Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Экономика. Топ-3. 9-10лвл. Предложение.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Кратко.

Складываются ситуации, когда занимаешь топ-1 или топ-3 по результатам выигранной игры, но при этом, без ПА, получаешь смехотворное кол-во серебра, а то и уходишь в минус.

С точки зрения существующей экономики это логично (мало надамажил, осталось мало хп и т.д.).

С точки зрения игрового процесса - нет (внес решающий вклад в победу и не получил за это никакого отдельного поощрения).

Предложение:

ввести некий бонус по серебру хотя бы для топ-1, а лучше - для топ-3.

Незначительный, но хотя бы поощряющий хорошую игру. Должен активироваться только в случае победы команды.

У меня все. Спасибо.

• Плюс 37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

"Они" на это не пойдут никогда! А за предложение плюсанул +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо за предложение.

Есть идеи как сделать экономику приятней, экспериментируем. Плюс подводим итоги акции на ремонт. Думаю, в итоге сможем вас порадовать.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

С точки зрения игрового процесса - нет (внес решающий вклад в победу и не получил за это никакого отдельного поощрения).

Это простите как??? Турбопобеда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 413 боёв

Предлагали уже кучу разных вариантов, Ждём решения разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 408 боёв

С точки зрения существующей экономики это логично (мало надамажил, осталось мало хп и т.д.).

Дело не в количестве дамага! Можно весь бой дамажить 1 ЛК, а толку мало. Рекомендую ознакомиться: О боевой экономике игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Спасибо за предложение.

Есть идеи как сделать экономику приятней, экспериментируем. Плюс подводим итоги акции на ремонт. Думаю, в итоге сможем вас порадовать.

Вальтер, Вы хотя бы на 10лвл что-нибудь сделайте. Ну ведь нет стимула играть там от слова "совсем". Прокачал уже три десятки и ни одну не купил - что там делать?

Я уже писал тему про какой-нибудь уникальный контент для 10лвл (уникальный вид фарма) и более щадящую экономику именно на 10лвл. Другие ребята - тоже. Вот этого хотелось бы больше всего, честно говоря.

20:03 Добавлено спустя 2 минуты

Дело не в количестве дамага! Можно весь бой дамажить 1 ЛК, а толку мало. Рекомендую ознакомиться: О боевой экономике игры

Спасибо за "рекомендацию".

Но я описал ситуацию, когда Вы - топ-1 по результатам игры, а по серебру все равно все грустно. Пожалуйста, не уводите тему в сторону. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Спасибо за предложение.

свечку ставить пойдем всем сервером  :honoring: что бы сделали экономику на 9-10-ых уровнях:coin:
Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Ну, как говорится - Москва тоже не сразу построилась. Так что ждем парни, и верим в хорошее будущее проекта):rolleyes:

Изменено пользователем anonym_eOQcQTZbwTuG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 411 боёв

Купите прем хотя 5 лвл))

а ты магазин то видел там же нет ничего в иследованиях стоят премы а магазин то пустой как будто 90 годы так дайте талоны мне на премы что не ясного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 512 боёв

Вальтер, Вы хотя бы на 10лвл что-нибудь сделайте. Ну ведь нет стимула играть там от слова "совсем". Прокачал уже три десятки и ни одну не купил - что там делать?

Я уже писал тему про какой-нибудь уникальный контент для 10лвл (уникальный вид фарма) и более щадящую экономику именно на 10лвл. Другие ребята - тоже. Вот этого хотелось бы больше всего, честно говоря.

А какой вам нужен стимул ? Играть надо от слова - играть . Играть и радоваться что ты в бою на сильнейшем корабле ветки . Если вы играете ради кача , то вам сколько не кинь , всё будет мало .

Да и какой вам нужен " уникальный вид фарма " , дублоны , па ?

Я играю на десятках потому что мне нравится , и мне абсолютно плевать сколько там я ушёл в минус или плюс . Вкладку кредиты и опыт не открываю вообще никогда за ненужностью . Скупость не украшает .

Спасибо за "рекомендацию".

Но я описал ситуацию, когда Вы - топ-1 по результатам игры, а по серебру все равно все грустно. Пожалуйста, не уводите тему в сторону. Спасибо.

И что ? И что что вы топ 1 по результатам боя ? Настреливайте под 200 к и не будет вам минуса .

Или нет , а давайте тогда если вы не топ 1 по результатам всем 10кам резать кредиты по 20% за место , 2- минус 20 , третье -40 и т.д с 7го вообще ноль . А если в топ 1 стоит не десятка при наличии в команде кораблей 10 лвл , то всем десяткам кредиты в минус .

Что вы однобоко то предлагаете .

свечку ставить пойдем всем сервером  :honoring: что бы сделали экономику на 9-10-ых уровнях:coin:

За упокой ( идеи ) :teethhappy:

Купите прем хотя 5 лвл))

Хотя бы прем .........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

А какой вам нужен стимул ? Играть надо от слова - играть . Играть и радоваться что ты в бою на сильнейшем корабле ветки . Если вы играете ради кача , то вам сколько не кинь , всё будет мало .

Да и какой вам нужен " уникальный вид фарма " , дублоны , па ?

Я играю на десятках потому что мне нравится , и мне абсолютно плевать сколько там я ушёл в минус или плюс . Вкладку кредиты и опыт не открываю вообще никогда за ненужностью . Скупость не украшает .

И что ? И что что вы топ 1 по результатам боя ? Настреливайте под 200 к и не будет вам минуса .

Или нет , а давайте тогда если вы не топ 1 по результатам всем 10кам резать кредиты по 20% за место , 2- минус 20 , третье -40 и т.д с 7го вообще ноль . А если в топ 1 стоит не десятка при наличии в команде кораблей 10 лвл , то всем десяткам кредиты в минус .

За упокой ( идеи ) :teethhappy:

Хотя бы прем .........

??????  :izmena:

??? :ohmy:

!????! !???? !?? ???!! :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Может он человек у которого есть все. Ну кроме щетки для чистки пупка, конечно.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 512 боёв

Здравые возражения всегда нервируют , понимаю ......... :rolleyes:
20:40 Добавлено спустя 1 минуту

Может он человек у которого есть все. Ну кроме щетки для чистки пупка, конечно.:coin:

Ну я бы ещё не отказался от раба ступочёса :B

Хотя мне хватает всего лишь ПА , не такие уж и большие затраты :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Здравые возражения всегда нервируют , понимаю ......... :rolleyes:

Не льсти себе...

Хотя ладно, можешь льстить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Спасибо за предложение.

Что подводить-не совсем понятно.Цифры которые были заявлены раньше на скидку-отлично вписались.Кто смог-нормально играл,кто нет-так же уходил в небытие...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 512 боёв

Не льсти себе...

Хотя ладно, можешь льстить.

Не , мне ещё нравится когда мне льстят другие . Эх вот бы сейчас тут появился Вальтер , назвал меня гениальным и сказал что все начинают срочно работать над моей прекрасной идеей

Было бы приятно, не скрою :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Что подводить-не совсем понятно.Цифры которые были заявлены раньше на скидку-отлично вписались.Кто смог-нормально играл,кто нет-так же уходил в небытие...

Плюсую! Даже я смог прокачать Кагеро, купить Шимакадзе и поиграть в удовольствие. Сейчас - на.....:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию