Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

6 ЭСМИНЦЕВ В КОМАНДЕ !! - ДО КАКИХ ПОР ЭТОТ БРЕД БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ???

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

а у нас на форуме какие то ограничения по этому поводу есть?

катаю фубуки и бенсон, насмотрелся на стоялово на хайлевелах, поэтому меня туда особо и не тянет

я думал у разумных людей принято говорить лишь тогда, когда они понимают суть предмета, а не просто болтают о том, о чем понятия не имеют
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Если эсминцев поровну в командах, какая разница сколько их?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Как нытики достали, то им авиков много, то эсминцев. Давайте тогда уже сделаем полностью зеркальные карты, полностью зеркальные команды, даже корабли сделаем с одинаковыми ТТХ. И тогда точно будет "весело" играть. Этим подходом всю игру танков испортили, ещё и корабли похерят.

По меньше бы таких советчиков.

04:02 Добавлено спустя 4 минуты

Разработчики если не хотите ввести лимит на количество эсминцев в команде на высоких уровнях  ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ КАК ИГРАТЬ ЛИНКОРАМ и  в том числе КРЕЙСЕРАМ  у которых нет РЛС когда против тебя 6 эсминцев с дымов пускают торпеды  и поливают фугасами ???  Внедряйте  тогда ВСЕМ кораблям РЛС !!! ВСЕМ !!! :red_button: но даже РЛС с позорными 20 секундами засвета  не решит проблему 6-ти  эсминцев в одной команде 

Не можешь играть на ЛК и КР играй на эсминце и не ной, нужна РЛС, возьми амера и совета.
04:05 Добавлено спустя 6 минут

Сарказм тут неуместен.

Переизбыток эсминцев на боях 8+ лвл это реальная проблема.

Но ее не существует для разрабочтиков.

Зато у них переизбыток линкоров оказывается.

Проблема у тебя в голове, возьми крейсер и вали эсминцев, или авик, который также эсминцев потрошит на ура.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Эсминцы дешовые корабли-их в любом флоте всегда больше других. так и должно быть. 4 эсминца-норма. Если куча броневанн-нап крейсере не поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Кто там из адептов историчности вайнил, что эсминцы - это расходные корабли и их должно быть много?

Вот, получите, распишитесь.

Тогда и умирать они должны исторично, то есть пачками, от любых попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Только что играл -12 эсминцев, и ничего , поиграли не множко )) :trollface:

ты бы на 10-ах зашол больше бы не захотел это был бы твой первый и последний раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Как нытики достали, то им авиков много, то эсминцев. Давайте тогда уже сделаем полностью зеркальные карты, полностью зеркальные команды, даже корабли сделаем с одинаковыми ТТХ. И тогда точно будет "весело" играть. Этим подходом всю игру танков испортили, ещё и корабли похерят.

По меньше бы таких советчиков.

04:02 Добавлено спустя 4 минуты

Не можешь играть на ЛК и КР играй на эсминце и не ной, нужна РЛС, возьми амера и совета.
04:05 Добавлено спустя 6 минут

Проблема у тебя в голове, возьми крейсер и вали эсминцев, или авик, который также эсминцев потрошит на ура.

Да да все нормально с эсминцами, ко ко ко нытики достали

242abe9502ec.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Тогда и умирать они должны исторично, то есть пачками, от любых попаданий.

Прикольно когда любители рассуждают, тем более про историю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Дато ну согласись линкоров лучше бы было больше чем эсминцев ! Линкоров 3 в лучшем случае 4 встречаешь в игре !  Более балансный расклад должен быть примерно таким  12 кораблей  1 авик 4 линкора, 4 крейсера и 3 эсминца вот идеальный расклад баланса на мой взгляд 

Скорее 1 авик, 3 ЛК, 4-5 кр 3-4 эсминца

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Линкоров должно быть меньше чем крейсеров, имхо. А сейчас их переизбыток да, и играть на крейсерах менее комфортно при большом числе линкоров, нежели при большом числе эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

да фиолетово сколько эсминцев или линкоров, главное, что б авиков было не более 1... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Где-то у меня дома завалялся скриншотец, где в бою не было ни одного лк. А еще - где не было ни одного эсм. Я тоже могу сейчас вбросить их сюда и сказать - "апайте то, чего мало". Но ведь их же не мало...

К сожалению, эту тему и посты в ней трудно воспринимать серьезно, ибо уверен, что в разлете на 5,10,20 боев на хай лвл бои с 6х6 эсминцами будут от силы один-два раза. Но, именно эти два раза забросят на форум и поднимут хайп. Обидно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Если эсминцев поровну в командах, какая разница сколько их?

Потому что двум классам становится некомфортно играть. Весь бой сводится к "у кого первые сольются эсминцы - тот и проиграл". Даже потеря авианосца ныне так не влияет на победу как слившиеся в первые минуты альтернативно одарённые эсминцы, спасибо отмене стандартного боя.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Где-то у меня дома завалялся скриншотец, где в бою не было ни одного лк. А еще - где не было ни одного эсм. Я тоже могу сейчас вбросить их сюда и сказать - "апайте то, чего мало". Но ведь их же не мало...

К сожалению, эту тему и посты в ней трудно воспринимать серьезно, ибо уверен, что в разлете на 5,10,20 боев на хай лвл бои с 6х6 эсминцами будут от силы один-два раза. Но, именно эти два раза забросят на форум и поднимут хайп. Обидно. 

Реальное количество увидят только разработчики :)

Игра в точки - это ответ разработчиков на "стоялово" которое и так было ранее. Я так понимаю что оно все равно осталось :) Ответ получается неверный - расплодили эсминецев. Значит нужно просто другое решение.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Игра в точки - это ответ разработчиков на "стоялово" которое и так было ранее. Я так понимаю что оно все равно осталось :) Ответ получается не верный - расплодили эсминецев. Значит нужно просто другое решение.

В целом - в свое время апали разработчики эсм, их стало больше. Теперь черед регулирования баланса с учетом новых показателей. Ничего необычного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Игра в точки - это ответ разработчиков на "стоялово" которое и так было ранее. Я так понимаю что оно все равно осталось :) Ответ получается не верный - расплодили эсминецев. Значит нужно просто другое решение.

Я так не думаю. Побеждают те эсминцы, у которых за спиной меткие крейсера и линкоры. Т е если рандом смог в команду, то эта команда заслуженно побеждает, не смогли - не менее закономерно проигрывает. Эсминцы кстати бывают двух типов и контрят друг друга. Арт эсминцы из артиллерии прекрасно разбирают япов. А япы, если не лезут на рожон и ходят со своими крейсерами, благодаря лучшему инвизу - подсвечивают амеров и советов своим крейсерам и не дают первым из инвиза стрелять, также несколько вееров торпед отбивают желание вставать в дымы и стрелять оттуда.

но крейсера то вымирающий класс да, из за обилия линкоров я думаю, поэтому арт эсминцы становятся более популярны и баланс смещается.

Изменено пользователем _Messer__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв

Разработчики сколько вас можно просить чтобы сделали ограничение на количество эсминцев в команде ? ну 6 эсминцев это пол команды, не по кайфу играть уворачиваясь всю игру от торпедного супа. Сделайте  ограничение до 3-х ну максимум  до 4-х эсминцев в команде  этого вполне достаточно  - 6 это перебор ! 

Норм, главное, не ошиваться возле берегов и не подходить к дымам. Ну и ходить галсами.

Имхо, 4 тоже перебор. До 2 на хайлевехал, до 3 в песке. Но такого,к сожалению, никогда не будет. :(

Пофиг на количество, можно и больше.

Разработчики если не хотите ввести лимит на количество эсминцев в команде на высоких уровнях  ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ КАК ИГРАТЬ ЛИНКОРАМ и  в том числе КРЕЙСЕРАМ  у которых нет РЛС когда против тебя 6 эсминцев с дымов пускают торпеды  и поливают фугасами ???  Внедряйте  тогда ВСЕМ кораблям РЛС !!! ВСЕМ !!! :red_button: но даже РЛС с позорными 20 секундами засвета  не решит проблему 6-ти  эсминцев в одной команде 

Ещё раз: "Норм, главное, не ошиваться возле берегов и не подходить к дымам. Ну и ходить галсами."

эсминцы нужны они корм для крейсеров , крейсера корм для линкоров , все они корм для авиков , нерфить авики :trollface:

Авики - корм для эсминцев. Круг замкнулся.

а почему надо ограничивать эсминцы? у нас четыре равноправных (!!!) класса кораблей

давайте тогда уж 3 авика, 3 эсминца, 3 линкора и 3 крейсера

все будет в балансе

а то получается ограничьте то.. ограничьте се.. каждый свои хотелочки высказывает

всех по три и баста!

Люто бешено поддерживаю. Можно так, а можно на откуп балансировщику без ограничения на типы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Авики - корм для эсминцев. Круг замкнулся.

Авики - единственные, кроме других эсминцев, кто может спокойно уничтожать вражеские эсминцы, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Разработчики сколько вас можно просить чтобы сделали ограничение на количество эсминцев в команде ? ну 6 эсминцев это пол команды, не по кайфу играть уворачиваясь всю игру от торпедного супа. Сделайте  ограничение до 3-х ну максимум  до 4-х эсминцев в команде  этого вполне достаточно  - 6 это перебор ! 

Тю.

Вчерась было в бою с каждой стороны по семь ЛК.

И что?

Что можно противопоставить семи ЛК на одном направлении, если они решили давить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию