Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Xdxg6fuCHRwc

Не пора ли решить вопрос с ЭМ?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации

Разработчики, многие игроки в течении года создавали темы о торпедных супах и вроде как весной вы собирались порешать эту проблему путем ограничения их в бою - уже конец лета, а воз и ныне там. Сейчас просто невозможно нормально играть на линкорах из-за этих читерных ниндзя, сколько нам еще страдать? когда вы решите вопрос с переапанностью эсминцев, в каком патче? сколько эти издевательства будут еще продолжаться? Они имеют слишком большое влияние на бой, и их не только ограничивать надо до 1-2 шт. на команду, но и понерфить срочно! гляньте что они творят, это не нормально и дисбалансно!

7edfae1f6abf.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Что именно они творят?

Или исокадзе в топе чем-то смутил?

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Разработчики, многие игроки в течении года создавали темы о торпедных супах и вроде как весной вы собирались порешать эту проблему путем ограничения их в бою - уже конец лета, а воз и ныне там. Сейчас просто невозможно нормально играть на линкорах из-за этих читерных ниндзя, сколько нам еще страдать? когда вы решите вопрос с переапанностью эсминцев, в каком патче? сколько эти издевательства будут еще продолжаться? Они имеют слишком большое влияние на бой, и их не только ограничивать надо до 1-2 шт. на команду, но и понерфить срочно! гляньте что они творят, это не нормально и дисбалансно!

7edfae1f6abf.jpg

Эта игра давно стала миром эсминцев, и гнущих все живое авианосцев. все остальне корабли - корм для них...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Так секундочку а разве "торпедные супы" это не проблема 9-10 уровней? Да к тому же вроде почти решенная. Что то я пропустил момент когда она на четвёртый спустилась. Кстати ограничивать количества эсминцев в бою разработчики никогда не хотели. 

Эта игра давно стала миром эсминцев, и гнущих все живое авианосцев. все остальне корабли - корм для них...

А как она стала миром эсминцев если всё гнут авианосцы? Что то вы себе противоречите уважаемый:sceptic:

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Попроси людей,они тебе скинут скрин с 6ю фрагами у конго,где конструктив?торпедные супы-болезнь 8-10лвл,песок и мид от него практически не страдают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Торпедные супы устраивают на 9+ уровнях, а до этого вроде все относительно спокойно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Если проблемы с эсминцами, гуляй за 20 км :D И все будет УкЕй. :trollface: 

Это тебе совет от топчика )) Реально - помогает.

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
33 боя

7edfae1f6abf.jpg

Ну ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

надо делать ребалнс АВ а точнее ап Файто несущим на одну группу ударных должно приходиться две групы файтов и тогда норм и светить можно будет Эмов и защищать свою тиму от ударников + канечно нерфить Эмо резать ход торпед и удалить дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Я не играю на 9х уровнях, сейчас мой ЛК на 4-и 5 уровнях топят в 70% ЭМ - там два ниндзи 6 и 5 фрагов набили, а когда их пол команды, пригодится фугасами весь бой стрелять и о каком дамаге может идти речь? ЛК самый сильный и ногибающий должен быть - всех топить, а получается, что мелочь всем играть мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Я не играю на 9х уровнях, сейчас мой ЛК на 4-и 5 уровнях топят в 70% ЭМ - там два ниндзи 6 и 5 фрагов набили, а когда их пол команды, пригодится фугасами весь бой стрелять и о каком дамаге может идти речь? ЛК самый сильный и ногибающий должен быть - всех топить, а получается, что мелочь всем играть мешает.

нагибают руки и мозги, а не какие то классы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
8 805 боёв

а ты забавный)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

На счёт самый сильный и нагибающий это вы бросьте игра более менее выдержана в концепции "камень ножницы бумага". Кнопка "всех нагнуть"  здесь отсутствует. Да два эсминца набили 5 и 6 фрагов но это совсем не показатель если хотите могу скинуть скрины со своими "кракенами" на любом другом классе в том числе и на ЛК. Если вас в 70% топят эсминци то вы просто с ними не так боритесь прежде всего осознайте что #корабльнепоезд  а второе поучитесь правильно пользоваться лампочкой. Ну а самое надёжное самому поиграть на этих эсминах так быстро поймёте как им противостоять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да,мир эсминцев,вы правы,он такой давно уже...и опять же совершенно верно...самое большое влияние оказывает эсминец,у него для этого всё есть,скорость,незаметность,внезапность,мощь...у линкора ничего нет,кроме очень медленно поварачивающихся и жутко косых орудий плюс страшно смешное пмк...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

кстати, а чего ж сам на эсминцах не играешь если они нагибают все что движется?

Ну тут же все ясно, что он напишет. Мол, мне нравятся линкоры, они такие "мощные", должны всё надЖибать. Линкоры МОЩЬ!1! :trollface:
Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

ЛК самый сильный и ногибающий должен быть - всех топить, а получается, что мелочь всем играть мешает.

Кому он должен быть?

Если уж на то пошло, то в реальности самый сильный и нагибающий - авик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

ЛК самый сильный и ногибающий должен быть - всех топить, а получается, что мелочь всем играть мешает.

Ога! Каждый рако-ЛК видит себя на пьедестале, пока не столкнётся с недостойной его внимания "мелочью" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Сейчас просто невозможно нормально играть на линкорах из-за этих читерных ниндзя, сколько нам еще страдать? когда вы решите вопрос с переапанностью эсминцев, в каком патче? сколько эти издевательства будут еще продолжаться? Они имеют слишком большое влияние на бой

Последнее время играл на ЛК 4-6 уровней, проблем с ЭМ не было, да было несколько раз когда ЭМ забирал фулового или шотного, ну что ж это война, я эсминцам тож давал прикурить.

Что касается влияния на бой, то да, очень большое влияние, но не из-за их перепаппаности, а из-за режимов игры, при режиме игры Превосходство, та команда которая имеет больше на 1 эсминец или их эсминцы выше уровнем, как правило имеет преимуещество.

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

все тут спорят о том нагибают эсминцы или нет, но проблема не в том нагибают они или нет.... они просто ломают геймплей, из за большого количества эсминцев, бой обычно и превращается в унылые пострелушки на 20 км, в которых половина участников боя просто не светятся вот и приходится стрелять куда то в даль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию