Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7IgyJkGClikZ

Супов нету, ограничение по эсминцам не требуется.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

103
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв
  В 09.08.2016 в 11:43:10 пользователь _rediska сказал:

А чем заполнить пустые места??? Ну так, чистапаржать, какие типы займут оставшиеся 10 мест и в каком количестве?

1 ав, остальное как рандом пожелает, кр и эм. Если лк будет только 2, то у кр будет больше резона идти за своими эм и прикрывать их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 09.08.2016 в 11:37:21 пользователь _Messer__1 сказал:

а я хочу не больше двух линкоров на команду, и тоже пребываю в уверенности что так всем будет лучше :P

Вы отыграли 420 боев. Дошли до 5-6 уровня. ТС скинул скрины боя 10 уровня. Я не думаю, что вы можете знать как там (на 10 уровне) кому будет лучше. То чем вы сейчас занимаетесь, называется - софистика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации
  В 09.08.2016 в 11:51:10 пользователь stfox сказал:

Вы отыграли 420 боев. Дошли до 5-6 уровня. ТС скинул скрины боя 10 уровня. Я не думаю, что вы можете знать как там (на 10 уровне) кому будет лучше.

Бро, ну Техас же! Ё-моё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 09.08.2016 в 11:56:20 пользователь Jon_Marston сказал:

Бро, ну Техас же! Ё-моё

Если это твинк, то тогда вообще говорить не о чем. Вы его стату видели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
  В 09.08.2016 в 11:46:38 пользователь _Messer__1 сказал:

...то у кр будет больше резона идти за своими эм и прикрывать их.

Мы с Вами про рандом говорим, да??? )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

полностью поддерживаю, по пять эсмов в команде это не нармально

мааксимум 4 должно быть

ну и понятно что кроме искусственного ограничения нужно как-то привлечь игроков в другие классы, крейсера в частности

банально ремонт сделать крейсерам дешевле)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 09.08.2016 в 11:39:54 пользователь Dmitriy_Knight сказал:

Я это к тому, что задавать вопрос, почему игрок играет на эсминцах, равноценно вопросу о линкорах, к примеру. 

А касательно читов. Я не скажу, что удивлен чьей либо осведомленности касательно запрещенных модификаций, но спрошу, а Вам так важно играть лучше читеров? К тому же, не вижу причин, почему нельзя так же эффективно сыграть на другом типе техники.

Лично мое мнение - если кто-то использует читы, то это значит, что он не смог в игру. И они для меня смешны. Ибо при игре с головой ты сильнее любого читера. 

я по моему достаточно хорошо играю на других классах, но пока упоролся в хирю, как откатаю 500+ боев буду упарываться в ренджера. А там глядишь и советские ЛК подойдут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв
  В 09.08.2016 в 11:51:10 пользователь stfox сказал:

Вы отыграли 420 боев. Дошли до 5-6 уровня. ТС скинул скрины боя 10 уровня. Я не думаю, что вы можете знать как там (на 10 уровне) кому будет лучше. То чем вы сейчас занимаетесь, называется - софистика. 

а вы предлагаете ограничить количество эсминцев только на 9-10 уровне  ? Вроде нигде не пишите об этом, видимо оно касается всех уровней. Ну тогда неуважаемый вы мой софистикой как раз именно вы и занимаетесь
Изменено пользователем _Messer__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 09.08.2016 в 11:05:57 пользователь stfox сказал:

Избитая тема. Пока не сделают ограничением ЭМ максимум по 3 на команду, ничего не изменится. Сделают ограничение, все наладится. Уменьшится торпедный суп, уменьшится вайн Яматоводов о том что дамажки нет ну и так далее. Это как арта в танках. Балансили балансили, правили правили, в итоге ограничили и все стало тип топ. Тут будет так же. Но когда? Вот в чем вопрос. Ответ как обычно - КТТС!

ПЫСЫ не приоритетно жеж.  

Это не как арта в танках, ЭТО И ЕСТЬ АРТА, которая безнаказанно бьет на огромную дистанцию(не все) и при этом не влияют на шанс попадания в цель. Чистая арта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв
  В 09.08.2016 в 11:59:12 пользователь _rediska сказал:

Мы с Вами про рандом говорим, да??? )) 

угу, лично я стараюсь играть на команду когда это сильно не противоречит личным интересам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Прокачал все 10лвл (не для хвастовства а для инфармотивности)

такой момент для меня идеальный сетап по кораблям  4ЛК+5КР+3ЭСМ (ну и авик если попадётся за место эсм)

ЛК единственный класс кораблей которыми кормятся все остальные классы он в состоянии отдать столько же ХП сколько

сам настрелял учитывая хилки 160к с Ямато можно нацедиить, чем больше ЛК в рандоме тем выше урон за бой

у всех остаьных.

КР АВ главные пожератели хп ЛК и не говорите мне любой КР10 настреливает свои 100к за бой борясь с другими КР или ЭСМ,

с другими КР боборотся можно или нужно исходя из ситуации боя но профита в виде дамага куда меньше нежели запожарить/

заторпить для АВ, ЛК10.

ЭСМ  эсм 10лвл в среднем наджибает меньше всех других классов, напрягает их колличество в бою когда их 5 шт.

Не нужно нерфить карактеристики  (может слегка Хабаровск), нерфить их колличество в бою  не смогла Леста отрегулировать

их кол-во путём системы боевых характерисик, значит ставте ограничение до 3шт. с АВ это проходили и один АВ на команду

вполне норм.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв
  В 09.08.2016 в 12:10:32 пользователь bulls178 сказал:

Прокачал все 10лвл (не для хвастовства а для инфармотивности)

такой момент для меня идеальный сетап по кораблям  4ЛК+5КР+3ЭСМ (ну и авик если попадётся за место эсм)

ЛК единственный класс кораблей которыми кормятся все остальные классы он в состоянии отдать столько же ХП сколько

сам настрелял учитывая хилки 160к с Ямато можно нацедиить, чем больше ЛК в рандоме тем выше урон за бой

у всех остаьных.

КР АВ главные пожератели хп ЛК и не говорите мне любой КР10 настреливает свои 100к за бой борясь с другими КР или ЭСМ,

с другими КР боборотся можно или нужно исходя из ситуации боя но профита в виде дамага куда меньше нежели запожарить/

заторпить для АВ, ЛК10.

ЭСМ  эсм 10лвл в среднем наджибает меньше всех других классов, напрягает их колличество в бою когда их 5 шт.

Не нужно нерфить карактеристики  (может слегка Хабаровск), нерфить их колличество в бою  не смогла Леста отрегулировать

их кол-во путём системы боевых характерисик, значит ставте ограничение до 3шт. с АВ это проходили и один АВ на команду

вполне норм.

да кому этот дамаг нужен ? статистам разве что ? cеребро опыт за него не дают. А по серебру лучше выбить 10к с эсминца, чем 50к с линкора.
Изменено пользователем _Messer__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 09.08.2016 в 12:06:20 пользователь _Messer__1 сказал:

а вы предлагаете ограничить количество эсминцев только на 9-10 уровне  ? Вроде нигде не пишите об этом, видимо оно касается всех уровней. Ну тогда неуважаемый вы мой софистикой как раз именно вы и заниматесь

А мне все равно сколько ЭМ и ЛК на уровнях ниже 6. На Николае 1 одинаково лопаются и ЭМ и КР и ЛК. На Гремящем и Мурманске тоже. В песке на любом типе кораблей при любом раскладе играбельно (плюс минус). А когда 6 ЭМ на 10 уровне, это неиграбельно. 
12:23 Добавлено спустя 3 минуты
  В 09.08.2016 в 12:14:10 пользователь _Messer__1 сказал:

да кому этот дамаг нужен ? статистам разве что ? cеребро опыт за него не дают. А по серебру лучше выбить 10к с эсминца, чем 50к с линкора.

Короче понятно, в теме попался очередной аналитик с 4-мя стами боев, который знает за что дают серебро и опыт))))))))))))  Прокачай Ямато и набей дамага на ЭМ. 

ПЫСЫ и не нужно про плач линкороводов, считая что нужно ограничить кол-во ЭМ в бою, я считаю что это тем самым приведет к такому балансу, где кол-во разных классов (ну исключая АВ) будет примерно одинаковым. И тогда для всех классов найдется и дамажка и фраги и остальное за что дают опыт и серебро. А распределение опыта и серебра сейчас тоже ни о чем. Я на ЭМ могу набить 10к дамага, взять точку и буду в топ-3 по опыту. Даже на 10 лвл. Это бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Из относительно свежего:

shot-16.07.30_09.44.39-0258.jpgshot-16.08.02_10.26.49-0129.jpgshot-16.08.02_21.15.06-0777.jpgshot-16.08.05_19.44.08-0025.jpgshot-16.08.06_08.59.14-0677.jpgshot-16.08.06_11.56.41-0165.jpgshot-16.08.07_13.26.43-0446.jpg

Кого там больше всего в командах? Может их ограничим?

По факту - зарежете эсминцы, повылазят линкоры, уйдут из боев крейсера. В итоге все бои сведутся к 0-1АВ, 1-2 КРа (типа инвизного Зао), 2-3 ЭМа, 6-8 ЛК, которые опять будут вайнить на эсминцев и тех же Заек, так как светить невидимок некому будет.

shot-16.07.30_09.44.39-0258.jpg

shot-16.08.02_10.26.49-0129.jpg

shot-16.08.02_21.15.06-0777.jpg

shot-16.08.05_19.44.08-0025.jpg

shot-16.08.06_08.59.14-0677.jpg

shot-16.08.06_11.56.41-0165.jpg

shot-16.08.07_13.26.43-0446.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Я просто представил, если сейчас зайдет в тему разраб и намекнет что-то типа "мы уже занимаемся этой проблемой, скоро все узнаете"... Во вайна то от эсмовод пойдет, по "весу нетто" похлеще плача броневанн. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя
  В 09.08.2016 в 12:14:10 пользователь _Messer__1 сказал:

У каждого свои стимулы в игре, опыт мне не нужен серебро тоже, главное что бы в игре каждый мог самореализоваться,

глядишь и онлин не будет падать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв
  В 09.08.2016 в 12:31:00 пользователь bulls178 сказал:

У каждого свои стимулы в игре, опыт мне не нужен серебро тоже, главное что бы в игре каждый мог самореализоваться,

глядишь и онлин не будет падать

мне для реализации в игре дамаг фиолетово абсолютно.
12:34 Добавлено спустя 1 минуту
  В 09.08.2016 в 12:19:57 пользователь stfox сказал:

А мне все равно сколько ЭМ и ЛК на уровнях ниже 6. На Николае 1 одинаково лопаются и ЭМ и КР и ЛК. На Гремящем и Мурманске тоже. В песке на любом типе кораблей при любом раскладе играбельно (плюс минус). А когда 6 ЭМ на 10 уровне, это неиграбельно. 
12:23 Добавлено спустя 3 минуты

Короче понятно, в теме попался очередной аналитик с 4-мя стами боев, который знает за что дают серебро и опыт))))))))))))  Прокачай Ямато и набей дамага на ЭМ. 

ПЫСЫ и не нужно про плач линкороводов, считая что нужно ограничить кол-во ЭМ в бою, я считаю что это тем самым приведет к такому балансу, где кол-во разных классов (ну исключая АВ) будет примерно одинаковым. И тогда для всех классов найдется и дамажка и фраги и остальное за что дают опыт и серебро. А распределение опыта и серебра сейчас тоже ни о чем. Я на ЭМ могу набить 10к дамага, взять точку и буду в топ-3 по опыту. Даже на 10 лвл. Это бред.

ты не въехал, там было про дамаг со всех классов. Причем тут прокачай ямато и бей эсм ??? Ты тупой ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 09.08.2016 в 12:29:59 пользователь Jon_Marston сказал:

Я просто представил, если сейчас зайдет в тему разраб и намекнет что-то типа "мы уже занимаемся этой проблемой, скоро все узнаете"... Во вайна то от эсмовод пойдет, по "весу нетто" похлеще плача броневанн. :trollface:

Играю 2/3 боев на эсминцах. Я за ограничение количества эсминцев в бою.

Это я к тому, что и эсминцеводам то, что происходит в рандоме с количеством эсминцев, не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Ограничение по кол-ву эсминцев действительно не требуется, а вот нерфить сверхвыживаемость эсминцев надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв
  В 09.08.2016 в 12:37:03 пользователь al_nikif сказал:

Играю 2/3 боев на эсминцах. Я за ограничение количества эсминцев в бою.

Это я к тому, что и эсминцеводам то, что происходит в рандоме с количеством эсминцев, не нравится.

я лучше отмучусь  один бой  повоюю с другими с эсминцами, зато в другом бою попаду на превосходство с одним эм в командах и пойду спокойно точки забирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию