Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Мир торпед - нерфить ЭМ в нулину!!!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

46 477
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 284 публикации
17 648 боёв

ну то что в игре эсминцы продукт эльфийских корабелов - это факт, а для ТС - не ходи задом т.к. ж...ой вперед не воюют и в острова на ЛК лезть не стОит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нерфить эсминцы? =)

Да боюсь такое даже произнести на этом форуме.. ладно шепотом "Мир ЛК ББ - нерфить ЛК в нулину!", тссс.. только вы ничего не слышали.

:D

Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Мир торпед или размышление водителя ЛК о летящей бабочке за 5 секунд до неизбежного

bc7b9da96f30.jpg

А теперь представьте себе, что такой же может поставить миоко;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

судя по засвету дойти до эсминца на расстояние 4,4 км и не ждать торпед? хмм, это не суп, это капли на 6 лвл тем более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Топику не хватает тегов:

броневанна опять ноет [x]

бета-тостер нисмог [x]

пробитие подтверждаю! [x]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Предсказуемо:trollface:

P.S. Апать руки ТСу, а не нерфить ЭМы.

P.P.S. И как вы предлагаете топить броневанны без ЭМ?

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Мир торпед или размышление водителя ЛК о летящей бабочке за 5 секунд до неизбежного

bc7b9da96f30.jpg

и че ? довернуть нос и словить 0-1 торпеду не судьба ? Причем 1 торпеда наносит линкору совсем небольшой урон, по сравнению с более мелкими классами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 730 боёв

Классика рельсоходо-бронелобо.:teethhappy: Ты Павлуша найди игру про трамваи-там точно попрет.:great:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[-1-]
Коллекционер
60 публикаций
5 244 боя

Коллеги, а вы заметили, что это раздел "Юмор"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

и че ? довернуть нос и словить 0-1 торпеду не судьба ? Причем 1 торпеда наносит линкору совсем небольшой урон, по сравнению с более мелкими классами.

Эт вы че, предлагаете водителям броневанн больше одной кнопки использовать?:ohmy: Ну вы изверг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Уже не первая тема за сутки, но разрабы усиленно их игнорируют, вопрос - "Когда эта шляпа закончится? когда ограничат их до 2 шт? когда понерфят этих невидимых гадов?" играть просто невозможно - я не хочу становиться трусливым на ЛК  и кидать за 20 км + изредка попадая, мне нужна бодрая игра, а засилие эсминцев все портит -  это главная проблема игры на данный момент, о каком росте он-лайна может идти речь?

Изменено пользователем _I_F_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

вся проблема что на лоу левелах КД торпед  секунд 35 это как гк у линкора, главное чтоб кнопка не поломалась спамить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 730 боёв

Уже не первая тема за сутки, но разрабы усиленно их игнорируют, вопрос - "Когда эта шляпа закончится? когда ограничат их до 2 шт? когда понерфят этих невидимых гадов?" играть просто невозможно - я не хочу становиться трусливым на ЛК  и кидать за 20 км + изредка попадая, мне нужна бодрая игра, а засилие эсминцев все портят -  это главная проблема игры на данный момент.

Бодрая? Так ЭСмы для бодрой..:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Уже не первая тема за сутки, но разрабы усиленно их игнорируют, вопрос - "Когда эта шляпа закончится? когда ограничат их до 2 шт? когда понерфят этих невидимых гадов?" играть просто невозможно - я не хочу становиться трусливым на ЛК  и кидать за 20 км + изредка попадая, мне нужна бодрая игра, а засилие эсминцев все портят -  это главная проблема игры на данный момент.

1) С количеством эсминцев согласен, не больше 3ёх шт на команду нужно

2) С тем что японские эсминцы гнут..я не согласен. Они по дамагу сильно проседают в сравнении с остальными, им нужен ап:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Бодрая? Так ЭСмы для бодрой..:amazed:

Мне не нра на этом играть - я хочу нормальной игры на ЛК, с перестрелками на 10-15 км, а не обтерать синию линию

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

вся проблема что на лоу левелах КД торпед  секунд 35 это как гк у линкора, главное чтоб кнопка не поломалась спамить

А ГК линкооров тогда нерфить не надо? Они-то покруче лица ломают.
11:20 Добавлено спустя 1 минуту

Мне не нра на этом играть - я хочу нормальной игры на ЛК, с перестрелками на 10-15 км, а не обтерать синию линию

Вы сами-то верите в то что пишите? Пока у броневанн будет возможность делать пиу-пиу с 15+ км, они будут делать пиу-пиу с 15+ км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 730 боёв

А кому это интерессно , что ты хочешь? А если водиле на БЕЛАЗе захочется как на Формуле чеб гонялось? А? Тото..:(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А кому это интерессно , что ты хочешь? А если водиле на БЕЛАЗе захочется как на Формуле чеб гонялось? А? Тото..:(

Апать БЕЛАЗ жы. До состояния болида:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию