Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

6 ЭСМИНЦЕВ В КОМАНДЕ !! - ДО КАКИХ ПОР ЭТОТ БРЕД БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ???

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Дато ну согласись линкоров лучше бы было больше чем эсминцев ! Линкоров 3 в лучшем случае 4 встречаешь в игре !  Более балансный расклад должен быть примерно таким  12 кораблей  1 авик 4 линкора, 4 крейсера и 3 эсминца вот идеальный расклад баланса на мой взгляд 

И все это а зеркале по классам и нациям. Да, при он лайне ночных 7к ; )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Торпедные супы побеждены. (нет)

И так весь вечер.

Зато проблема у нас с количеством линкоров в боях: по мнению разрабов их слишком много стало.

Располодились.

А вот эсминцы - не проблема, ага.

Да любой линкор порвет хабара.как тузик грелку.мясо халявное,радуйтесь:trollface:
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Торпедные супы побеждены. (нет)

ZSPH3LpoZMg.jpg

И так весь вечер.

Зато проблема у нас с количеством линкоров в боях: по мнению разрабов их слишком много стало.

Располодились.

А вот эсминцы - не проблема, ага.

круто! давно уже хочу выйти отрядом из 3х Зао, Демойнов или Хабаровсков.

И устроить фугасный ад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Какой бы формат боя не был бы независимо от того сколько в команде эсмов - он имеет место быть. Ничего в этом смертельного нет.

ничего смертельного нет от 6 эсминцев ?? сам то понял что написал ??
23:10 Добавлено спустя 0 минут

Да любой линкор порвет хабара.как тузик грелку.мясо халявное,радуйтесь:trollface:

ахахахаах .............................................:red_button: особенно когда Хабаровск маневрируя на предельной дистанции поливает фугасами поджигая линкоры, и даже если линкор попадет по Хабе  то  Хаба  НЕ УМРЕТ ПОВЕРЬ УЖ мне,  у меня есть Хабаровск я не просто так буквы пишу ! И  даже если по Хабаровску попадет линкор то элементарно уходишь в дым и продолжает свое дело СЖИГАТЬ ! 
Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Разработчики сколько вас можно просить чтобы сделали ограничение на количество эсминцев в команде ? ну 6 эсминцев это пол команды, не по кайфу играть уворачиваясь всю игру от торпедного супа. Сделайте  ограничение до 3-х ну максимум  до 4-х эсминцев в команде  этого вполне достаточно  - 6 это перебор ! 

Мне нравиться

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

По 4 ЛК в команде тоже перебор. Давайте и ограничение на ЛК введем.

Мне вот интересно на ЛК с эсминцами в команде играть. Да сложно, но интересно. Приходится головой думать, а не раз в 30 сек одну кнопочку жать, не выходя из бинокля. Бывает сливаюсь от торпед, но виню в этом прежде всего себя за ошибки, а не других игроков или баланс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Больше торпед богу торпед. И ЛК надо всем еще привинтить торпедные аппараты, нефиг Тирпицу одному имбовать.:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

Когда ограничат количество линкоров до двух?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Дато ну согласись линкоров лучше бы было больше чем эсминцев ! Линкоров 3 в лучшем случае 4 встречаешь в игре !  Более балансный расклад должен быть примерно таким  12 кораблей  1 авик 4 линкора, 4 крейсера и 3 эсминца вот идеальный расклад баланса на мой взгляд 

Дату) или просто Йож) конечно согласен. Только сетап чуть другой у меня в голове. 1-3-5-3 или 3-5-4 или 1-3-4-4 ну аналогии ты понял. ЛК 3 штуки, это будет в балансе. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

ахахахаах .............................................:red_button: особенно когда Хабаровск маневрируя на предельной дистанции поливает фугасами поджигая линкоры, и даже если линкор попадет по Хабе  то  Хаба  НЕ УМРЕТ ПОВЕРЬ УЖ мне,  у меня есть Хабаровск я не просто так буквы пишу ! И  даже если по Хабаровску попадет линкор то элементарно уходишь в дым и продолжает свое дело СЖИГАТЬ ! 

Ты явно не можешь в сарказм)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Дату) или просто Йож) конечно согласен. Только сетап чуть другой у меня в голове. 1-3-5-3 или 3-5-4 или 1-3-4-4 ну аналогии ты понял. ЛК 3 штуки, это будет в балансе. 

Это реально заклин не о чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

1-3-5-3  Божественный баланс был бы  или 1-3-4-4 тоже уместно
23:25 Добавлено спустя 1 минуту

Ты явно не можешь в сарказм)

Тю блин ... ) просто на эмоциях был мозг отказался юморнуть ) :popcorn:
Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
483 боя

эсминцы нужны они корм для крейсеров , крейсера корм для линкоров , все они корм для авиков , нерфить авики :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

эсминцы нужны они корм для крейсеров , крейсера корм для линкоров , все они корм для авиков , нерфить авики :trollface:

сам вы корм
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

ну Авиков же ограничили  с 8 по 10 уровень по 1 авику в команду. Но зато 6 эсминцев на взгляд разработчиков это норма !! Бесят такие умы ...

Бесят такие окуни без ума , считающие что игроков на ЭМ и АВ пропорциональное количество ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
483 боя

сам вы корм

Что статку скрыл ? ход дог ходячий 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник