Перейти к содержимому
RenamedUser_36190749

общая оценка игры

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
23 публикации
2 562 боя

ИГРА СТАЛА УЖАСНО НЕИНТЕРЕСНА!!!!
Я прихожу в игру расслабиться и пострелять после реально напряженного дня. А мне выдают сложнейшие задачи - типа, ты должен все сразу оценить и понять, как правильно сыграть. Я в бой иду не как пилот-истребитель, головой на 360 градусов вертеть! Я уже устал - я драйва и расслабления хочу!
Я не голову ломать в игру пришел - я пришел отдохнуть и за некоторым историзмом, как в Jutland. 
К тому же игра сильнейшим образом отличается от реального морского сражения. Этот диссонанс стал уже невыносимым. В итоге удовольствия нет никакого, хочется просто вылезать на открытое пространство и лупить в все, что плавает рядом. Пусть топят, мне пофиг, драйв-то получен.
Но раздражение нарастает, хоть я и фанат кораблей. 
НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ УРОВНИ, ТЕМ ВСЕ БОЛЕЕ НЕРЕАЛЬНАЯ ИГРА. Топят тебя мгновенно, почему-то при нормальной пристрелке в тебя прилетает целый залп, а ты попадаешь 2-3 снарядами, эсминцы лупят из дыма - невидимки хреновы и т.д.
В итоге уползаешь на 2-3 уровень и получаешь просто аркаду.
А хотелось бы совсем иного - единую команду, интересные задачи, понимание, что ты должен сделать для команды и т.д.
Меня за 1000 боев эсминец только раз прикрыл дымами - это взаимодействие в игре????
В общем, надоело. Мы высшей математикой без этого есть где заниматься.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Какая высшая математика, какая сложность?

В игре по сути используется 5 кнопок (это замечу меньше чем на 8 битной приставке)

Сложности в ней нет от слова совсем, максимум что требуется это отлипать от бинокля и вовремя нажимать A или D

ВСЁ

Попробуйте в silent hunter поиграть. Вот это сложность

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

ИГРА СТАЛА УЖАСНО НЕИНТЕРЕСНА!!!!
...
А хотелось бы совсем иного - единую команду, интересные задачи, понимание, что ты должен сделать для команды и т.д.
Меня за 1000 боев эсминец только раз прикрыл дымами - это взаимодействие в игре????
В общем, надоело. Мы высшей математикой без этого есть где заниматься.

Тетрис - твой выбор! :trollface:

Посмотрел на статку... О-о-о, говорящее растение! :popcorn:

Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А текст ты так же ногами набирал, как в игру играешь?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Попробуй поиграть в пошаговую стратегии... ММО с элементами РПГ и шутера явно не то..

И противоречите себе "драйв и расслабления"... хотите лежать и бежать..:fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

В Вашем тексте содержатся взаимоисключающие параграфы.

Итак, Вы пишете, что пришли отдыхать и развлекаться, правильно? И тут же пишете о том, что игра разительно отличается от реального боя. 

В бой отдыхать и развлекаться не ходят - даже на срочке отдыхают и развлекаются старички, и то если часть не уставная. 

В общем, я полагаю, что Ваши ожидания не оправдываются, потому что Вы не знаете, что Вам, собственно, нужно. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 562 боя

Попробуй поиграть в пошаговую стратегии... ММО с элементами РПГ и шутера явно не то..

И противоречите себе "драйв и расслабления"... хотите лежать и бежать..:fishpalm:

Еще раз повторяю - я разочарован игрой.

Кнопкодавлением я заниматься не хочу. Я хочу видеть красивое морское сражение. Jatland - отличный пример, как надо делать морские сражения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 562 боя

В Вашем тексте содержатся взаимоисключающие параграфы.

Итак, Вы пишете, что пришли отдыхать и развлекаться, правильно? И тут же пишете о том, что игра разительно отличается от реального боя. 

В бой отдыхать и развлекаться не ходят - даже на срочке отдыхают и развлекаются старички, и то если часть не уставная. 

В общем, я полагаю, что Ваши ожидания не оправдываются, потому что Вы не знаете, что Вам, собственно, нужно. 

Я не хочу быть первым утопленным, а тем не менее получается именно так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">ИГРА СТАЛА УЖАСНО НЕИНТЕРЕСНА!!!!
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">Я прихожу в игру расслабиться и пострелять после реально напряженного дня. А мне выдают сложнейшие задачи - типа, ты должен все сразу оценить и понять, как правильно сыграть. Я в бой иду не как пилот-истребитель, головой на 360 градусов вертеть! Я уже устал - я драйва и расслабления хочу!
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">Я не голову ломать в игру пришел - я пришел отдохнуть и за некоторым историзмом, как в Jutland. 
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">К тому же игра сильнейшим образом отличается от реального морского сражения. Этот диссонанс стал уже невыносимым. В итоге удовольствия нет никакого, хочется просто вылезать на открытое пространство и лупить в все, что плавает рядом. Пусть топят, мне пофиг, драйв-то получен.
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">Но раздражение нарастает, хоть я и фанат кораблей. 
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ УРОВНИ, ТЕМ ВСЕ БОЛЕЕ НЕРЕАЛЬНАЯ ИГРА. Топят тебя мгновенно, почему-то при нормальной пристрелке в тебя прилетает целый залп, а ты попадаешь 2-3 снарядами, эсминцы лупят из дыма - невидимки хреновы и т.д.
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">В итоге уползаешь на 2-3 уровень и получаешь просто аркаду.
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">А хотелось бы совсем иного - единую команду, интересные задачи, понимание, что ты должен сделать для команды и т.д.
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">Меня за 1000 боев эсминец только раз прикрыл дымами - это взаимодействие в игре????
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">В общем, надоело. Мы высшей математикой без этого есть где заниматься.

У парня подгорает от игры, не надо его за это хейтить. Эта игра не может дать ему то, что он хочет, да и вообще кто получил от этой игры то что хотел? Вы получили? Рад за Вас. Я нет!!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Хамим сходу?

«По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)

Не удивляйся, камрад, люди порезче тебе ещё не так скажут, пока в теме мир-дружба-жвачка и благорастворение воздухов.

17:45 Добавлено спустя 1 минуту

ты сначала напиши а потом стату смотри  а без просмотра статы что разговор не построить любитель подсматривать

Тебе набор знаков препинания подарить, камрад? Я могу! :trollface:
Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Попробуйте в silent hunter поиграть. Вот это сложность

Там тоже ничего сложного нет, но думать надо намного больше конечно. На одну торпедную атаку особенно если  это конвой в движении и с охранением  тратится больше времени порой чем на все бои в WOWS-е за день:)

хочется просто вылезать на открытое пространство и лупить в все, что плавает рядом. Пусть топят, мне пофиг, драйв-то получен.
Топят тебя мгновенно, почему-то при нормальной пристрелке в тебя прилетает целый залп, а ты попадаешь 2-3 снарядами, эсминцы лупят из дыма - невидимки хреновы и т.д.

Вы сами же себе противоречите в своих словах.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 562 боя

У парня подгорает от игры, не надо его за это хейтить. Эта игра не может дать ему то, что он хочет, да и вообще кто получил от этой игры то что хотел? Вы получили? Рад за Вас. Я нет!!!!!!

ВОТ ПОЭТОМУ ОНЛАЙН ПАДАЕТ ПОСТОЯННО И СИСТЕМНО!

Разработчики, вы до самолетиков игрушку спустите? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Еще раз повторяю - я разочарован игрой.

Кнопкодавлением я заниматься не хочу. Я хочу видеть красивое морское сражение. Jatland - отличный пример, как надо делать морские сражения.

Можешь посмотреть стримы.. Иногда там очень красивые моменты всплывают и нажимать ничего не надо. Например сейчас Зло стримит, ещё Тури стримит турнир и попутно обсуждает целомудрие Пингвина. Выбор велик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Там тоже ничего сложного нет, но думать надо намного больше конечно. На одну торпедную атаку особенно если  это конвой в движении и с охранением  тратится больше времени порой чем на все бои в WOWS-е за день:)

Ну уж прямо так? Поход всего за 2-3 часа проходит. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 134 боя

Командный игрок подвида ,,команда должна работать на меня,,.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я не хочу быть первым утопленным, а тем не менее получается именно так.

Я бы все-таки попробовал другие классы - когда я был первым утопленным, пересел на крейсера, и неплохо на них играю. Может быть, Вам подойдут авианосцы? Их объективно редко первыми топят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Командный игрок подвида ,,команда должна работать на меня,,.

Таким в комплекте с игрой должна катушка скотча подаваться, чтобы лицо не треснуло.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.