Перейти к содержимому
RenamedUser_36190749

общая оценка игры

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а Колян что думает по этому поводу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 562 боя

Можешь посмотреть стримы.. Иногда там очень красивые моменты всплывают и нажимать ничего не надо. Например сейчас Зло стримит, ещё Тури стримит турнир и попутно обсуждает целомудрие Пингвина. Выбор велик.

А где нормальное системное обучение игре? С подсказками, советами и рекомендациями разработчиков???

Стримы смотреть - у меня столько времени нет.

Почему в Medieval играешь с удовольствием и сразу понимаешь, что к чему? Потому что обучающий тур есть и масса подсказок. Хотя игрушка не в пример сложнее.

17:50 Добавлено спустя 0 минут

Я бы все-таки попробовал другие классы - когда я был первым утопленным, пересел на крейсера, и неплохо на них играю. Может быть, Вам подойдут авианосцы? Их объективно редко первыми топят.

Пробовал еще в бета-тесте - нет удовольствия и интуитивно непонятно.
17:51 Добавлено спустя 1 минуту

Таким в комплекте с игрой должна катушка скотча подаваться, чтобы лицо не треснуло.

Ты хамить сюда пришел? Ну вот и дуй к своим 58% побед. Я так понимаю, что более в жизни гордиться нечем.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А где нормальное системное обучение игре? С подсказками, советами и рекомендациями разработчиков???

Стримы смотреть - у меня столько времени нет.

Почему в Medieval играешь с удовольствием и сразу понимаешь, что к чему? Потому что обучающий тур есть и масса подсказок. Хотя игрушка не в пример сложнее.

17:50 Добавлено спустя 0 минут

Пробовал еще в бета-тесте - нет удовольствия и интуитивно непонятно.
17:51 Добавлено спустя 1 минуту

Ты хамить сюда пришел? Ну вот и дуй к своим 58% побед. Я так понимаю, что более в жизни гордиться нечем.

Что за игра такая? Офлайн? Ну и у нас с ботами вполне себе можно расслабляться и фаниться. Обучать тут нечему, научился рулить, научился брать упреждение и в принципе всё. Остальные хитрости дело скила и личных предпочтений.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Предпочитаешь поговорить за жизнь, камрад? В личку бегом.

А в теме - страдай как учил Слава Макаров. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 732 боя

Отчасти верно, что чем выше уровень тем более нереальная игра:ohmy:!! Полностью присоединяюсь!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 867 боёв

В кооперативе поиграй с ботами. Там расслабуха.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Ну уж прямо так? Поход всего за 2-3 часа проходит. :honoring:

Ну возможно я преувеличил конечно, но все же думать надо о много больших вещах чем в WOWS , тем более что  этот самый конвой надо еще найти, потом правильно высчитать скорости целей, все на карте замерить и тд, чтобы не промахнуться,  сделать залп(ы) и уйти еще от преследователей, причем так чтобы хватило на возвращение в порт и прочие  форс-мажоры в виде ​ того что пока мы обходим минные заграждения до нас могут докопаться охотники или самолеты, а если уж придется не дай бог минные банки форсировать то там вообще в режиме ручного контроля только и никаких глобалок:)  inb4 я с модами на советский подплав играю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">ИГРА СТАЛА УЖАСНО НЕИНТЕРЕСНА!!!!
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">Я прихожу в игру расслабиться и пострелять после реально напряженного дня. А мне выдают сложнейшие задачи - типа, ты должен все сразу оценить и понять, как правильно сыграть. Я в бой иду не как пилот-истребитель, головой на 360 градусов вертеть! Я уже устал - я драйва и расслабления хочу!
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">Я не голову ломать в игру пришел - я пришел отдохнуть и за некоторым историзмом, как в Jutland. 
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">К тому же игра сильнейшим образом отличается от реального морского сражения. Этот диссонанс стал уже невыносимым. В итоге удовольствия нет никакого, хочется просто вылезать на открытое пространство и лупить в все, что плавает рядом. Пусть топят, мне пофиг, драйв-то получен.
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">Но раздражение нарастает, хоть я и фанат кораблей. 
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ УРОВНИ, ТЕМ ВСЕ БОЛЕЕ НЕРЕАЛЬНАЯ ИГРА. Топят тебя мгновенно, почему-то при нормальной пристрелке в тебя прилетает целый залп, а ты попадаешь 2-3 снарядами, эсминцы лупят из дыма - невидимки хреновы и т.д.
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">В итоге уползаешь на 2-3 уровень и получаешь просто аркаду.
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">А хотелось бы совсем иного - единую команду, интересные задачи, понимание, что ты должен сделать для команды и т.д.
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">Меня за 1000 боев эсминец только раз прикрыл дымами - это взаимодействие в игре????
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">В общем, надоело. Мы высшей математикой без этого есть где заниматься.

Вобще то игра сделана так, что и дибильному не внапряг..:popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 732 боя

А текст ты так же ногами набирал, как в игру играешь?

Спокойнее сэр, в публикации есть рациональное звено..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Вот , яркий пример , почему игра никогда не станет "нормальной", в плане трудностей .Упрощают упрощают, уже до 6ти кнопок упростили, и то находятся  такие индивидуумы которые говорят что ппц  как грустно .Тс, идите играть в что нить другое, типа , игра где есть пауза....И да , друга Колю тоже заберите .

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 562 боя

Предпочитаешь поговорить за жизнь, камрад? В личку бегом.

А в теме - страдай как учил Слава Макаров. :trollface:

Вижу, что я в точку попал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 732 боя

В кооперативе поиграй с ботами. Там расслабуха.

И это советует Лидер Форума?? На кол таких лидеров!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 562 боя

Вот , яркий пример , почему игра никогда не станет "нормальной", в плане трудностей .Упрощают упрощают, уже до 6ти кнопок упростили, и то находятся  такие индивидуумы которые говорят что ппц  как грустно .Тс, идите играть в что нить другое, типа , игра где есть пауза....И да , друга Колю тоже заберите .

Вижу, что с пониманием моих слов большие проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

1 обучаем- разумен.

2 не обучаем- научим.

Пункт 2 не пройдёт, ибо не армия.

И поменьше оскорблений. 50%  средний уровень статистики для этой игры.

29% на "Вакатаке". Как?

38% на "Куме". Как?

38% на "Минекадзе"...

41% на "Огневом". Здесь понимаю, не для среднего игрока. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ понимаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ничего другого от этого форума и не ожидал

Грустно это

На любых игровых форумах есть тролли и покуда им будут давать пищу для троллинга, они не вымрут. Эта тема просто огромная тарелка отменной еды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Пункт 2 не пройдёт, ибо не армия.

29% на "Вакатаке". Как?

38% на "Куме". Как?

38% на "Минекадзе"...

41% на "Огневом". Здесь понимаю, не для среднего игрока. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ понимаю.

Это все ерунда. Можно глянуть мою статку на Айове и Монтане. Может человеку просто не везет с командами, а он выкладывается как может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Вижу, что с пониманием моих слов большие проблемы.

Камрад, судя по Вашим высказываниям, Вам лучше дождаться ввода кланового функционала, чем мучить себя и рандом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 562 боя

Так вот у нас - ситком, точка вхождения находится невысоко, и тратить сорок минут на обучение - избыточно. 

Я всегда удивляюсь требованиям об обучении - у нас на альфе, когда игру шатало из стороны в сторону, были КМБ - нам рассказывали, что и как делать и куда струлять - но КМБ был больше для знакомства друг с другом и прикатки, а вовсе не для того, чтобы разъяснять азы.

А удовольствие-то от игры где? Путем самолетиков идете, товарищи! Останется 2,5 тыс онлайна из вот таких гигантов мысли с 58% побед и что? В этой ванне бултыхаться будете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 869 боёв

И это советует Лидер Форума?? На кол таких лидеров!

а где ему на раслабоне играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.