Перейти к содержимому
RenamedUser_7583046

нехватает скорости hdd....

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
1 764 боя

я ставил эту игру на чистый образ системы после установки всех дров и ситуация как была Г так и осталась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 783 боя

Я недавно форматнул диск, на почти чистый диск поставил корабли - установились они довольно быстро, не засекал но минут 15, может чуть больше. А потом вышла обнова вот эта самая, мелкая, на 200 мб или сколько там, она устанавливалась больше.

Да  у меня GTA 5 быстрее установилась, наверное :teethhappy:

И таких тем была масса после выхода обновления, смысл отрицать. И такое не первый раз.

Кстати, у меня система на SSD, файл подкачки 1 гб на флешке - специально чтобы не грузить систему (16 гб оперативы, он не нужен в принципе, просто "чтобы был" - для некоторых программ), HDD не нагружен ничем абсолютно.

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 764 боя

мне ненужна никакая программа я вижу что скорость диска отличная у меня компу 25 дней со сборки и все 25 дней игра именно эта ИГРА работает как палка в колесе

поэтому диванные критики которые начитались умных статей в подворотнях на счёт дефрагментации и установки супер программ помогающих харду работать в 3 или 50 раз быстрее можете идти туда откуда пришли....

Изменено пользователем Maxximus_81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Еще и видеокарта нагревается в порту сильнее, чем под любой игрой (в кораблях, в игре, вообще почти не греется - 60 градусов, в порту - за 80) . 

У Вас видеокарта без кулера что ли?

Моя gtx 750ti выше 50 в WoWs ни разу нагрелась.

пы.сы. Корпус Zalman Z3 Plus.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 512 боёв

я ставил эту игру на чистый образ системы после установки всех дров и ситуация как была Г так и осталась...

Вот я же говорю один в один . Мы прокляты с тобой :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

На системный диск? Тогда понятно:rolleyes:.

Ничего, что дефрагментацию нужно делать после установки игры? Ибо ось бьёт файлы по одному Биллу Гейтсу понятному алгоритму, даже если диск пустой и чистый:hmm:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Я тут как-то уже вёл спор с похожей темой на жалобы HDD. Как оказалось у человека на диске С небыло вообще свободного места ,т.е свободного места 0 , а файл подкачки у него стоял на диске Е . И он тоже виноватыми считал только разработчиков ,а не себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 764 боя

Я тут как-то уже вёл спор с похожей темой на жалобы HDD. Как оказалось у человека на диске С небыло вообще свободного места ,т.е свободного места 0 , а файл подкачки у него стоял на диске Е . И он тоже виноватыми считал только разработчиков ,а не себя.

у меня 250 гиг свободного места

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 943 боя

А у меня стоит хард древний 80гб WD, и не какой нибудь SATA, а самый настоящий IDE! не тормозит, вполне себе грузится в бой за 30-50 секунд, ах да винда чистая как слеза. ни каких игр кроме WОWS, никакого софта и фоновых служб-програм. Сам иногда думаю, а ведь у меня по сути дела "игровая консоль"! Спранно! На моей PS4  стоит ноутбучный тошиба на 500гб со скоростью вращения 5400 рпм, и тоже всё быстро загружается! вывод: могозадачность-зло! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 783 боя

AMD RX 480, протестирована в ведьмаке 3, ассасин синдикат, ГТА-5, нигде так не греется, как в порту кораблей 

Это известный баг, первые жалобы пошли зимой еще, тогда карты у людей горели, темы то ли терли, то ли закрывали, чтобы не ныли.

У меня эта проблема появилась на новой карте. 

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 512 боёв

После всем тут известной обновы , когда темы о том что у людей горят видеокарты как дрова стали появляться каждые пол часа даже разработчики согласились с проблемой и выпустили новый патчик .

У меня навернулась месяц назад , да может из-за старости , но кроме кораблей я не во что не играю , а теперь и на моноблоке пошли хоть и редкие , но фризы которых больше и больше с каждым разом . Так что это заставляет задуматься .

Ах да , у меня температура была на 560 99-100 градусов .          И прикольно , отдал сестре , нормально работает , без корабликов ........

Изменено пользователем B_O_N_D_A_G_E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да бесполезно объяснять, когда человек приходит уверенный в своей правоте и необъятных знаниях:fishpalm:. Он уже всё знает, всё для себя решил, у него всегда злые разрабы виноваты:angry: . Не нужен совет, не нужно решение - он упрямо будет ставить игру на системный диск, утверждать что дефрагментация и прочее его компу не нужны, и т.д. и т.п. Но что характерно - в игру играть не бросит:trollface:. "Мыши плакали, кололись..." ну и далее по тексту:aqua:.

З.Ы.По видеокартам(хоть это и оффтоп) - да, в порту греется. До 75º доходила моя старенькая 550ti. Но я-то знаю, что это нормально - бо карточка на разгоне, а система охлаждения сток.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Drive: D:
 Free Space: 403.4 GB
Total Space: 953.9 GB
File System: NTFS
      Model: WDC WD10JUCT-63CYNY0 SCSI Disk Device

http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_western_digital/HDD-1-Tb-SATA-II-300-Western-Digital-AV-25-WD10JUCT-25-5400rpm-16Mb_139255.html

Ваще проблем нет. Загружаюсь за 30-40 секунд до боя. Правда система стоит на SSD и файла подкачки нет вообще (16 гигов оперативки). На этом только восемь клиентов корабликов. Ну и еще 200гигов игр разных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

у меня 250 гиг свободного места

На каком разделе ? Или вы по разделам не ориентируетесь ?

Проверьте стоят ли максимальные режимы PIO\UDMA. В Биосе что выставлено - AHCI или IDE ?

Снимок.JPG

Снимок.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 764 боя

Да бесполезно объяснять, когда человек приходит уверенный в своей правоте и необъятных знаниях:fishpalm:. Он уже всё знает, всё для себя решил, у него всегда злые разрабы виноваты:angry: . Не нужен совет, не нужно решение - он упрямо будет ставить игру на системный диск, утверждать что дефрагментация и прочее его компу не нужны, и т.д. и т.п. Но что характерно - в игру играть не бросит:trollface:. "Мыши плакали, кололись..." ну и далее по тексту:aqua:.

З.Ы.По видеокартам(хоть это и оффтоп) - да, в порту греется. До 75º доходила моя старенькая 550ti. Но я-то знаю, что это нормально - бо карточка на разгоне, а система охлаждения сток.

я ещё раз повторяю комп новый жёсткий новый им по 3 недели , какая дефрагментация когда тока что был формат проснитесь

я как и другие сел хотел 40 минут поиграть , в итоге 40 минут прождал пока 80мб пропатчится , вспомнил что ещё в игру входить минут 6 и как то расхотелось , раз расхотелось , два а на третий плюну и удалю это недоразумение с убогой экономикой для донатеров...

в биосе всё выставлено правильно я не ребёнок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

я ещё раз повторяю комп новый жёсткий новый им по 3 недели , какая дефрагментация когда тока что был формат проснитесь

..

Вопрос кто устанавливал и настраивал Винду ?

Лично я ,себе , при установке системы , после КАЖДОЙ установленной новой программы\драйверов  провожу дефрагментацию. А у ж если игруха - то сам Бог велел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 764 боя

Вопрос кто устанавливал и настраивал Винду ?

Лично я ,себе , при установке системы , после КАЖДОЙ установленной новой программы\драйверов  провожу дефрагментацию. А у ж если игруха - то сам Бог велел.

делайте хоть раз в 10 мин дефрагментацию я рад за вас , заодно почаще перезагружайтесь раз в 5-6 минут советую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

я как и другие сел хотел 40 минут поиграть , в итоге 40 минут прождал пока 80мб пропатчится , вспомнил что ещё в игру входить минут 6 и как то расхотелось , раз расхотелось , два а на третий плюну и удалю это недоразумение с убогой экономикой для донатеров...

в биосе всё выставлено правильно я не ребёнок

Тук-тук... я сам открою:fishpalm:...

Пойми, система сама разбивает файлы игры при установке. И неважно - чистый диск или нет, и сколько времени прошло с момента установки системы.

Причём тут форматирование:amazed:? Форматируешь ты до установки ОС, драйверов и игры, а куски файлов образуются после. Для исправления этого и придумана дефрагментация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 764 боя

дефрагментация придумана для таких как вы чтобы постоянно её включать для успокоения нервов

на работе 5 лет жёсткому без дифрагментации и пашет любому аналогичному форы даст в скорости...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

дефрагментация придумана для таких как вы чтобы постоянно её включать для успокоения нервов

6qYpor3OKkI.jpg
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.