Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Шарик , ты как и я был .....

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Угу а в силу того,что в разгар боя встать в дымы и безнаказанно накидывать) бгг...это больше на рекламу смахивает.

Твой пост и есть реклама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Я бы за такое злостное педо-бирство щупальца отрывал :angry:

отличный вариант для выходных - выкупить амера 5 уровня в ПВОсетапе и троллить педо-биров :trollface:

А то как не посмотришь на тру - папку - у него средний уровень боёв в районе 5, зато пальцы веером и понтов выше крыши.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

отличный вариант для выходных - выкупить амера 5 уровня в ПВОсетапе и троллить педо-биров :trollface:

А то как не посмотришь на тру - папку - у него средний уровень боёв в районе 5, зато пальцы веером и понтов выше крыши.

Боуг в ПВО беспользная баржа неспособная ни на что кроме срезания самолетов, груз для команды. Хотите троллить - берите Техас! Он и самолеты все посбивает и дамажку набьет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Вышел обзор от z1ooo на Шарнхорст. Что-то я совсем не вижу что кораблик ущербный!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

В общем господа , покуда не поздно , а может и поздно кто его знает . Вчера на стримах у 3 человек увидел сие чудо . Кораблик красивый , прикольный - НО!

Из моих глаз пошла кровь , а бровь начала нервно дергаться от увиденного мною . Я уже если честно смирился и принял веру что тирпиц имба и все такое , я уже привык к его разбросу и не стремлюсь как то поднять на нем стату . У меня кстати с премом Гинька фармит больше тирпица ( парадокс ) .

Но Шарнхорст , это я не знаю как описать ей богу .  Я откладывал денешку на покупку данного агрегата ,я видел потенциал в этом кораблике  , но слава богу разрешили постримить его . Сашка зло дай бог тебе здоровья , гетфан и турри , вы меня уберегли от лукавого . Я понимаю что нужно было забалансить урон этого малыша , я понимаю что нужно быол немного нерфануть его . Но после того как этот товарищь в борт нагато на дистанции 8 км дал залп четко под передние пушки , мое сердце остановилось . Я понимаю что имбу выпускать никто не будет , но это откровенно говоря просто кактус , кто то мне там говорил что гнезенау кактусом будет ? нюню . Я понимаю что целью шарика крейсера , но ! На моих глазах рельсоход атаго просто сжигал шарика а тот сдачи дать не мог , потому что просто не пробивал его . В общем ужс ребят . Я надеюсь его там апнут немного в плане пробития . Ах да , точность там как у тирпица , теже косые орудия .

Вышел обзор от z1ooo на Шарнхорст. Что-то я совсем не вижу что кораблик ущербный!!!

Зло сел в другом настроении и начал стрелять или снова всплывёт теория заговора? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Вчера на стримах у 3 человек увидел сие чудо . Кораблик красивый , прикольный - НО!

А я еще и потопил парочку. Приятственное действо и богоугодное к тому же, ибо СТ-щников полезно с небес на землю опускать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Мысли читаешь :) Как-раз со вчерашнего дня занялся подобным:izmena:

Правда, я не "выкупил", а всего-лишь переоснастил в ПВО-сетап (ветку амерАВ только недавно начал качать, кэп девятиочковый).

Боуг в ПВО беспользная баржа неспособная ни на что кроме срезания самолетов, груз для команды. Хотите троллить - берите Техас! Он и самолеты все посбивает и дамажку набьет!

Техас нормальные авиководы (своего уровня) будут стороной обходить:hmm:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Сейчас у авиков мода пошла, особенно у 6-х, упарываться от Техас. Стараются из о всех сил утопить, не получается конечно, так паручку торпед на штук двадцать самолетов разменяешь, , но отвлекает от боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию