524 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:36:56 Не в этом дело. Просто при сильном волнении не предугадаешь куда целиться, велика вероятность недолетов и перелетов. Выбрал ты упреждение, вертикальный угол, а тут волна и вертикальный угол наводки секунд на 30, а то и на весь градус слетел. Нужно объяснять что даёт один градус на 15 километров? И не забывай, что корабль противника будет все время в разной плоскости по вертикали болтаться Смотря какой шторм и какой класс корабля. Ну я ж не предлагаю делать 9 бальный шторм когда даже линкор будет в минусе ...... Но смысла обсуждать этого нет потому как усложнения игры в виде стрельбы не будет из за 80 процентов угрунов которые то и в штиль играть не умеют .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_TSluAsGgkfAX Участник 409 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:37:11 (изменено) Не в этом дело. Просто при сильном волнении не предугадаешь куда целиться, велика вероятность недолетов и перелетов. Выбрал ты упреждение, вертикальный угол, а тут волна и вертикальный угол наводки секунд на 30, а то и на весь градус слетел. Нужно объяснять что даёт один градус на 15 километров? И не забывай, что корабль противника будет все время в разной плоскости по вертикали болтаться Не зубудь добавить что вся игра должна скатиться в стрельбу по квадратам как в реальности, а не по прицелу. Ну ты и прям как маленький ты играешь в аркаду или симулятор??? я знаю что на вики написано симулятор но здесь от симулятора только игровой мир и все, а геймплей уже аркада. поэтому не нужно нести бред про волны и тому подобное, а если у тебя есть дельные идеи как это воплотить в игру тогда стучись к разработчикам если идеи будут нормальные ты ещё и бабла срубаешь. Изменено 9 авг 2016, 12:37:45 пользователем anonym_TSluAsGgkfAX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:39:03 Не зубудь добавить что вся игра должна скатиться в стрельбу по квадратам как в реальности, а не по прицелу. Ну ты и прям как маленький ты играешь в аркаду или симулятор??? я знаю что на вики написано симулятор но здесь от симулятора только игровой мир и все, а геймплей уже аркада. поэтому не нужно нести бред про волны и тому подобное, а если у тебя есть дельные идеи как это воплотить в игру тогда стучись к разработчикам если идеи будут нормальные ты ещё и бабла срубаешь. Не поверишь он думает что в симулятор ....... Его б в силент хант посадить с полным реализмом и посмотреть на его реакцию ...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #24 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:39:51 а че б не сделать штормы разных баллов??? И останется стандартный унылый аркадный геймплей с кучей супер пупер игрунов..... Нет бы уже добавить новые режимы погоды в виде штормов разных баллов, так нет в угоду игрунам все никак ..... Какие ещё штормы? Ой все. Наконец я увидел типичного представителя ца, который любит циклон. Ни один здравомыслящий командир не отправит своё судно вперёд воевать, когда его застиг циклон. Хотя не, 45% Сеня с дивана отправит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 219 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:41:00 Предложения по циклону должны начинаться со слов "убрать нафиг". ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:43:55 Не зубудь добавить что вся игра должна скатиться в стрельбу по квадратам как в реальности, а не по прицелу. Ну ты и прям как маленький ты играешь в аркаду или симулятор??? я знаю что на вики написано симулятор но здесь от симулятора только игровой мир и все, а геймплей уже аркада. поэтому не нужно нести бред про волны и тому подобное, а если у тебя есть дельные идеи как это воплотить в игру тогда стучись к разработчикам если идеи будут нормальные ты ещё и бабла срубаешь. Какие люди "умные". По каким квадратам? Стрельба велась всегда прицельно в корабль От симулятора здесь максимум модельки и некоторые ТТХ. Никто не просит делать абсолютный симулятор, но ЛОГИКУ реального мира добавлять очень даже стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:44:02 (изменено) Какие ещё штормы? Ой все. Наконец я увидел типичного представителя ца, который любит циклон. Ни один здравомыслящий командир не отправит своё судно вперёд воевать, когда его застиг циклон. Хотя не, 45% Сеня с дивана отправит Че ты это серьезно сказал или пошутил? Спасибо поржал ..... 12:45 Добавлено спустя 1 минуту Какие люди "умные". По каким квадратам? Стрельба велась всегда прицельно в корабль От симулятора здесь максимум модельки и некоторые ТТХ. Никто не просит делать абсолютный симулятор, но ЛОГИКУ реального мира добавлять очень даже стоит. Знаешь что такое стрельба прямой наводкой и по баллистической кривой? Соответственно дистанция прямого выстрела какова хотя бы для немецкого 88 мм орудия? Изменено 9 авг 2016, 12:46:14 пользователем asqwertys Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #28 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:46:17 (изменено) Не зубудь добавить что вся игра должна скатиться в стрельбу по квадратам как в реальности, а не по прицелу. Ну ты и прям как маленький ты играешь в аркаду или симулятор??? я знаю что на вики написано симулятор но здесь от симулятора только игровой мир и все, а геймплей уже аркада. поэтому не нужно нести бред про волны и тому подобное, а если у тебя есть дельные идеи как это воплотить в игру тогда стучись к разработчикам если идеи будут нормальные ты ещё и бабла срубаешь. Бред говоришь? А тебе не кажется, что абсолютно прямолинейное движение корабля даже при 3-4 баллах будет смотреться бредом сивой кобылы? Изменено 9 авг 2016, 12:46:49 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_TSluAsGgkfAX Участник 409 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:46:27 Какие ещё штормы? Ой все. Наконец я увидел типичного представителя ца, который любит циклон. Ни один здравомыслящий командир не отправит своё судно вперёд воевать, когда его застиг циклон. Хотя не, 45% Сеня с дивана отправит В зависимости от ситуации (смотрю кто остался в живых и на каком фланге) я отправлю и ты знаешь мне нравятся ближние схватки, а не стрельба от красной линии, ну правда все зависит от ситуации (я не про красную линию). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:51:19 Бред говоришь? А тебе не кажется, что абсолютно прямолинейное движение корабля даже при 3-4 баллах будет смотреться бредом сивой кобылы? Ну это как разработчики сделают. Может бред сделают может не бред ..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Salvador_R Участник 129 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:52:38 Не приносит циклон удовлетворения игрой. Проиграл, печально. Выиграл, тоже не радует. Как то в циклоне хорошо настрелял выиграли, все вроде хорошо. Не по настоящему выигрываешь в нем. Бред а не режим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:54:11 Не приносит циклон удовлетворения игрой. Проиграл, печально. Выиграл, тоже не радует. Как то в циклоне хорошо настрелял выиграли, все вроде хорошо. Не по настоящему выигрываешь в нем. Бред а не режим. Считаешь что педалирование у синей черты 80 процентов игрунов это норм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_TSluAsGgkfAX Участник 409 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:54:31 (изменено) Бред говоришь? А тебе не кажется, что абсолютно прямолинейное движение корабля даже при 3-4 баллах будет смотреться бредом сивой кобылы? я согласен что смотреться будет бредово но это ведь не так и легко пока воплотить в игру. Ты думаешь разработчики не хотят увеличить ЦА? но я думаю ты должен понимать что на форуме в основном скиловые игроки и им больше нужно хардкора (я такой же), но увы нас меньшенство чем простых игроков, а ещё есть азия америка и европа где возможно всех и так устраивает. А я всего лишь предлагаю как можно улучшить те же режимы не убирая его и не делая каких то непонятных доработок. Вот с этим я и создал тему как можно улучшить гейплей не убирая и не сильно переделывая режим. Изменено 9 авг 2016, 12:56:47 пользователем anonym_TSluAsGgkfAX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #34 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:55:44 Ну это как разработчики сделают. Может бред сделают может не бред ..... Я не знаю...Чисто визуальная составляющая выглядела бы конечно неплохо, но пилить её без мало-мальского учета физики- полный бред. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:55:56 (изменено) Че ты это серьезно сказал или пошутил? Спасибо поржал ..... 12:45 Добавлено спустя 1 минуту Знаешь что такое стрельба прямой наводкой и по баллистической кривой? Соответственно дистанция прямого выстрела какова хотя бы для немецкого 88 мм орудия? если хочешь знать гугли, а дальность прямого выстрела по чему? По танку? Кораблю? Грудной фигуре?. Любая стрельба идет по баллистической траектории. Я не артиллерист, формулы могу нарисовать и расчет угла стрельбы по движущейся цели слелаю, ничего сложного нет там, в игре правда не стоит такое. Изменено 9 авг 2016, 12:59:55 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #36 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:57:07 Че ты это серьезно сказал или пошутил? Спасибо поржал ..... 12:45 Добавлено спустя 1 минуту Знаешь что такое стрельба прямой наводкой и по баллистической кривой? Соответственно дистанция прямого выстрела какова хотя бы для немецкого 88 мм орудия? Я на полном серьезе. При чем быстро менять позицию сможет только эсминец. Остальные должны ползти, в надежде, что те красные парни тоже ползут. Короче ваши циклоны это такая дичь, что просто слов не хватает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:59:50 (изменено) если хочешь знать гугли. Любая стрельба идет по баллистической траектории. Я не артиллерист, формулы могу нарисовать и расчет угла стрельбы по движущейся цели Ты моему брату артиллеристу скажи вот он порадуется .... Вот чем мне нравятся люди это порой свой ...... гугл в помощь Стрельба прямой наводкой — стрельба по целям, наблюдаемым с огневой позиции, при которой наводка орудия в цель осуществляется путём совмещения оптической оси (перекрестия) панорамы (марки оптического прицела) непосредственно с целью. По баллистической кривой Данные виды траекторий имеют существенные особенности при их боевом использовании. При стрельбе настильными траекториями с увеличением угла возвышения горизонтальная дальность увеличивается, при стрельбе навесными траекториями, наоборот, - уменьшается. Поэтому при стрельбе навесными и настильными траекториями необходимо иметь различную нарезку шкалы прицела. Настильные и навесные траектории имеют также и различное тактическое применение. Настильные траектории позволяют хорошо поражать открыто расположенные и быстро движущиеся цели, успешно вести стрельбу из орудий и автоматических гранатомётов по напольным стенкам ДЗОТ, ДОТ и каменных построек. Однако настильными траекториями не поражаются цели, находящиеся в различных укрытиях (в оврагах, за высотами, строениями и т. д.). Навесные траектории дают хорошую возможность поражать цели за укрытиями и в глубоких складках местности, а также разрушать потолочные перекрытия сооружений. Применение навесных траекторий для поражения открыто расположенных и движущихся целей даёт значительно меньший эффект (по сравнению с настильными траекториями), так как время полёта снаряда по навесной траектории значительно больше времени полёта снаряда на эту же дальность по настильной траектории. Изменено 9 авг 2016, 13:01:04 пользователем asqwertys Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 9 авг 2016, 13:01:13 Спасибо кэп. Я это прекрасно знаю, так дальность прямого выстрела 8,8 по ЧЕМУ? По муравью? По человеку? По танку? Каким снарядом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 9 авг 2016, 13:03:43 Я на полном серьезе. При чем быстро менять позицию сможет только эсминец. Остальные должны ползти, в надежде, что те красные парни тоже ползут. Короче ваши циклоны это такая дичь, что просто слов не хватает Это с че ты взял ? Опять же видимо от большого знания Нет бы проявил знания и сказал бы что в сильный шторм корабль должен идти носом к волне, так нет сказал опять полный маразм и ниче все норм ...... 13:06 Добавлено спустя 2 минуты Спасибо кэп. Я это прекрасно знаю, так дальность прямого выстрела 8,8 по ЧЕМУ? По муравью? По человеку? По танку? Каким снарядом? Только что ты утверждал что нет такого понятия прямого выстрела теперь внезапно знаешь. Чудесааааа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 812 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 9 авг 2016, 13:12:37 плюсадын о, мож голосовалку замутить?! )) Голосовалки были и не раз. Большинство за циклоны. Может убрать его с ваших верхних уровней к нам в серёдку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию