Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Xdxg6fuCHRwc

Не пора ли решить вопрос с ЭМ?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций

Такс, считаем, количество эсминцев, раз,два, три, четыре - четыре штуки.

Терь посчитаем количество линкоров: раз, два, три, четыре, пять. - пять штук.  Так какой класс будем нерфить то ? ))))))

Прям как раньше в танках - по пять Арт в команде.  Однако у меня к танковой арте есть симпатия и уважение,  в отличии от морской иЛите не броневаннах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 683 боя

Буду говорить о 4-м и 5-м уровне. Торпедных супов там нет.

Как раз когда эсминцев не больше 2-х на команду, Исокадзе есть где развернуться в инвизе. Когда эсминцев много, велик шанс нарваться на Клемсона или Изяслава, которые в ближнем бою разрывают японцев в клочья.

У меня неплохо получается на Исокадзе. Линкоры без прикрытия и авики - главный корм. Но до них ещё добраться надо. Чем больше вражеских эсминцев, тем труднее проскользнуть.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Прям как раньше в танках - по пять Арт в команде.  Однако у меня к танковой арте есть симпатия и уважение,  в отличии от морской иЛите не броневаннах.

к морской арте - авикам, у тебя как и к танковой - симпатия и уважение, так что всё логично, яблоко от яблони так сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

к морской арте - авикам, у тебя как и к танковой - симпатия и уважение, так что всё логично, яблоко от яблони так сказать

Как умиляет это примитивное приравнивание арты к авикам. Издалека видно любителя броневанн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Такс, считаем, количество эсминцев, раз,два, три, четыре - четыре штуки.

Терь посчитаем количество линкоров: раз, два, три, четыре, пять. - пять штук.  Так какой класс будем нерфить то ? ))))))

по традиции авики)
20:16 Добавлено спустя 2 минуты

Как умиляет это примитивное приравнивание арты к авикам. Издалека видно любителя броневанн.

ну хорошая броневанна такая же редкая вещь, как и хорошая арта) Их хоть и не видно, но они есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 936 боёв

А на 10 уровне в боях одни линкоры и эсминцы, и максимум 2-3 крейсера и те 8-ки (как я). Тогда и количество линкоров снизить до двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Разработчики, многие игроки в течении года создавали темы о торпедных супах и вроде как весной вы собирались порешать эту проблему путем ограничения их в бою - уже конец лета, а воз и ныне там. Сейчас просто невозможно нормально играть на линкорах из-за этих читерных ниндзя, сколько нам еще страдать? когда вы решите вопрос с переапанностью эсминцев, в каком патче? сколько эти издевательства будут еще продолжаться? Они имеют слишком большое влияние на бой, и их не только ограничивать надо до 1-2 шт. на команду, но и понерфить срочно! гляньте что они творят, это не нормально и дисбалансно!

7edfae1f6abf.jpg

Друг, не отчаивайся...увидел ЭСМ, бросил все и пока видишь , пытаешься убить. Потерял из виду , уходи от него) приоритеты (имхо) КР, ЭСМ и уже после ЛК) короче, главное не ***) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, да бросьте вы... В песке и серединке можно на чем угодно рулить, раков бы хватало!:look: Даже такой криворукий как я и то могу что-то изобразить. Если ЛК 4-5-6 уровня ловит торпеды полный борт - он что-то делает не так или команда просто сливная и он один остался на 7-8 минуте. Например, я ошибся и залез в острова - меня разобрали, я пошел не на то фланг куда все (возможно альтернативно одаренный..) - в порт. список продолжите. Нормальный эсмин пытается топить самые ценные цели, уверю вас, что ЛК последние в списке - дамаг по ним самый неоплачиваемый как ёпытом так и серой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

вот уж кого точно издалека видно, так это диванного доморощенного иксперда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Именно ЛК по большинству пунктов отвечает требованиям танковой арты. То что у Авика другой прицел это вообще никак его с Артой не сближает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

"торпедные супы" это проблема хайлевелов. На мидлах с эсминцами всё нормально.

На данный момент времени на хай лвл торпедных супов давно уже нет. После нерфа скорости и заметности торпед Шимка стала самой слабой и унылой 10кой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

На данный момент времени на хай лвл торпедных супов давно уже нет. После нерфа скорости и заметности торпед Шимка стала самой слабой и унылой 10кой.

Раскачка в ГК и маскировку. Инвизная стрельба. Полыхающие противники. Вот она - новая шима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 107 боёв

Эмм, о чем вы говорите, играл сегодня в отряде как обычно. В одном бою прилетел хакурю и оторвал лицо моему напарнику на шиме, потом прилетел и оторвал моему хабаровску. Во втором бою просто проходил мимо точке на хабаровске - мне навалял ямато. Как по мне самый угнетенный класс в игре это эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

там два ниндзи 6 и 5 фрагов набили, а когда их пол команды, пригодится фугасами весь бой стрелять и о каком дамаге может идти речь? 

Я вам может тайну открою,но за ЭМ насыпают больше чем за ЛК:popcorn:

Да,мир эсминцев,вы правы,он такой давно уже...и опять же совершенно верно...самое большое влияние оказывает эсминец,у него для этого всё есть,скорость,незаметность,внезапность,мощь...у линкора ничего нет,кроме очень медленно поварачивающихся и жутко косых орудий плюс страшно смешное пмк...

У Яп конечно инвиз есть,а вот скорости то нет:teethhappy:Точнее она отличается 1-2 узла от КР,что по факту преимущества не дает.

"Мощь" есть только в случае рельсоходов или в руках профильных эсминцеводов.

Внезапность?За каким вы в острова то претесь?:)

И инвизом не каждый пользоваться умеет,а на 4-5ур она составляет всего 1 км.

Так что предлагаю вытереть то что размазали и идти смотреть гайды или в кооп.:fishpalm:

Изменено пользователем SwordLaw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
6 021 бой

Да,мир эсминцев,вы правы,он такой давно уже...и опять же совершенно верно...самое большое влияние оказывает эсминец,у него для этого всё есть,скорость,незаметность,внезапность,мощь...у линкора ничего нет,кроме очень медленно поварачивающихся и жутко косых орудий плюс страшно смешное пмк...

хороший линкор с руками потопить трудно мне попадались такие на миники пол карты гонял одного всего 2 торпеды смог воткнуть и то не без последствий для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Именно ЛК по большинству пунктов отвечает требованиям танковой арты. То что у Авика другой прицел это вообще никак его с Артой не сближает.

приходи, когда танковая арта начнёт танковать на переднем крае. Я не знаю как можно называть прямопротиволожные по своей сути классы - одинаковыми, и напротив, в упор не видеть схожести там, где она есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 643
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 583 публикации

..вы все не так поняли! .... ТС хотел скрином сказать, что он розовый :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

приходи, когда танковая арта начнёт танковать на переднем крае. Я не знаю как можно называть прямопротиволожные по своей сути классы - одинаковыми, и напротив, в упор не видеть схожести там, где она есть.

Приходи, когда ЛК будут танковать, а не бояться всего и вся прячась за всеми классами потирая синюю линию и жмакая кнопочку раз в пол минуты. У танковой арты хотя бы есть причины для страха. У ЛКводов же попросту такой менталитет - "Я никуда не пойду, мне норм. Могу кидать с 20 км и кидаю. Все делаю правильно, доживаю фуловый до конца боя, а команда раков сливаеться."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

С Эсминцами всё впорядке . По домагу они стабитьно на последнем месте среди всех классов , куда их ещё нерфить !?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Приходи, когда ЛК будут танковать, а не бояться всего и вся прячась за всеми классами потирая синюю линию и жмакая кнопочку раз в пол минуты. У танковой арты хотя бы есть причины для страха. У ЛКводов же попросту такой менталитет - "Я никуда не пойду, мне норм. Могу кидать с 20 км и кидаю. Все делаю правильно, доживаю фуловый до конца боя, а команда раков сливаеться."

угу, а потом начинают ныть на форуме. " Да как же так, я под конец боя остался один, меня из инвиза эсминец расстреливает, это неправильно, переделывайте игру срочно" )))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию