Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7IgyJkGClikZ

Супов нету, ограничение по эсминцам не требуется.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Избитая тема. Пока не сделают ограничением ЭМ максимум по 3 на команду, ничего не изменится. Сделают ограничение, все наладится. Уменьшится торпедный суп, уменьшится вайн Яматоводов о том что дамажки нет ну и так далее. Это как арта в танках. Балансили балансили, правили правили, в итоге ограничили и все стало тип топ. Тут будет так же. Но когда? Вот в чем вопрос. Ответ как обычно - КТТС!

ПЫСЫ не приоритетно жеж.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

В таких боях я смтрю в оба, с одной стороны враги торпеды метают, с другой союзники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 542 боя

почти все крейсера на скринах имеют торпеды, а супы почему то варят только эсминцы

может крейсера понерфить? убрать торпеды например

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Избитая тема. Пока не сделают ограничением ЭМ максимум по 3 на команду, ничего не изменится. Сделают ограничение, все наладится. Уменьшится торпедный суп, уменьшится вайн Яматоводов о том что дамажки нет ну и так далее. Это как арта в танках. Балансили балансили, правили правили, в итоге ограничили и все стало тип топ. Тут будет так же. Но когда? Вот в чем вопрос. Ответ как обычно - КТТС!

ПЫСЫ не приоритетно жеж.  

все хотелки линкороводителей. Авики топят - ограничить, эсминцы раздражают - тоже лимит сделать. Почему количеством крейсеров нет недовольства - они мясо для линкора. Все эти хотелки выполнить и будет 1 авик, 2 эсминца, 7 линкоров и 2 крейсера, а вскоре крейсеров вообще не будет ( ну кроме зао с его эльфийским инвизом). Даешь тихую заводь для линкоровских  пострелушек.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

все хотелки линкороводителей. Авики топят - ограничить, эсминцы раздражают - тоже лимит сделать. Почему количеством крейсеров нет недовольства - они мясо для линкора. Все эти хотелки выполнить и будет 1 авик, 2 эсминца, 7 линкоров и 2 крейсера, а вскоре крейсеров вообще не будет ( ну кроме зао с его эльфийским инвизом). Даешь тихую заводь для линкоровских  пострелушек.

Что-то я всё чаще вижу баланс: 5 эсмов, 4 крейсера, 1 авик и 2 линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

вы с какой целью играли на эсминце? это будет ответ, почему их там такое засилие.

Мне кажется, с таким же успехом стоит задать Вам вопрос, с какой целью Вы столько и так играете на авианосцах. Это будет ответом, почему они вызывают такой "батхерт". Вопрос довольно абсурден, не так ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Мне кажется, с таким же успехом стоит задать Вам вопрос, с какой целью Вы столько и так играете на авианосцах. Это будет ответом, почему они вызывают такой "батхерт". Вопрос довольно абсурден, не так ли? 

потому что есть кое какие разновидности запрещенной модицикации, которые еще не победили, а играя на АВ мне плевать, что там стоит у игрока. И ни один чит не сыграет на АВ луче чем я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Так ни в одной теме разработчики не появились, в отпуске что-ли? с релиза про торпедные супы вой идет, а ограничений до 2х шт до сих пор нет! когда они работать будут?! играть невозможно уже от засилия торпед!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Не пропадали авики :) Мы тут, машем вам ручкой с борта Хакурью :D

С соседней карты... :trollface:

Вообще, заметил (может мне везет на Де Мойне :trollface:), что часты стали бои без АВ на 10-ках. Не прям постоянно, но регулярно ловлю себя на мысли перед экраном загрузки составов - "Опять самолетиков не нафармить". Прям вон как на скринах ТС-а... Вайню "зачем тогда крейсера-пво?" ))))))))))

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
73 публикации
8 657 боёв

На скрине 10 авика не хватает))) и бой называется "фигурное вождение Ямато" или "как делили тушку Ямато" . А вопрос правильно поставлен кому нужны такие бои на 10ках? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Я играю на всех классах кораблей. Может на авиках меньше. И я считаю, что кол-во ЭМ нужно ограничить 3 в бою с каждой стороны. Это не хотелка линкоровода - это то, что прекратит торпедные супы и сделает баланс в бою ровный по классам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Да авики почти каждый патч нерфят, а что сделали с эсминцами, какие шаги предприняли для решения проблемы?! ничего! против налета авиогрупп легко увернуться, а что делать когда на тебя из неожиданной стороны плывут торпеды- НИЧЕГО!, на ЛК ты фиг уже отвернешь!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Я играю на всех классах кораблей. Может на авиках меньше. И я считаю, что кол-во ЭМ нужно ограничить 3 в бою с каждой стороны. Это не хотелка линкоровода - это то, что прекратит торпедные супы и сделает баланс в бою ровный по классам. 

а я хочу не больше двух линкоров на команду, и тоже пребываю в уверенности что так всем будет лучше :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

потому что есть кое какие разновидности запрещенной модицикации, которые еще не победили, а играя на АВ мне плевать, что там стоит у игрока. И ни один чит не сыграет на АВ луче чем я.

Я это к тому, что задавать вопрос, почему игрок играет на эсминцах, равноценно вопросу о линкорах, к примеру. 

А касательно читов. Я не скажу, что удивлен чьей либо осведомленности касательно запрещенных модификаций, но спрошу, а Вам так важно играть лучше читеров? К тому же, не вижу причин, почему нельзя так же эффективно сыграть на другом типе техники.

Лично мое мнение - если кто-то использует читы, то это значит, что он не смог в игру. И они для меня смешны. Ибо при игре с головой ты сильнее любого читера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Да авики почти каждый патч нерфят, а что сделали с эсминцами, какие шаги предприняли для решения проблемы?! ничего! против налета авиогрупп легко увернуться, а что делать когда на тебя из неожиданной стороны плывут торпеды- НИЧЕГО!, на ЛК ты фиг уже отвернешь!

эсминец частенько видно что он впереди плавает, и можно либо галсами ходить, либо вообще на этот фланг не идти. А если к тебе летят несколько эскадрилий топоров и бомберов, то как не крутись но 1 веер в борт получишь точно. И да, играя на крейсере авики обычно не донимают атаками , от торпед легче уйти ( и они редко пущены конкретно в меня), а вот линкоры своими ваншотами бесят конретно. Сам на техасе ваншотал крейсера, знаю что это бывает совсем не редко и вовсе не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

а я хочу не больше двух линкоров на команду, и тоже пребываю в уверенности что так всем будет лучше :P

Ну, как бы да, соглашусь. 1 АВ, 2-3 (но поровну!) ЛК, 3-4(но тоже поровну) ЭМ, остальное КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

А чем заполнить пустые места??? Ну так, чистапаржать, какие типы займут оставшиеся 10 мест и в каком количестве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

На ком тогда дамаг будут набивать эсмы? Хотя я забыл, эсмы не играют в дамаг, они играют в точки и кулинарию :trollface: Надо 2 разные игры сделать разрабам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию