Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48314850

Впечатления от игры спустя год.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
1 304 боя

Впечатления от игры после того, как долгое время не играл(примерно год).
Что больше всего не понравилось.

1) Нереально имбующие крейсера на фугасах, которые как нефиг делать перестреливают линкоры на  средней дистанции 16-19км, причём по ним попасть нереально, даже если урон и проходит то он смехотворный! Часто замечаю играя на Колорадо, как крейсера упарываються именно на меня, а не на союзные эсминцы и крейсера, которые к ним гораздо ближе, видать знают где проще урвать халявной дажки.

2) Слоупочное пво на кораблях, авики как имбовали так и имбуют.

3) Карты выпадают одни и те же, к примеру на карту океан, так ни разу ни попал .

4) Эсминцы накидывающие из дымов по тебе Км с 10 при этом не светясь бред полный.

5) Порадовало что игра перестала вылетать, раньше каждые 1,5-2 часа игра стабильно вылетала, сейчас всё нормально.

Вот такие пироги, если кому что есть сказать пишите.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

По всем пунктам выходит что твой ЛК нагибают:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

1) Нереально имбующие крейсера на фугасах, которые как нефиг делать перестреливают линкоры на  средней дистанции 16-19км, причём по ним попасть нереально, даже если урон и проходит то он смехотворный! Часто замечаю играя на Колорадо, как крейсера упарываються именно на меня, а не на союзные эсминцы и крейсера, которые к ним гораздо ближе, видать знают где проще урвать халявной дажки.

3) Карты выпадают одни и те же, к примеру на карту океан, так ни разу ни попал .

4) Эсминцы накидывающие из дымов по тебе Км с 10 при этом не светясь бред полный.

5) Порадовало что игра перестала вылетать, раньше каждые 1,5-2 часа игра стабильно вылетала, сейчас всё нормально.

чуть чуть влево, чуть чуть вправо и с 17-19км крейсер будет уже бить в молоко. Чтобы не страдать от авиации на норке, нужно пройти боль и страдание до 7 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 304 боя

По всем пунктам выходит что твой ЛК нагибают:hiding:

Видать кто то плохо тестил, раз такое твориться на основе:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Видать кто то плохо тестил, раз такое твориться на основе:)

По моей статистике берут за щеку только КР. Всё остальное стабильно нагибает, ну или просто я не смог в КР.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

А сядете на крейсера - вас линкоры будут через раз ваншотить. :)

На средних уровнях ПВО на ЛК в зародыше ещё. Оно там у Техаса только есть, ну и у Кливленда разве что.)  Да и то, кэп должен быть очень крутой, многоперковый.))

Одни и те же уровни кораблей - одни и те же карты, да.

С дымами согласен. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

По моей статистике берут за щеку только КР. Всё остальное стабильно нагибает, ну или просто я не смог в КР.

чем то не тем у вас КР занимаются :D:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 304 боя

чуть чуть влево, чуть чуть вправо и с 17-19км крейсер будет уже бить в молоко. Чтобы не страдать от авиации на норке, нужно пройти боль и страдание до 7 ур.

Не знаю как на колораде надо уворачиваться с его то манёвренностью, в общем накидывают крейсера адски может против меня одни отцы попадались не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Не знаю как на колораде надо уворачиваться с его то манёвренностью, в общем накидывают крейсера адски может против меня одни отцы попадались не знаю.

Свидетели Хага могли быть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Играл на ЛК 4-6 уровней, один на один меня ни один крейсер не перестрелял, самое мерзкое бывает если крейсера пускают торпеды, это да.

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

чем то не тем у вас КР занимаются :D:rolleyes:

Сейчас вроде научился терпению, даже в сток Будённого смог)

КР 6 Будённый 5 80 1008 38357 1.4 0.6 60 3.5 1476 2016-08-05 15:01:20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Понятия не имею кто это, но бомбит от этого жестко.

В общем неважно, то гады безрукие и предстанут они все поголовно ))) играйте честно - скил не пропьешь
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Плачь косого рельсохода... очередной...

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
21 740 боёв

Всё так и есть. Дело даже не в том, что кто то кого то там . Игра полна нелепостей. Система прицеливания никуда не годится. Похоже, что танки это действительно случайная удача Варгейминга. Бедные бедные любители кораблей. Ну и я в том числе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
437 боёв

На средних уровнях ПВО на ЛК в зародыше ещё. Оно там у Техаса только есть, ну и у Кливленда разве что.)  

Еще и на Конго неплохое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 456 боёв

Играл на ЛК 4-6 уровней, один на один меня ни один крейсер не перестрелял, самое мерзкое бывает если крейсера пускают торпеды, это да.

Допускать крейсеры до дистанции торпедной атаки играя на ЛК??? Сколько же раз надо промазать по ним...:D
Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 531 бой

Уважаемый , а какой это крейсер именно Вас валит с 19 км ? 2-е , я только что был в бою на Колорадо , и у вражин авик РУЙЖО , или РЮДЗЮ , как кому удобнее , не в этом дело , лично я своей ПВО сбил 20 машин . Кто виноват что модернизации и перки кэпа не такие у Вас стоят ! И 3-е , по крейсерам надо бить не ОФ , а ББ снарядами ! И все будет хорошо !

20:51 Добавлено спустя 3 минуты

Колорадо очень верткий линкор , поставьте модернизацию рулей , от Махановских и Миоковских торпед , с 2,5-3 км. он уворачивается !
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию