Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Вопрос к разработчикам?Когда уже?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
941 публикация
23 525 боёв

Будут с выходом версии 0.5.10 на основной сервер. Обычно выход версии происходит через неделю после старта общего теста. Т.е., если не будет форс-мажоров, на следующей неделе сможете уже опробовать.-)

​Vallter а как на счет Шанхорста , что с ним будет , появится ли он в свободной продаже , и когда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Будут с выходом версии 0.5.10 на основной сервер. Обычно выход версии происходит через неделю после старта общего теста. Т.е., если не будет форс-мажоров, на следующей неделе сможете уже опробовать.-)

Спасибо.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Вопрос к разработчикам? Когда выйдут, немецкие линкоры? И вопрос тем кто их тестировал? Что они конкретно из себя представляют? Советы по тактике ведения боя.

завтра на тестовом сервере будут:B скачай клиент и сам покатай:child:
20:24 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо. Буду ждать с нетерпением.:)
19:03 Добавлено спустя 4 минуты
Вот дурдом в рандоме начнётся.:ohmy: С появлением новой ветки. Предлагаю всем запастись огнетушителями и успокаивающими препаратами, типа новопассита. Стулья будут гореть необычайно.:teethhappy:

прейдут в гости немецкие ББ-шки крепить народ:B я даже помогу крепить :honoring:
20:28 Добавлено спустя 5 минут

Жду немецкие ЛК потому что тащусь от тирпица =) 

ты не один такой:) нас много:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

прейдут в гости немецкие ББ-шки крепить народ:B я даже помогу крепить :honoring:

Нутром чую, как паралельно распаковывают авики и готовят. Товарищи, они что-то знают:ohmy::hiding:
Изменено пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

ну так то СОВЕТСКИЕ крейсера, и многие их качали только из-за нац. принадлежности. У нас 80% населения лютые (а порой и слепые) патриоты. Немцефилов явно меньше будет. Сомневаюсь, что рандом как то сильно изменится.

Меньше. Но не очень сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Много кто ждет ветку ЛК немцев. Просто скидок нет, на основе давно не играю (дети не дают...) Все корабли известны, а тут - может будет своя фича (конечно будет, наверное, может быть, не переделают же они гибрид США и Японии или переделают, вероятно:hmm:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
384 публикации
4 258 боёв

лучик света в тёмном царстве ВГ:rolleyes:

я с вами:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[C0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
26 894 боя

А когда же будет новый марафон по АРП кораблям? Неплохо бы там тоже линкор какой-нибудь заработать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
521 публикация
10 818 боёв

Вопрос:вроде бы в патче нет ничего такого, чтобы выпускать на общий тест, так как немецкие линкоры нам не дадут тестить.МБ сразу на продакшн?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Спасибо. Буду ждать с нетерпением.:)
19:03 Добавлено спустя 4 минуты
Вот дурдом в рандоме начнётся.:ohmy: С появлением новой ветки. Предлагаю всем запастись огнетушителями и успокаивающими препаратами, типа новопассита. Стулья будут гореть необычайно.:teethhappy:

Я как в воду глядел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию