Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Шарик , ты как и я был .....

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

В общем господа , покуда не поздно , а может и поздно кто его знает . Вчера на стримах у 3 человек увидел сие чудо . Кораблик красивый , прикольный - НО!

Из моих глаз пошла кровь , а бровь начала нервно дергаться от увиденного мною . Я уже если честно смирился и принял веру что тирпиц имба и все такое , я уже привык к его разбросу и не стремлюсь как то поднять на нем стату . У меня кстати с премом Гинька фармит больше тирпица ( парадокс ) .

Но Шарнхорст , это я не знаю как описать ей богу .  Я откладывал денешку на покупку данного агрегата ,я видел потенциал в этом кораблике  , но слава богу разрешили постримить его . Сашка зло дай бог тебе здоровья , гетфан и турри , вы меня уберегли от лукавого . Я понимаю что нужно было забалансить урон этого малыша , я понимаю что нужно быол немного нерфануть его . Но после того как этот товарищь в борт нагато на дистанции 8 км дал залп четко под передние пушки , мое сердце остановилось . Я понимаю что имбу выпускать никто не будет , но это откровенно говоря просто кактус , кто то мне там говорил что гнезенау кактусом будет ? нюню . Я понимаю что целью шарика крейсера , но ! На моих глазах рельсоход атаго просто сжигал шарика а тот сдачи дать не мог , потому что просто не пробивал его . В общем ужс ребят . Я надеюсь его там апнут немного в плане пробития . Ах да , точность там как у тирпица , теже косые орудия .

• Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Я тоже заметил этот разброс. Очень похоже на Норку до апа, только калибр не 406, а 283. Тот же Рун с кд в 20 сек был бы сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

какой ужас ...

именно ужс , вам то может пофигу как то с вашей то игрой http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58641423-Alligators/!/pvp/overview/

А мне вот нет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ПВО есть, тореды есть, ПМК есть. Воистину кактус.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Больше доната:izmena:иииииии...нерфить авики:izmena:Смотрел вчера стрим Кайзена, как то так , не сказал бы что он кактус. Норма.

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Опа... чет я тоже передумал приобретать сие чудо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Убрал деньги, которые были приготовлены для швыряния в монитор при появлении Шаньки.

Аве тигра . Сделал тоже самое . Второй тирпиц не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 492 боя

Очередная тема из разряда "не играл - но осуждаю"?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Так покупайте , только не удивляйтесь когда с вашим пво , пмк и торпедами над вами одноуровневые линкоры глумиться будут , а крейсера вас будут запекать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

ПВО есть, торпеды есть, ПМК есть - ГК нету....

Таки да, кактус

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Очередная тема из разряда "не играл - но осуждаю"?

Вы внимательно прочитали ? Я посмотрел вчера вечером аж 3 стрима . Среди которых был сашка зло . Этому парню в плане скила я доверяю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Чувствуется такое ПВО, что Гетфан молился чтоб авик его не трогал или рядом была ПВО баржа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

А когда его ввести в продажу собираются, не в курсе?

честно ? после вчерашнего даже не интересно когда и каким образом его будут распространять .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Тс в курсе , что такой будет все германская ветка, по моему до 7 ур ?

А вообще прикольное мнение. Хочу нагибать , так надо назвать тему . А воевать с теми параметрами которые было , ну хотя бы приблизительно слабо ))). Но это не ваша заслуга Тс, - аве Леста:izmena:

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 492 боя

Вы внимательно прочитали ? Я посмотрел вчера вечером аж 3 стрима . Среди которых был сашка зло . Этому парню в плане скила я доверяю

Абсолютно внимательно. Только я этот агрегат еще и тестировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Убрал деньги, которые были приготовлены для швыряния в монитор при появлении Шаньки. 

Лучше на всякий случай пропить - так оно надёжнее:D
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

именно ужс , вам то может пофигу как то с вашей то игрой http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58641423-Alligators/!/pvp/overview/

А мне вот нет

а что у меня с игрой?

встречаешь по стате?  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Так покупайте , только не удивляйтесь когда с вашим пво , пмк и торпедами над вами одноуровневые линкоры глумиться будут , а крейсера вас будут запекать

Да ну, корюшка перебьётся. Ну в чём собственно проблема не нравится не покупаешь.. а то имбы только продавай им. Я против нагиба за деньги.

Ещё скорость есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

а что у меня с игрой?

встречаешь по стате?  :trollface:

и по скилу провожаю в порт в рандоме
08:36 Добавлено спустя 3 минуты

Абсолютно внимательно. Только я этот агрегат еще и тестировал.

о как вы его еще и тестировали значит . Ага.

Он значится у нас антикрейсер так ? На его уровне все ваншотят бедную пенсу во все ракурсы , сливленда не шотнешь там цитка под водой , да и его фуджисамы проще убить чем ббшками сплошные сквозняки . Линкорам он ничерта сделать не может , крейсеров не гоняет , эсминцев фуджисами не убивает . Зачем мне он ? Это я говорю то что видел . Ну и плюс нервная баллистика тирпица .

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию