0 RenamedUser_36190749 Бета-тестер 23 публикации 2 562 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:29:58 ИГРА СТАЛА УЖАСНО НЕИНТЕРЕСНА!!!!Я прихожу в игру расслабиться и пострелять после реально напряженного дня. А мне выдают сложнейшие задачи - типа, ты должен все сразу оценить и понять, как правильно сыграть. Я в бой иду не как пилот-истребитель, головой на 360 градусов вертеть! Я уже устал - я драйва и расслабления хочу!Я не голову ломать в игру пришел - я пришел отдохнуть и за некоторым историзмом, как в Jutland. К тому же игра сильнейшим образом отличается от реального морского сражения. Этот диссонанс стал уже невыносимым. В итоге удовольствия нет никакого, хочется просто вылезать на открытое пространство и лупить в все, что плавает рядом. Пусть топят, мне пофиг, драйв-то получен.Но раздражение нарастает, хоть я и фанат кораблей. НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ УРОВНИ, ТЕМ ВСЕ БОЛЕЕ НЕРЕАЛЬНАЯ ИГРА. Топят тебя мгновенно, почему-то при нормальной пристрелке в тебя прилетает целый залп, а ты попадаешь 2-3 снарядами, эсминцы лупят из дыма - невидимки хреновы и т.д.В итоге уползаешь на 2-3 уровень и получаешь просто аркаду.А хотелось бы совсем иного - единую команду, интересные задачи, понимание, что ты должен сделать для команды и т.д.Меня за 1000 боев эсминец только раз прикрыл дымами - это взаимодействие в игре????В общем, надоело. Мы высшей математикой без этого есть где заниматься. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:32:53 https://ru.wikipedia.org/wiki/Морской_бой_(игра) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:34:06 (изменено) Какая высшая математика, какая сложность? В игре по сути используется 5 кнопок (это замечу меньше чем на 8 битной приставке) Сложности в ней нет от слова совсем, максимум что требуется это отлипать от бинокля и вовремя нажимать A или D ВСЁ Попробуйте в silent hunter поиграть. Вот это сложность Изменено 8 авг 2016, 17:34:35 пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:34:33 (изменено) ИГРА СТАЛА УЖАСНО НЕИНТЕРЕСНА!!!!...А хотелось бы совсем иного - единую команду, интересные задачи, понимание, что ты должен сделать для команды и т.д.Меня за 1000 боев эсминец только раз прикрыл дымами - это взаимодействие в игре????В общем, надоело. Мы высшей математикой без этого есть где заниматься. Тетрис - твой выбор! Посмотрел на статку... О-о-о, говорящее растение! Изменено 8 авг 2016, 17:36:49 пользователем One_pipper_Roman 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_70695054 Участник 6 публикаций 103 боя Жалоба #5 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:35:19 А может играть аккуратнее? Обычно это помогает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #6 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:35:24 А текст ты так же ногами набирал, как в игру играешь? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_36190749 Бета-тестер 23 публикации 2 562 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:38:45 Ничего другого от этого форума и не ожидал Грустно это 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:39:23 Попробуй поиграть в пошаговую стратегии... ММО с элементами РПГ и шутера явно не то.. И противоречите себе "драйв и расслабления"... хотите лежать и бежать.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:39:53 В Вашем тексте содержатся взаимоисключающие параграфы. Итак, Вы пишете, что пришли отдыхать и развлекаться, правильно? И тут же пишете о том, что игра разительно отличается от реального боя. В бой отдыхать и развлекаться не ходят - даже на срочке отдыхают и развлекаются старички, и то если часть не уставная. В общем, я полагаю, что Ваши ожидания не оправдываются, потому что Вы не знаете, что Вам, собственно, нужно. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_36190749 Бета-тестер 23 публикации 2 562 боя Жалоба #10 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:41:18 Попробуй поиграть в пошаговую стратегии... ММО с элементами РПГ и шутера явно не то.. И противоречите себе "драйв и расслабления"... хотите лежать и бежать.. Еще раз повторяю - я разочарован игрой. Кнопкодавлением я заниматься не хочу. Я хочу видеть красивое морское сражение. Jatland - отличный пример, как надо делать морские сражения. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_36190749 Бета-тестер 23 публикации 2 562 боя Жалоба #11 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:42:11 В Вашем тексте содержатся взаимоисключающие параграфы. Итак, Вы пишете, что пришли отдыхать и развлекаться, правильно? И тут же пишете о том, что игра разительно отличается от реального боя. В бой отдыхать и развлекаться не ходят - даже на срочке отдыхают и развлекаются старички, и то если часть не уставная. В общем, я полагаю, что Ваши ожидания не оправдываются, потому что Вы не знаете, что Вам, собственно, нужно. Я не хочу быть первым утопленным, а тем не менее получается именно так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 pp52kst Участник 128 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:42:43 roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">ИГРА СТАЛА УЖАСНО НЕИНТЕРЕСНА!!!!roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">Я прихожу в игру расслабиться и пострелять после реально напряженного дня. А мне выдают сложнейшие задачи - типа, ты должен все сразу оценить и понять, как правильно сыграть. Я в бой иду не как пилот-истребитель, головой на 360 градусов вертеть! Я уже устал - я драйва и расслабления хочу!roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">Я не голову ломать в игру пришел - я пришел отдохнуть и за некоторым историзмом, как в Jutland. roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">К тому же игра сильнейшим образом отличается от реального морского сражения. Этот диссонанс стал уже невыносимым. В итоге удовольствия нет никакого, хочется просто вылезать на открытое пространство и лупить в все, что плавает рядом. Пусть топят, мне пофиг, драйв-то получен.roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">Но раздражение нарастает, хоть я и фанат кораблей. roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ УРОВНИ, ТЕМ ВСЕ БОЛЕЕ НЕРЕАЛЬНАЯ ИГРА. Топят тебя мгновенно, почему-то при нормальной пристрелке в тебя прилетает целый залп, а ты попадаешь 2-3 снарядами, эсминцы лупят из дыма - невидимки хреновы и т.д.roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">В итоге уползаешь на 2-3 уровень и получаешь просто аркаду.roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">А хотелось бы совсем иного - единую команду, интересные задачи, понимание, что ты должен сделать для команды и т.д.roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">Меня за 1000 боев эсминец только раз прикрыл дымами - это взаимодействие в игре????roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">В общем, надоело. Мы высшей математикой без этого есть где заниматься. У парня подгорает от игры, не надо его за это хейтить. Эта игра не может дать ему то, что он хочет, да и вообще кто получил от этой игры то что хотел? Вы получили? Рад за Вас. Я нет!!!!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:43:31 (изменено) Хамим сходу? «По делам их узнаете их». (Матфей 7:20) Не удивляйся, камрад, люди порезче тебе ещё не так скажут, пока в теме мир-дружба-жвачка и благорастворение воздухов. 17:45 Добавлено спустя 1 минуту ты сначала напиши а потом стату смотри а без просмотра статы что разговор не построить любитель подсматривать Тебе набор знаков препинания подарить, камрад? Я могу! Изменено 8 авг 2016, 17:44:20 пользователем One_pipper_Roman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:45:09 (изменено) Попробуйте в silent hunter поиграть. Вот это сложность Там тоже ничего сложного нет, но думать надо намного больше конечно. На одну торпедную атаку особенно если это конвой в движении и с охранением тратится больше времени порой чем на все бои в WOWS-е за день хочется просто вылезать на открытое пространство и лупить в все, что плавает рядом. Пусть топят, мне пофиг, драйв-то получен.Топят тебя мгновенно, почему-то при нормальной пристрелке в тебя прилетает целый залп, а ты попадаешь 2-3 снарядами, эсминцы лупят из дыма - невидимки хреновы и т.д. Вы сами же себе противоречите в своих словах. Изменено 8 авг 2016, 17:46:12 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_36190749 Бета-тестер 23 публикации 2 562 боя Жалоба #15 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:45:21 У парня подгорает от игры, не надо его за это хейтить. Эта игра не может дать ему то, что он хочет, да и вообще кто получил от этой игры то что хотел? Вы получили? Рад за Вас. Я нет!!!!!! ВОТ ПОЭТОМУ ОНЛАЙН ПАДАЕТ ПОСТОЯННО И СИСТЕМНО! Разработчики, вы до самолетиков игрушку спустите? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:46:05 Еще раз повторяю - я разочарован игрой. Кнопкодавлением я заниматься не хочу. Я хочу видеть красивое морское сражение. Jatland - отличный пример, как надо делать морские сражения. Можешь посмотреть стримы.. Иногда там очень красивые моменты всплывают и нажимать ничего не надо. Например сейчас Зло стримит, ещё Тури стримит турнир и попутно обсуждает целомудрие Пингвина. Выбор велик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:46:57 Там тоже ничего сложного нет, но думать надо намного больше конечно. На одну торпедную атаку особенно если это конвой в движении и с охранением тратится больше времени порой чем на все бои в WOWS-е за день Ну уж прямо так? Поход всего за 2-3 часа проходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 275 публикаций 6 134 боя Жалоба #18 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:47:33 Командный игрок подвида ,,команда должна работать на меня,,. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:48:16 Я не хочу быть первым утопленным, а тем не менее получается именно так. Я бы все-таки попробовал другие классы - когда я был первым утопленным, пересел на крейсера, и неплохо на них играю. Может быть, Вам подойдут авианосцы? Их объективно редко первыми топят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 авг 2016, 17:48:43 Командный игрок подвида ,,команда должна работать на меня,,. Таким в комплекте с игрой должна катушка скотча подаваться, чтобы лицо не треснуло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию