Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Шарик , ты как и я был .....

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 633 публикации
159 боёв

Кстати, это удовольствие ведь будет стоить порядка 2+килорублей небось? Может зарегулировать его "специфичность" ценой гуманной, раз характеристики менять не хотят?

Может и все три. Корабль же известный и на слуху. Скидки большой не будет, потому что этот корабль шанс для маркетологов сорвать большой куш.
Изменено пользователем Diana_Tachibana

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

одно радует мы избежали нерфа после покупки что было бы намного печальней ! Улыбайтесь господа завтра будет хуже:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Просто оставлю это здесь.

Даже тут видно, что при всех благоприятных условиях, в среднем на расстоянии 12 км, в большинстве случаев из полного залпа 3х башен заходит 1(!) снаряд.

Кучность никакая - та же Аризона на таком расстоянии с теми же противниками такого бы шороху навела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 305 боёв

Уже полтора-года на форуме, так и не нашел раздел с фидбеками 48-50%ных..

Может ссылку сбросите? (без сарказма)

Всё что видел, это невнятные попытки(и то 50-52%ных) рассказать, что кораблик (какой-то) не очень, но быстро набегают 60-70%ные и затаптывают ногами с криками "ТС(игрок) не смог в кораблик!/Он божественен/Прями клешни/ и т.д."

Ладно, наверное мне перед постом нужно было написать "сарказм".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Странно видеть нытьё про точность у линкора. Эсминцеводы жалуются что ли?

Пушки *** для лк, они не пробивают, а если не пробивают то должны хотя бы попадать. У линкора непопадания компенсируются тем что время от времени ты таки отрываешь пол лица кому угодно, а здесь такого не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Даже тут видно, что при всех благоприятных условиях, в среднем на расстоянии 12 км, в большинстве случаев из полного залпа 3х башен заходит 1(!) снаряд.

Кучность никакая - та же Аризона на таком расстоянии с теми же противниками такого бы шороху навела.

У Аризоны скрытый параметр сигма сильно апнут,из-за этого большая часть залпа ложится ооочень кучно,а на разброс в клиенте сильно не ведитесь,ведь у Аризоны он худший среди 6к,но вот ведь магия, попадает лучше всех 6к!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тому, кто называет Шарнхорнст "шариком" нужно вообще аппаратно запретить его покупку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

одно радует мы избежали нерфа после покупки что было бы намного печальней ! Улыбайтесь господа завтра будет хуже:teethhappy:

"Прохладная история, бро"

Откуда дровишки?

09:33 Добавлено спустя 1 минуту

Тому, кто называет Шарнхорнст "шариком" нужно вообще аппаратно запретить его покупку.

"Аппаратно запретить" - это  серьезное хирургическое вмешательство потребуется :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 236 боёв

У Аризоны скрытый параметр сигма сильно апнут,из-за этого большая часть залпа ложится ооочень кучно,а на разброс в клиенте сильно не ведитесь,ведь у Аризоны он худший среди 6к,но вот ведь магия, попадает лучше всех 6к!))

Так то прем 6 уровня, может разрабам стоит применить ту же магию в отношении Шарнхорста? 

Пусть скорость полёта снаряда, бронепробитие и дамажка остатся какая есть, но вот может ему тож эту сигму апнуть до уровня Аризоны?

Пусть упреждение брать придётся с 13 риски на 14 км, но пусть хоть снаряды в цель ложатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Так то прем 6 уровня, может разрабам стоит применить ту же магию в отношении Шарнхорста? 

Пусть скорость полёта снаряда, бронепробитие и дамажка остатся какая есть, но вот может ему тож эту сигму апнуть до уровня Аризоны?

Пусть упреждение брать придётся с 13 риски на 14 км, но пусть хоть снаряды в цель ложатся.

Я бы так и сделал увеличив КД и порезав дамаг с ББ,мб ХП  отпилил, чуть увеличил скорость поворота башен,но только чтобы сигма была как у Аризоны!! Однако разрабам виднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
2 148 боёв

Ох, и тут теории насчёт разброса строят. Всё как в профильной теме Тирпица. Но как ни кликнешь на статистику, так у всех процент попаданий на схожих кораблях примерно одинаковый, существенной разницы нет. 

Промотал стрим, посмотрел отрывки боёв. Скажу как игрок: в некоторых ситуациях я бы поступил иначе. Я понимаю, что корабль новый и неизвестный, как играть на нём - непонятно, но всё же были в видео спорные для меня моменты. Впрочем, это субъективно, стример избрал другую тактику. 

Я же, поиграв на этом корабле (а тем более - посмотрев свою статистику на нём), для себя уже всё решил, так что жду Шарнхорст в продаже. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 661 бой

Полностью согласен с ТС.

Нафиг "шарика", тем более когда есть Сайпан 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

так что жду Шарнхорст в продаже. 

Ага, спалились)

Значит он будет продаваться через магазин. Ясненько....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Ага, спалились)

Как всегда же. Сначала за реальные деньги, потом за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
2 148 боёв

Ага, спалились)

Не спалились. Я не знаю, как он будет распространяться, написал по старой танковой привычке. Кстати, слова "магазин" у меня в сообщении нет (видите, я тоже могу придираться к каждой букве). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Как всегда же. Сначала за реальные деньги, потом за дублоны.

Просто тут намекали, мол как Сайпан продавать, через ИП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Не спалились. Я не знаю, как он будет распространяться, написал по старой танковой привычке. Кстати, слова "магазин" у меня в сообщении нет (видите, я тоже могу придираться к каждой букве). 

Если выпустят только через индивидуальные предложения,будет море вайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно, а был ли хоть один пост от разработчика, который бы сказал "Нет, этот кораблик получился №овно, (ну или хотя бы "не для моих рук"). Не буду брать! Даже в коллекцию"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Интересно, а был ли хоть один пост от разработчика, который бы сказал "Нет, этот кораблик получился №овно, (ну или хотя бы "не для моих рук"). Не буду брать! Даже в коллекцию"?

Так денег не заработаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ой да ладна, а как же Кутузов который лютая имба и что является неопровержим фактом, который все водомесы называют его просто Пей Ту Вин.

Вы серьёзно? http://www.worldofwarships.top/stat/#3762206160&50&0 все эти ребята со статой <58%  просто недоплатили, получается? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию