Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

6 ЭСМИНЦЕВ В КОМАНДЕ !! - ДО КАКИХ ПОР ЭТОТ БРЕД БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ???

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
834 публикации

А вот обратная ситуация: 4 точки на карте и 1-2 ЭМ в команде весьма удручает... особенно когда у противника на 1 ЭМ больше.

Вообще классный сетап, можно, будучи не на эм, пофармить на захватах точек, поиграть от хоть какого-то инвиза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Крейсеру всё равно 6 эм или 6 лк, хотя нет, 6 лк лучше, по ним хотя бы пострелять можно, хотя бы циферкам дамажки порадоваться.

Ну с одной стороны да, с другой склеить ласты от ваншота против эсминцев на порядок сложнее. Опять таки есть куча крейсеров которые прекрасно чувствуют себя против эсминцев, те же Де Мойн или Атланта заходящие на точку где сидят в дымах вражеские эсминцы гарантируют дикий фан :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Ну вот не соглашусь. Вполне нормально на КР в таких боях.

полез смотреть сколько боев на крейсерах а профиль скрыт. Вот лично мне как крейсероводу мешает большое количество линкоров на карте, как кому то может не мешать я искренне не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Вот лично мне как крейсероводу мешает большое количество линкоров на карте, как кому то может не мешать я искренне не понимаю.

Так светил бы основу, чтоб можно было осознавать, что тебе искренне непонятно. Ибо по твинку как-то больше суп, а не крейсеровод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Так светил бы основу, чтоб можно было осознавать, что тебе искренне непонятно. Ибо по твинку как-то больше суп, а не крейсеровод

основа в техасском отпуске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

полез смотреть сколько боев на крейсерах а профиль скрыт. Вот лично мне как крейсероводу мешает большое количество линкоров на карте, как кому то может не мешать я искренне не понимаю.

Снимок 2.PNG Снимок.PNG

ЛК по большей части всегда сильно разбросаны по карте и заняты перестрелками друг с другом через всю карту, если слишком в гущу не лезть и вовремя уходить то жить можно долго. Плюс всегда можно плыть с союзным/и ЛК на ЛК противника, обычно они огонь на союзные ЛК переводят, оставляя возможность КР беспрепятственно накидывать.

Снимок 2.PNG

Снимок.PNG

Изменено пользователем IskaldVind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Да проблема не в "торпедных супах", или "эсминцах сжигающих все из дымов", а проблема в том, что ты такой выводишь линкор  из порта, и из врагов видишь только такого же беднягу линкора на другом конце карты, изредка к тебе приплывают торпеды, и изредка прилетают самолеты :)

Просто банально не интересно играть, тем кто взял линкор, и крейсер(за редким исключением).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Снимок 2.PNG Снимок.PNG

ЛК по большей части всегда сильно разбросаны по карте и заняты перестрелками друг с другом через всю карту, если слишком в гущу не лезть и вовремя уходить то жить можно долго. Плюс всегда можно плыть с союзным/и ЛК на ЛК противника, обычно они огонь на союзные ЛК переводят, оставляя возможность КР беспрепятственно накидывать.

Я когда на лк играю всегда перевожу огонь на кр если он близко или бортом. Когда играю на кр и начинаю активно накидывать , то лк меня замечает и переводит огонь на меня, после чего долго не живу как правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Я когда на лк играю всегда перевожу огонь на кр если он близко или бортом. Когда играю на кр и начинаю активно накидывать , то лк меня замечает и переводит огонь на меня, после чего долго не живу как правило.

Ну вот стараюсь на КР со средних дистанций близко на ЛК не лезть 1 на 1, после его залпа повернуть и уплыть. Если вариантов нет, то клинч с переходом в последний момент на его борт куда башни не повернуты и торпедирование после прохода. Либо атака на него в связке с другим крейсером или ЛК с разных бортов, как только по мне начинает стрелять - уход с маневрированием, в то время как союзник по нему накидывает, рано или поздно ЛК решает перевести огонь с маневрирующего крейсера на стреляющий по нему корабль, в это время разворачиваюсь и снова начинаю накидывать. Либо стараюсь тихо подойти из-за острова и торпедировать. Ну бортом разворачиваюсь только когда у ЛК КД начинается. 
Изменено пользователем IskaldVind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Ну вот стараюсь на КР со средних дистанций близко на ЛК не лезть 1 на 1, после его залпа повернуть и уплыть. Если вариантов нет, то клинч с переходом в последний момент на его борт куда башни не повернуты и торпедирование после прохода. Либо атака на него в связке с другим крейсером или ЛК с разных бортов, как только по мне начинает стрелять - уход с маневрированием, в то время как союзник по нему накидывает, рано или поздно ЛК решает перевести огонь с маневрирующего крейсера на стреляющий по нему корабль, в это время разворачиваюсь и снова начинаю накидывать. Либо стараюсь тихо подойти из-за острова и торпедировать. Ну бортом разворачиваюсь только когда у ЛК КД начинается. 

полностью согласен. Всегда пользуюсь этими приемами когда есть возможность. Вот только возможность такая бывает не всегда. И не бывает такой возможности вести бой обычно когда линкоров много на карте - 5 и больше. Пока смотрю за одним - двумя - от третьего прилетает с другого на фланга на пол хр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

С ТС согласен! По 3 эсминца на команду самое то. И авиков строго не более 1 на любом уровне боёв.

При чём вовсе не как линкоровод (люблю этот класс, но эсминцы меня вообще на ЛК не парят - все беды там только от авиков) говорю, а как эсминцевод. Если входишь в бой на эсминце и видишь по 5-6 эсмов на команду, а ещё и по паре имбо-авиков - сразу понимаешь, что бой испорчен напрочь и делать тут вообще нечего.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

С ТС согласен! По 3 эсминца на команду самое то. И авиков строго не более 1 на любом уровне боёв.

При чём вовсе не как линкоровод (люблю этот класс, но эсминцы меня вообще на ЛК не парят - все беды там только от авиков) говорю, а как эсминцевод. Если входишь в бой на эсминце и видишь по 5-6 эсмов на команду, а ещё и по паре имбо-авиков - сразу понимаешь, что бой испорчен напрочь и делать тут вообще нечего.

на япах играешь наверно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Ну недавно начал играть и на амерах, уже до Фарагута дошёл. Но ничего это не меняет. Мне неприятно, когда в бою много эсминцев, мне неприятны дуэли с другими эсминцами, а авики для амер-эсма вообще смерть (играть нормально невозможно. если ты в постоянном свете; а светятся то амеры ещё дальше, чем япы! пятых же перков на маскировку у меня нет и вряд ли я смогу их прокачать раньше, чем через ещё год игры). Основную массу кораблей в бою должны составлять крейсера, на втором месте по количеству линкоры, а эсминцев и авиков должно быть совсем мало, чтобы они не портили игру друг другу, а сосредотачивались именно на игре против линкоров и крейсеров.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Ну недавно начал играть и на амерах, уже до Фарагута дошёл. Но ничего это не меняет. Мне неприятно, когда в бою много эсминцев, мне неприятны дуэли с другими эсминцами, а авики для амер-эсма вообще смерть (играть нормально невозможно). Основную массу кораблей в бою должны составлять крейсера, на втором месте по количеству линкоры, а эсминцев и авиков должно быть совсем мало, чтобы они не портили игру друг другу, а сосредотачивались именно на игре против линкоров и крейсеров.

я тож затачиваю перки под борьбу с кр и лк, и тоже растраиваюсь когда на точке сталкиваюсь с другим эсминцем и теряю все хр в быстрой перестрелке. А тут недавно начал играть на Фубуки, так вообще беда - против флетчеров, гирингов и удалых я живу не больше минуты. Либо если пытаюсь удрать как только увижу, все равно успевают сделать по мне 3-4 залпа и снять пол хр или больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Ну недавно начал играть и на амерах, уже до Фарагута дошёл. Но ничего это не меняет. Мне неприятно, когда в бою много эсминцев, мне неприятны дуэли с другими эсминцами, а авики для амер-эсма вообще смерть (играть нормально невозможно. если ты в постоянном свете; а светятся то амеры ещё дальше, чем япы! пятых же перков на маскировку у меня нет и вряд ли я смогу их прокачать раньше, чем через ещё год игры). Основную массу кораблей в бою должны составлять крейсера, на втором месте по количеству линкоры, а эсминцев и авиков должно быть совсем мало, чтобы они не портили игру друг другу, а сосредотачивались именно на игре против линкоров и крейсеров.

Крейсеры будут расстраиваться что крейсеров слишком много и они портят им игру. Такими темпами нужно устраивать бои 4х4, и по одному кораблю каждого класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Крейсеры будут расстраиваться что крейсеров слишком много и они портят им игру. 

Что за бред? Крейсерам как раз комфортнее всего играть против других крейсеров!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Вы хотите онлайна на хайлевлах? Я с 4-го левла поджег стул задницей играя 4-й день. Как считаете? Буду я качать хотя бы 6-й левл???? А 9-10???

И тут некоторый снобизм опытных игроков проскакивает. Это кстати тоже не добавляет симпатий к игре.

Ниже баян Страдивари. Теперь пинайте.

Эскадренный миноносец (сокрэсминец) — многоцелевой боевой быстроходный маневренный корабльдля борьбы с подводными лодкамилетательными аппаратами (в том числе ракетами), и кораблямипротивникаохраны и обороны соединений кораблей или конвоев на переходе моремИспользуется такжедля разведывательной и дозорной службартиллерийской поддержки при высадке десанта и для постановкиминных заграждений.

Русское название «миноносец» происходит от тогочто в России торпеды назывались «самодвижущимися минами». Обозначение «эскадренный» указывает на способность действовать в составе эскадры в океанской и морской зонеПервоначально корабли такого класса назывались «истребителями(миноносцев: считалосьчто в бою они должны перехватывать и уничтожать вражеские миноносцыНо,как выяснилось по итогам русско-японской войны, «ни один истребитель ни одного миноносца не перехватил и не истребил» (цитата). Английский эквивалент термина — дестроер (англ. destroyer —разрушитель). В отличие от нихминоносцы оставались классом лёгких кораблейне имеющих мощного артиллерийского вооруженияс низкой мореходностью и автономностью.

Перед Первой мировой войной основным назначением эсминцев была торпедная атака основных сил флота противникаособенно крупных кораблейВо время и после войны они становятся многоцелевыми боевыми кораблямиспособными выполнять широкий круг задачОсновными из них стали противовоздушная и противолодочная оборона своих силВыросли их водоизмещение и их значимостьособенно с тех поркак почти из всех флотов в мире исчезли линкоры (в 50-х — 60ггXX века). Крупнейшие из современных эсминцев равны по водоизмещению лёгким крейсерам эпохи Второй мировой войныно значительно превосходят их по огневой мощи.

Крейсер
(голлkruiserот kruisen — плавать моремкрейсировать)        боевой надводный корабльпредназначенный для борьбы с лёгкими силами флота противника,обороны соединений боевых кораблей и конвоевобеспечения высадки морских десантовогневой поддержки приморских флангов сухопутных войскпостановки минных заграждений и выполнения дрбоевых задачК. (как класс боевых кораблейпоявились в Великобритании в 60-х гг19 в. (в России — в 70-х гг.). В России Кподразделялись в 1892 на К1-го ранга (броненосные и бронепалубныеи К2-го рангакоторые назывались лёгкими КВо время 2-й мировой войны 193945 класс Кделился на подклассы: тяжёлые Ки лёгкие КВо флотах некоторых государств (СШАВеликобританиясуществовал класс линейных крейсеров(СмЛинейный крейсер) (самые крупные после линкоров бронированные корабли с тяжёлой башенной артиллерией). В 60-х ггво флотах различных государств появились Кракетныепротивовоздушной обороныпротиволодочные и дрГлавное оружие современного К. — нарезная (102203-мм калибра)артиллерия и ракетные комплексыКроме тогоКвооружены зенитной артиллериейторпедами (68 труб)и минами (до 200300). Большинство Кимеет на вооружении 12 лёгких самолётазапускаемых соспециальных устройств — катапультили 12 вертолётакоторые используются для разведки икорректирования огняОсновные размеры К.: длина до 200220 м, ширина 20— 23 м, осадка до 8 м;водоизмещение лёгких К79 тыст, тяжёлых до 2030 тыст. Главные двигатели — паровые турбины мощностью 44,288,4 Мвт (60120 тыслс.), экипаж от 600 до 1300 человекскорость хода до 3035 узлов (5565 км/ч). Полная дальность плавания 912 тысмиль (1722 тыскм)

Линейный корабль (сокращенно — линкор) — класс бронированных артиллерийских военных кораблей водоизмещением от 20 до 70 тысяч тонндлиной от 150 до 280 мвооружённых орудиями главного калибра от 280 до 460 ммс экипажем 15002800 человекЛинкоры применялись в XX веке для уничтожения кораблей противника в составе боевого соединения и артиллерийской поддержки сухопутных операций.Являлся эволюционным развитием броненосцев второй половины девятнадцатого века.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вы хотите онлайна на хайлевлах? Я с 4-го левла поджег стул задницей играя 4-й день. Как считаете? Буду я качать хотя бы 6-й левл???? А 9-10???

И тут некоторый снобизм опытных игроков проскакивает. Это кстати тоже не добавляет симпатий к игре.   

Тут сильно мешают "статисты" которые выходят на низкий уровень с кэпами о 15-18 перках и 1000+ боев на кораблях (в т.ч. и типа Орлана:child:) , на 4 уровнях их еще больше. Но, многим сие неинтересно, плюс на 5 лвл идет качественный скачок ТТХ на многих ветках. Там уже и умение есть и корабль может что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А какая разница? Думешь на амер эм очень приятно видеть с той стороны 6 эсминцев и авик?
16:51 Добавлено спустя 1 минуту

Крейсеры будут расстраиваться что крейсеров слишком много и они портят им игру. Такими темпами нужно устраивать бои 4х4, и по одному кораблю каждого класса.

Крейсера будут радоваться если их будет по 6 на команду, потому что 7-9 крейсера только друг против друга не сосут со старта. Да и с десятыми кр не так всё просто.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию