2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #381 Опубликовано: 10 авг 2016, 07:36:03 Интересно вы эту " имбу " за деньги покупать будете, или вам как разработчику бесплатно поставят в порт Буду покупать(при условии, что в магазин поставят), за дублоны или рубли - не принципиально, у меня на такое в личном бюджете давно заранее выделена сумма в графе "развлечения". Не будет в магазине(например,как Сайпан, кстати, надо бы выкатить АВ и добыть сайпанчика...) - буду пытаться добыть как и прочие игроки. Зачем покупать почти за 2 косых корабль в коллекцию , точнее пиксели ? Это новый фетиш такой ? корабли для стояния в порту в виртуальной игре ? ШТА . Я опять начинаю подгарать от политики вашей , я один раз свалил из игры на пол года , думаю еще пару таких обнов и удалю аккаунт как это сделал парень один в танках . Тоесть вы сделали шарни таким чтобы любоваться им в порту я так понимаю ? Ах да , саша зло показывал на нем , его никчемность и неспособность пробивать его орудиями и наносить урон Неверно понимаете. И пытаетесь всех игроков смешать в одну группу. Я коллекционировать люблю, например. И выкатывать, побеждая("ногиб"), прокачивать новые ветки("исследование"), и даже играть в команде("социофил" в одном из русских переводов системы Бартла), но коллекционировать("коллекционирование") тоже. Заставлять Вас покупать корабль, который по Вашему личному мнению Вам неинтересен, никто не заставляет. А вот мне он и интересен, и комфортен. Ну и если Вы увидели в ролике только это - ну ква, значит лично Вам корабль не подходит, ибо согласно ролику вместе с ним завозят неверное взятие упреждение, отсутствие контроля за тем куда летит залп... Кстати, а что же именно он там не пробил, на каком моменте ролика, ась? Колорадо при ведении огня непоймикуда куда-то в район угла всего-то один залпом носовых башен? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 834 боя Жалоба #382 Опубликовано: 10 авг 2016, 07:45:48 Окей. Предлагаю сделать вот что, подождать покуда Шарик выйдет в продажу, покуда его купят не гетфан/Саша(не Бог)Зло/лоцманы/прочие супертестеры а простые 48-50 процентные игроки, играющие для удовольствия, и посмотреть на их "фидбек". Возможно окажется что собравшиеся тут 60% папки просто не смогли, а ЦА Шарнхорст зайдет как родимый и получит статус "народной имбы". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
892 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 848 публикаций 14 708 боёв Жалоба #383 Опубликовано: 10 авг 2016, 07:48:14 Окей. Предлагаю сделать вот что, подождать покуда Шарик выйдет в продажу, покуда его купят не гетфан/Саша(не Бог)Зло/лоцманы/прочие супертестеры а простые 48-50 процентные игроки, играющие для удовольствия, и посмотреть на их "фидбек". Возможно окажется что собравшиеся тут 60% папки просто не смогли, а ЦА Шарнхорст зайдет как родимый и получит статус "народной имбы". Если папки не смогли, вряд ли раки смогут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_QJzg7WA7Jayn Участник 361 публикация Жалоба #384 Опубликовано: 10 авг 2016, 07:48:29 а ЦА Шарнхорст зайдет как родимый и получит статус "народной имбы". Скорее уж народной избы, индейской. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #385 Опубликовано: 10 авг 2016, 07:50:17 (изменено) Во всех видео и стримах крайне напрягла точность. Попасть двумя снарядами из полного бортового залпа в нагато с 12км? Да запросто. Стоящая на месте Мексика на 11км - лови 2508. Да, иногда, ИНОГДА (!) он выдает волшебные вертуханы крейсерам на все ХП с парой цитаделей (рекламка от воротника). Но ведь это способен делать и обычный линкор с нормальными орудиями. И способен это делать, к слову, и с вражескими ЛК, на что Шарн по определению не способен - конго в скольки км там был? В 5? Ловим казематные? Ну ну. Даже чертов молотов с такого расстояния вытаскивает из конго циту. А тут 283мм и пшик. Изменено 10 авг 2016, 07:50:47 пользователем TorukMakTo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_jl6DNmer0zID Участник 207 публикаций Жалоба #386 Опубликовано: 10 авг 2016, 07:50:21 (изменено) Буду покупать(при условии, что в магазин поставят), за дублоны или рубли - не принципиально, у меня на такое в личном бюджете давно заранее выделена сумма в графе "развлечения". Не будет в магазине(например,как Сайпан, кстати, надо бы выкатить АВ и добыть сайпанчика...) - буду пытаться добыть как и прочие игроки. А что надо выкатить чтоб добыть Симса? Эм выкатывал - не помогает Изменено 10 авг 2016, 07:51:59 пользователем anonym_jl6DNmer0zID Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #387 Опубликовано: 10 авг 2016, 07:51:12 При всём уважении к, вон, выше есть игра от Зла. По которой игроки вещают что не попадает, не пробивает, не дамажит, удар не держит. Меж тем, тот самый ролик показывает прямо обратное во всех аспектах... Да, более не имба(ну, кажется не имба), каким был на первом этапе теста. Но ведь имба и не нужна - я его получить хочу, в коллекцию поставит... и приятно катать, как Тирпица катаю. Который тоже, согласно Народной Молве, "не попадает", "не дамажит" и "удар не держит", угу. Вы как-то очень избирательно смотрите ролики от Зла. Есть два ролика - мегаудачный бой с 130к+ дамага и есть полуторачасовая запись. Игроки посмотрели обе и видят, что лучший бой на Шарике и средний бой - это все же две большие разницы. Если нубЛК прут на Шарика в клинч, то он очень неплохо дамажит торпедами. А вот когда ЛК, зная о торпедах, начинает отходить от Шарика и поливать его фугасами - все становится гораздо унылее. И по "длинной" трансляции можно сказать, что дамажка на Шарике весьма средняя для 7 лвл. И это с учетом рук Саши, которые заточены ощутимо лучше, чем у среднего игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #388 Опубликовано: 10 авг 2016, 07:53:54 Странно видеть нытьё про точность у линкора. Эсминцеводы жалуются что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #389 Опубликовано: 10 авг 2016, 07:55:52 Буду покупать(при условии, что в магазин поставят), за дублоны или рубли - не принципиально, у меня на такое в личном бюджете давно заранее выделена сумма в графе "развлечения". Не будет в магазине(например,как Сайпан, кстати, надо бы выкатить АВ и добыть сайпанчика...) - буду пытаться добыть как и прочие игроки. Неверно понимаете. И пытаетесь всех игроков смешать в одну группу. Я коллекционировать люблю, например. И выкатывать, побеждая("ногиб"), прокачивать новые ветки("исследование"), и даже играть в команде, но коллекционировать("коллекционирование") тоже. Заставлять Вас покупать корабль, который по Вашему личному мнению Вам неинтересен, никто не заставляет. А вот мне он и интересен, и комфортен. Ну и если Вы увидели в ролике только это - ну ква, значит лично Вам корабль не подходит, ибо согласно ролику вместе с ним завозят неверное взятие упреждение, отсутствие контроля за тем куда летит залп... Кстати, а что же именно он там не пробил, на каком моменте ролика, ась? Колорадо при ведении огня непоймикуда куда-то в район угла всего-то один залпом носовых башен? Представте ,я в клане играю постоянно в отряде , иногда один катаюсь , но с такими ответами как у вас , пропадает всякое желание далее играть в проект , что значит никто не заставляет ? Что это за отмазка такая ? Как мне после всего выше сказанного оставаться лояльным к проекту ( коим я являлся до показа шарни ) . Зачем вы мне отвечаете всякими социофилами ? Вы нормально можете обратить свое внимание на проблему ? Я ее вижу в том , что вы игру делаете для людей которые вообще мозг не юзают при игре в корабли . Они не могут в упреждение , они не могут в увороты , им надо все нерфить вокруг , и то , что вы выпускаете шарни с дробовиками они схавают , но сколько таких товарищей как я видят все это и понимают что это просто насмешка над нами ? Да нас никто не заставляет покупать его , но он не в прокачиваемой ветке , у нас нет его исторического брата , и я как и все любители кораблей остались перед фактом , донать или гуляй , тебя не заставляют покупать . Что это за отношение такое ? Я че пришел в игру коллекционировать кораблики и мнимо на кактусе крабить дамажку пытаться ? Мне надо задонатить дял того чтобы поиграть на реальном корабле ? А так же как и все премы которые были историчны и с хорошей историей . Мда, еще пара таких ответов , я окончательно стану токсичным обитателем форума , сниму свою заявку в супертест , где хотел помогать делать игру , а не кататься сливаться на тестируемой технике , и последую пути енота . Все , что вы делаете , из патча в патч не то что мы хотим , а то что вы хотите , и каждое улучшение , каждое нововведение ниочем просто , как ваши бастионы и циклон на который вайнят с того момента как он появился , и вайнят на супы на топ уровнях . Ну ничего , я еще подожду годик наверное пока онлайн упадет до уровня плинтуса . Можете дальше разрабатывать пве контент для новичков которых насилуют папки в песке на авиках , я даже рад что они так делают , пусть бегут глупцы отсюда . Им чтобы играть там техас только поможет . 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #390 Опубликовано: 10 авг 2016, 07:59:54 Просто оставлю это здесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 834 боя Жалоба #391 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:00:33 Если папки не смогли, вряд ли раки смогут. Ну нам ведь говорят что Шарик имба, а мы просто вайним. Разработчики ведь если говорят, что так оно и есть, если говорят что у Тирпица "всесжигающее ПВО" и Николай "не горит", значит оно и впрямь так, а мы просто хейтим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 [NAVES] S_O_N_A_R_ Бета-тестер 694 публикации Жалоба #392 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:03:53 А что надо выкатить чтоб добыть Симса? Эм выкатывал - не помогает А зачем нужен Симс при наличии имБлыски? Мне тоже предложение выпало после нескольких побед на Эм, но я его безжалостно закрыл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #393 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:05:03 А что надо выкатить чтоб добыть Симса? Эм выкатывал - не помогает Начал качать АМ ЭМ дали предложение на Симса со скидкой в 10%, другу (качались вместе) дали со скидкой 8% Всё равно не купил, не эсмовод и никогда им не был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [B_C] Erich_von_EisenSpitze Бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций 15 727 боёв Жалоба #394 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:06:36 Ну и если Вы увидели в ролике только это - ну ква, значит лично Вам корабль не подходит, ибо согласно ролику вместе с ним завозят неверное взятие упреждение, отсутствие контроля за тем куда летит залп... Кстати, а что же именно он там не пробил, на каком моменте ролика, ась? Колорадо при ведении огня непоймикуда куда-то в район угла всего-то один залпом носовых башен? Эт наверное в момент клинча было? Так в клинче мой Тирпиц и Ямато на пол-лица раздавал из ГК - только вот это заслуга не точности пушек, а того человека, который подпустил мой Тирпиц на расстояние в 3 км к Ямато. Ради бога - пусть будет 2508 дамага, но вот только не с одного снаряда из залпа, а с 3-4 снарядов - и тогда, да, вполне. А то так как тот залп из носовых орудий моего Тирпица по крейсеру в 10 км - чёткое упреждение, 100% борт, бабах - первый снаряд по центру выше цели, второй снаряд чётко по центру не долетая цели, третий снаряд чётко перед носом, четвёртый ровнёхонько позади кормы - пабааам!!! Мне удалось!)))) Крейсер ржёт во весь голос, отворачивая от меня. Не хотелось бы того же - только с меньшим бронепробитием и дамагом. Оставьте всё, только кучности добавьте - чтоб хотя бы 3-4 снаряда из залпа залетали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_jl6DNmer0zID Участник 207 публикаций Жалоба #395 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:10:07 А зачем нужен Симс при наличии имБлыски? Мне тоже предложение выпало после нескольких побед на Эм, но я его безжалостно закрыл. На втором аккаунте есть поляк. А Симса нету Начал качать АМ ЭМ дали предложение на Симса со скидкой в 10%, другу (качались вместе) дали со скидкой 8% Всё равно не купил, не эсмовод и никогда им не был. Буду ждать предложение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [TF58] Serjscald Участник 244 публикации Жалоба #396 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:10:21 Начал качать АМ ЭМ дали предложение на Симса со скидкой в 10%, другу (качались вместе) дали со скидкой 8% Всё равно не купил, не эсмовод и никогда им не был. Есть Блискавица, но взял Симс вместе с Аризоной. Первоначально думал, что это шлак. Чисто для коллекции. Однако был просто изумлен его эффективностью. Быстрее, маневреннее Молнии. Перестеливает не только эсмы, но в маневре и крейсера, закликивает фугасометом линкоры. Вообще не очень жалую эсмы, но эта мегамашина очень приятна в управлении. Все же советую. Как, кстати, и Аризону. Не знаю можно ли ее еще купить, божественная машина на 6 уровне. Точность, как у Молотова, прекрасная броня, овердофига ХП и красивый силуэт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #397 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:22:21 Просто оставлю это здесь. прикольное видео, но автору попались просто откровенные, отборные заморские королевские раки. Авик, кидают автосбросом в одном направлении. Наш советский автосбросер догадался бы хоть ручки развести. Бортоходящие крейсера... Я делаю вывод, что при аккуратной игре можно наковыривать дамаг за счет ДПМ. Цитадели только по бортоходящим крейсерам, в линкоры только белый урон. А если бы был хоть один догадливый крейсер, который бы держался носом, то он бы вообще ББ урон бы не наносил, пришлось бы заряжать фугасы, что тоже забавно. В общем, играется своеобразно, что-то среднее между Тирпицем и Хиппером. Только Тирпиц, если попадает, вдувает хорошо, а Шарни 7К белого урона....Но красивый. Короче, если есть Тирпиц, то можно не брать. Но на Шарни можно кошмарить всяких Омах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #398 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:24:01 Окей. Предлагаю сделать вот что, подождать покуда Шарик выйдет в продажу, покуда его купят не гетфан/Саша(не Бог)Зло/лоцманы/прочие супертестеры а простые 48-50 процентные игроки, играющие для удовольствия, и посмотреть на их "фидбек". Возможно окажется что собравшиеся тут 60% папки просто не смогли, а ЦА Шарнхорст зайдет как родимый и получит статус "народной имбы". Уже полтора-года на форуме, так и не нашел раздел с фидбеками 48-50%ных.. Может ссылку сбросите? (без сарказма) Всё что видел, это невнятные попытки(и то 50-52%ных) рассказать, что кораблик (какой-то) не очень, но быстро набегают 60-70%ные и затаптывают ногами с криками "ТС(игрок) не смог в кораблик!/Он божественен/Прями клешни/ и т.д." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 zorg_41 Бета-тестер, Коллекционер 377 публикаций 8 504 боя Жалоба #399 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:31:25 Просто оставлю это здесь. да, бой эпичный конечно: кракен, дамага 157к, опыта 3015, НО (большое!) у врагов нет 8 и/или 9 уровня ни одного корабля. И с этим все ясно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Tantall Альфа-тестер 459 публикаций 5 716 боёв Жалоба #400 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:33:50 Кстати, это удовольствие ведь будет стоить порядка 2+килорублей небось? Может зарегулировать его "специфичность" ценой гуманной, раз характеристики менять не хотят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию