прям с меня списано...И поэтому я ЛФ, так как ваше описание ведёт к лычке ЛФ.

Вам назвать другие форумные группы, к которым не все игроки относятся положительно? И это не ЛФ...

Опять же повторюсь про себя любимого - мне просто интересно быть активным и обсуждать и писать только на те темы и в тех темах которые душе угодны и не заморачиваюсь при этом как бы ради флуда писать где попало чтоб не сняли лычку ЛФ. Т.е. пишу там, где мне интересно и за это получаю ЛФ. И я могу вам назвать и других ЛФ, которые сидят лишь в тех темах, где им интересно, и набивают на ЛФ.

Наивная  мечта, основанная на фантазии... Тем же самым занимаются Лоцманы, ЛФ,и остальные игроки. Лоцманам это вроде как одно из условий нахождения в группе. ЛФ, помогая советами и помощью, набивает себе посты и автоматически продлевает лычку.  Любой другой участник форума, делая то же самое может набить себе лычку ЛФ и тоже получать за свою деятельность плюшку.  АВТОМАТИЧЕСКИ, БЕЗ ЧЬЕГО-ТО РЕШЕНИЯ.

Вы же предлагаете из всех постов всех участников форума отсортировывать посты (это помощь, этот флуд), и кто это будет сидеть  сортировать? Судьи кто? Сами игроки? И как вы это видите? Кучу кнопок под каждым постом? Или будут специальные люди сидеть и все посты сортировать (этот плюс в карму на ЛФ, этот плюс в карму на ПФ)...

Лидер Форума - Участники сообщества,создающие  интересный и полезный контент. Выбираются ежемесячно.

Лоцман - В этой группе объединены наиболее активные участники Альфа(Бета)-тестирования, которые осуществляют всестороннюю поддержку проекта, всеми силами помогают разработчикам в их нелегком труде, постоянно наполняют ресурсы игры полезным и интересным контентом, проводят разнообразные ивенты и мероприятия, неустанно осуществляют работу с коммьюнити и занимаются многими другими важными вещами, которые на первый взгляд не видны, но имеют огромное значение для существования и развития World of Warships и всего, что с ней связано.

Эти определения не мною придуманы и не мною(а разработчиками) одобренные(поскольку ими была предоставлена на эти определения групп ссылочка). Кто-то конечно же может придумывать\додумывать себе то чем занимается та или иная группа но я воспринимаю написанное таким каким оно есть без каких либо примесей. 

Выше я привел в пример определение лоцманов одобренное разработчиками и "помогать новичкам и старичкам, отвечать на вопросы,пояснять технические вопросы, вопросы по интерфейсу, игровой механике,и так далее" как оказалось не главная задача лоцманов.

Просмотр сообщенияrunSIG (09 Авг 2016 - 19:04) писал:

Выше я привел в пример определение одобренное разработчики и в нем ЛФ может не принимать участие в различных обсуждениях и комментировать что либо НО делать то что ЛФу  полагается(а это то, что указано в определении которое я навел выше), а именно создавать интересный и полезный контент(то есть можно создать тему с интересным видео или поднять интересную тему и при этом не принимать в ней участие(по крайней мере я это понял так).

"Вам назвать другие форумные группы, к которым не все игроки относятся положительно? И это не ЛФ..."- нет необходимости я сказал то что думал и таково мое мнение ибо не раз и не два видел на форуме как люди не воспринимали ЛФ поскольку те по их мнению были флудерами которые пишут лишь бы писать не всегда понимая полезно ли то что они пишут(заранее говорю было это давно и пример со ссылкой или еще чего привести наглядного в пример я не смогу).

" Опять же повторюсь про себя любимого - мне просто интересно быть активным и обсуждать и писать только на те темы и в тех темах которые душе угодны и не заморачиваюсь при этом как бы ради флуда писать где попало чтоб не сняли лычку ЛФ. Т.е. пишу там, где мне интересно и за это получаю ЛФ. И я могу вам назвать и других ЛФ, которые сидят лишь в тех темах, где им интересно, и набивают на ЛФ."- в моем понимании определения наведенного выше по отношению ЛФ написанное тобою занятие ЛФ не в ходит в прямые их обязанности и я не понимаю почему им не сняли группу если они занимаются только этим.

Просмотр сообщенияrunSIG (09 Авг 2016 - 19:04) писал:

Емммм... мечта? Я до возникновения этой темы даже не думал, о вещах такого рода, лол. Лоцманы этим занимаются но это не первостепенная их задача, ЛФ этим занимаются но это не первостепенная их задача, остальные как и члены названных групп занимаются этим по доброте душевной, а не потому, что это их первостепенная задача.

Предложенные мной группы обозначали бы два вида игроков:

1. "Почитатели форума"- те кто является активной частью форумного сообщества и принимают активное участие в комментировании чего-либо или различных обсуждениях не являясь ЛФ первостепенная задача которого создавать интересный познавательный (полезный) контент то есть хочешь быть "почитателем форума" просто нужно быть активным на форуме и создавать интересный и полезный контент не входит в твои прямые обязанности (это остается за ЛФ). Статус достигается после написания определенного количества сообщений на форуме. (впрочем разработчики и так одобрили это мое предложение и если даже не так как написал это я то достойно реализуют идею я надеюсь)

2. "Советник\советчик форума" - те кто видя у какого-либо игрока проблему\вопрос будут стараться такому человеку всячески помочь или если нет возможности помочь то давать ссылку на ЦПП за что игрок у которого был вопрос\проблема (при условии, что такое реализуют) будет нажимать на специальную кнопку которая при нажатии начисляла бы "советчику\советнику форума" очко в знак благодарности за участие в его проблеме и вот при определенном количестве накопленных очков этих игрок автоматом получает этот статус(надеюсь и эту идею разработчики одобрят поскольку это позволит лоцманам при желании иметь больше времени на то чтобы."всеми силами помогают разработчикам в их нелегком труде, постоянно наполняют ресурсы игры полезным и интересным контентом, проводят разнообразные ивенты и мероприятия".

Под конец хотелось бы заметить что если введут предложенные группы то это не значит что та или иная группа не сможет заниматся чем-то помимо того что входит в их прямые обязанности. Опять же как было написано кроме основной группы будет реализовано введение отображения подгрупп в которых так же может состоять игрок и иметь обязанности нескольких групп то есть предложение позволяет более четко разграничить ту или иную группу по своим прямым обязанностям и разнообразить форум целом.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.